Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ВНИМАНИЕ❗ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТЕСТ-ДУЭЛЬ МЕЖДУ @3009lada и @folk❗

Как думаешь, кто победит?
@3009lada (Волла)
@folk (Асечка)

Уважаемые триккисты! Прошу заметить сиё объявление! Объявляется тестмейкерская дуэль между @3009lada и наипрекраснейшей @folk ! Прошу принять участие.

Смысл дуэли: Дружеское развлечение на серьёзной основе. Выяснить, у кого тесты набирают больше звёзд! ⭐ 

Правила: Мы создаём два теста на тему "оцени картинки", а триккисты ставят звёздочки. Спустя неделю мы посчитаем звёзды и объявим результат!

Спасибо за внимание и участие! ❤

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #клан ветра и 21 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ君は できない できない できない子Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Альвина𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻_| ̄|○༻˚Книжная Фея˚༺залитый солнцем лёдwekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀милослав вновь нарастил реснички💅😽༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

крутая идея;) удачи участницам!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Wolla Лунная Акита🌗🫀помНЯШКА #уццзалитый солнцем лёдБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 13.06.2026, 18:31

Уважаемые триккисты! Прошу заметить сиё объявление! Объявляется тестмейкерская дуэль между @3009lada и наипрекраснейшей @folk ! Прошу принять участие.

Смысл дуэли: Дружеское развлечение на серьёзной основе. Выяснить, у кого тесты набирают больше звёзд! ⭐ 

Правила: Мы создаём два теста на тему "оцени картинки", а триккисты ставят звёздочки. Спустя неделю мы посчитаем звёзды и объявим результат!

Спасибо за внимание и участие! ❤

Ё... врот

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀Зелёнка|стэндоффер на каникулах🍉wekeend

Удачи! Заценим тестики!✊️

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдwekeendБез ника и хештегов༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

Ого, удачи! Вы смелые, что решились на состязание)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Wolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Неважно, кто победит, важно, что на сайте станет немного больше крутых тестов  Смайлик 

Удачи вам, буду следить за дуэлью! 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋЧитательхлорасьⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Wolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдwekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

урааа, обеим удачки>>>

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Идея интересная и даже очень, удачи. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Чую, Акита проиграет с громом😅

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ и 5 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговТанцующая мышь 🐭

мхехехе я в ожидании  тестов

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 14.06.2026, 21:51

ну ты чего, оно ещë ж тестов не видели 🥲🥲🥲 плюс и у тебя и так тесты всегда шикарные и их много, а я раз в месяц если бог даст чë-нибудь выпущу ✌🏻 не будем загадывать наперëд

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋЧитательWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдБез ника и хештеговJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Удачи!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдБез ника и хештегов

ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, удачи вам

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдБез ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 14.06.2026, 21:51

Думаю будет ничья. Морок из нашей стаи, а у тебя крутые тесты! И идеи необычные, как с ксенохромными медузами))

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Wolla Лунная Акита🌗🫀 и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀залитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраfinessa | #клан ветра_| ̄|○Читатель

тем временем тестики уже вышли >>>

ждëм ваших комментариев, оценок, отзывов ехехех

Волла

Асечка

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋWolla Лунная Акита🌗🫀Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)залитый солнцем лёдБез ника и хештеговwekeend

~Здравствуйте, уважаемые триккисты! 🌹

Спустя долгое время результаты дружеской дуэли между наивосхитительнейшей Асечкой (@folk) и Воллой (@3009lada) будут опубликованы! Итак, результаты:

🫀 Асечка. Тест «⊶⊰ оцени средневековые гравюры, а я подберу тебе сонет Шекспира ⊱⊷» [https://trikky.ru/otseni-srednevekovye-gravyury-a-ya-podberu-tebe-sonet-shekspira-1212524.html] — 95 ⭐

🫀 Волла. Тест «🍡||Оцени японские картинки, а я дам непопулярное(?) аниме, рецепт японского десерта + духа-ёкая!» [https://trikky.ru/otseni-yaponskie-kartinki-a-ya-dam-nepopulyarnoe-anime-retsept-yaponskogo-deserta-duha-yokaya-1212484.html] — 139 ⭐

~А значит, победу в дружеской дуэли одерживает Волла Лунная Акита! 🏆

Прошу аплодисменты для восхитительной триккистки Асечки! (@folk)!! 👏💥 Смайлик  Смайлик  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, finessa | #клан ветра и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраfinessa | #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 15.07.2026, 15:35

Спустя долгое время результаты дружеской дуэли между наивосхитительнейшей Асечкой (@folk) и Воллой (@3009lada) будут опубликованы! Итак, результаты:

🫀 Асечка. Тест «⊶⊰ оцени средневековые гравюры, а я подберу тебе сонет Шекспира ⊱⊷» [https://trikky.ru/otseni-srednevekovye-gravyury-a-ya-podberu-tebe-sonet-shekspira-1212524.html] — 95 ⭐

🫀 Волла. Тест «🍡||Оцени японские картинки, а я дам непопулярное(?) аниме, рецепт японского десерта + духа-ёкая!» [https://trikky.ru/otseni-yaponskie-kartinki-a-ya-dam-nepopulyarnoe-anime-retsept-yaponskogo-deserta-duha-yokaya-1212484.html] — 139 ⭐

Прошу аплодисменты для восхитительной триккистки Асечки! (@folk)!! 👏💥 Смайлик  Смайлик  Смайлик 

С победой!!!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Wolla Лунная Акита🌗🫀 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраWolla Лунная Акита🌗🫀
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 15.07.2026, 15:35

ой блин, времени почти не было, я забыла написать, прости что тебе пришлось 🥲🥲🥲

Wolla Лунная Акита🌗🫀 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
Wolla Лунная Акита🌗🫀༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼
Back to top button