~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Ну в целом пойдет,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
@dazaiosamy
@malenkiy_misha,может будете разведчиком ?или стоит поменять план?
@maria2013 Ну в целом пойдет,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 19:55Цитата: Саморез от 30.06.2026, 19:50Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 19:44И Селена начала рассказывать ребятам свой план.
"Нам надо выбрать разведчика. Пусть это будет тот, кто, извините, размерами меньше всех и еще пронырливее всех. Разведчик узнает, где они и сообщит нам. Мы все должны будем прийти туда и сделать вид, что предаем Ариэтти. Мы оставим ее 1-ну, а сами будем рядом, в засаде. Ариэтти, если сможет конечно, будет пускать слезы. Эти недоумки поведутся и решат забрать ее. Они выбегут, и по любому их будет не так много, максимум 5. Мы тоже выбежим и вместе с Ариэтти будем защищаться. Их перебьем и постараемся тоже самое провернуть с другими. Как вам идея?"
– Хм, идея оригинальная, но... Подожди, – учëный оглянулся на Ариэтти, – еë же хотят убить. Пока мы будем просиживать штаны в укрытии, они просто сделают то что хотели и спокойно пойдут ещё что-нибудь разрушать. Шанс на то, что мы справимся, значительно меньше, чем шанс нашей смерти.
Влад уставился себе под ноги. Пару мгновений спустя он понял, что ждать становится всë бессмысленнее, и от безысходности спросил:
– Кстати, а где капитан?
@maria2013
Селена молча опустила глаза. "Да, точно,"-ответила она-"А капитан наверно атакует их"
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 19:50Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 19:44И Селена начала рассказывать ребятам свой план.
"Нам надо выбрать разведчика. Пусть это будет тот, кто, извините, размерами меньше всех и еще пронырливее всех. Разведчик узнает, где они и сообщит нам. Мы все должны будем прийти туда и сделать вид, что предаем Ариэтти. Мы оставим ее 1-ну, а сами будем рядом, в засаде. Ариэтти, если сможет конечно, будет пускать слезы. Эти недоумки поведутся и решат забрать ее. Они выбегут, и по любому их будет не так много, максимум 5. Мы тоже выбежим и вместе с Ариэтти будем защищаться. Их перебьем и постараемся тоже самое провернуть с другими. Как вам идея?"
– Хм, идея оригинальная, но... Подожди, – учëный оглянулся на Ариэтти, – еë же хотят убить. Пока мы будем просиживать штаны в укрытии, они просто сделают то что хотели и спокойно пойдут ещё что-нибудь разрушать. Шанс на то, что мы справимся, значительно меньше, чем шанс нашей смерти.
Влад уставился себе под ноги. Пару мгновений спустя он понял, что ждать становится всë бессмысленнее, и от безысходности спросил:
– Кстати, а где капитан?
Селена молча опустила глаза. "Да, точно,"-ответила она-"А капитан наверно атакует их"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 19:56Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Ну в целом пойдет,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
@dazaiosamy
Селена ответила: "Слушай, может Влад прав? Но что нам тогда делать?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Ну в целом пойдет,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
Селена ответила: "Слушай, может Влад прав? Но что нам тогда делать?"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 19:56По рации раздались шорохи и взрывы атаки
Видно капитан случайно нажал рацию
И потом он отметил:Ребята,вам нужна помощь??
По рации раздались шорохи и взрывы атаки
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 19:59Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Отличный план,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
@dazaiosamy
@malenkiy_misha,может будете разведчиком ?
Влад раздражённо вздохнул.
– По-моему, в плане многовато недочëтов, но... всë равно я пока ничего не придумал.
Следующий вопрос вогнал учёного в ступор.
– Я? Ну... Если так надо, то я могу, конечно, – с жалостью посмотрев на своë оружие, сказал он, – но несмотря на то, что меня тогда не поймали, я не смог вычислить, где находится их убежище.
@thesilentpalmtree
@maria2013
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Отличный план,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
– По-моему, в плане многовато недочëтов, но... всë равно я пока ничего не придумал.
– Я? Ну... Если так надо, то я могу, конечно, – с жалостью посмотрев на своë оружие, сказал он, – но несмотря на то, что меня тогда не поймали, я не смог вычислить, где находится их убежище.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:01@maria2013
Я думаю..нам надо поймать всех его сообщников для начала,тогда мы найдем его и сразимся с ним
А вот что касается меня и покушения..
Я думаю..нам надо поймать всех его сообщников для начала,тогда мы найдем его и сразимся с ним
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:01Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:56По рации раздались шорохи и взрывы атаки
Селена была задумчива. "Вроде бы нет, капитан. Только мы задаемся вопросом, что же нам делать?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:56По рации раздались шорохи и взрывы атаки
Селена была задумчива. "Вроде бы нет, капитан. Только мы задаемся вопросом, что же нам делать?"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:03Цитата: Саморез от 30.06.2026, 19:59Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Отличный план,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
@dazaiosamy
@thesilentpalmtree
@maria2013
Селена очень волновалась. "Ой, ребята, я даже не знаю. А если из за моего плана кто нибудь пострадает?"
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 19:59Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 19:53@maria2013 Отличный план,отметила Ариэтти,давайте тогда распределим роли
Селена очень волновалась. "Ой, ребята, я даже не знаю. А если из за моего плана кто нибудь пострадает?"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:04Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:01@maria2013
Селена задумчиво ответила: "А если его сообщников слишком много? Хотя... Ребята, я вас поздравляю! Мы тупицы! Помните маяк? Ни на какую мысль не наводит?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:01Я думаю..нам надо поймать всех его сообщников для начала,тогда мы найдем его и сразимся с ним
Селена задумчиво ответила: "А если его сообщников слишком много? Хотя... Ребята, я вас поздравляю! Мы тупицы! Помните маяк? Ни на какую мысль не наводит?"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 20:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:01@maria2013
Подумав, Влад ответил:
– Пока вы тут обдумываете план, я могу сделать еще одну вылазку и кого-то нейтрализовать, но не всех сразу. Пока у нас есть время, думаю, стоит как-то воссоединиться с капитаном и обсудить всë с ним.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:01Я думаю..нам надо поймать всех его сообщников для начала,тогда мы найдем его и сразимся с ним
Подумав, Влад ответил:
– Пока вы тут обдумываете план, я могу сделать еще одну вылазку и кого-то нейтрализовать, но не всех сразу. Пока у нас есть время, думаю, стоит как-то воссоединиться с капитаном и обсудить всë с ним.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:05@maria2013
Тихо ,отметила Ариэтти,капитан что то говорит в рацию
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:08Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:01@maria2013
Подумав, Влад ответил:
@thesilentpalmtree
Селена ответила, немного подумав: "Это тоже верно. Но моя идея ведь тоже ничего?"
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:05Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:01Я думаю..нам надо поймать всех его сообщников для начала,тогда мы найдем его и сразимся с ним
Подумав, Влад ответил:
Селена ответила, немного подумав: "Это тоже верно. Но моя идея ведь тоже ничего?"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 20:08Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
// по-моему, Микеле уже ушëл...
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:09Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:05@maria2013
Селена прислушалась. "Капитан, Вы здесь?"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:05Тихо ,отметила Ариэтти,капитан что то говорит в рацию
Селена прислушалась. "Капитан, Вы здесь?"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:09@malenkiy_misha
@maria2013Ребята потом были помехи..
Я выставил рядом с маяком бомбы,вооружался и нейтрализовал трёх напарников..
Два напарника сторожат дом танцовщицы.
Больше вроде никого,но будьте осторожны..
Встретимся в пещеры я приду,пока меня не заметили и помогу вам с этими двумя
Осталось понять где Ганс Брин
Ребята потом были помехи..
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:10Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:08Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
//Но ведь ушел не Микеле, а пользователь. Мы можем... ммм... мысленно оставить Микеле с Ариэтти, например
Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:08Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
//Но ведь ушел не Микеле, а пользователь. Мы можем... ммм... мысленно оставить Микеле с Ариэтти, например
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 30.06.2026, 20:11Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:10Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:08Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
// ну так тоже можно, наверное
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:10Цитата: Саморез от 30.06.2026, 20:08Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:07Девушка была уже не так задумчива, как раньше. "Нам надо осмотреть маяк! Но только чур осторожно и не все, а, например, 2 из нас. Давайте так: Ариэтти и Мики либо Влад останутся тут, а я с кем то из мальчиков пойду туда?"
// ну так тоже можно, наверное
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 30.06.2026, 20:11Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:09@malenkiy_misha
@maria2013Ребята потом были помехи..
Селена была очень рада. "Хорошо. Вы - самый лучший!"
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 30.06.2026, 20:09Ребята потом были помехи..
Селена была очень рада. "Хорошо. Вы - самый лучший!"
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 30.06.2026, 20:12@maria2013 // якорь в борта. ладно, можно ))
@maria2013 // якорь в борта. ладно, можно ))