Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐺Волки🐺| ролевая игра|✨анкеты принимаются всегда✨

Ну как?
Класс!
50/50
Не годится!

Приветствую тебя в лесу! Как и в любом лесу, здесь водятся разные звери, но большей частью здесь живут волки. лес глухой и редко попадаются поляны. Волки пытаются выбраться из этого места, уйти к людям и стать домашними. Однако не все они хотят этого. Тут я должна поведать вам о кланах.

Кланы

Спойлер
в этом лесу издавно есть два клана волков: Домаронский и Дикорон. Волки из разных кланов не отличались друг от друга окраской шерсти или чем либо еще.

Домаронский клан стремился к людям и ежедневно Главы Волков Домаронского клана высылает отряд искать лазейки и проходы в людской мир, родители учат детей уважать людей и быть лучшего мнения о них.

Клан Дикорон же презирает людей и Домаронский ибо их предки обходили стороной этих двуногих созданий.

Но два клана не так ненавидят друг друга, как кажется на первый взгляд. Существует даже Поляна Мира, где волки могут провести время вместе с волками из другого клана. Но будучи вместе они должны знать,что надо быть начеку, так как в любой момент может случиться несчастье...

Локации

Спойлер
Поляна Мира

Школа для волков(от 6 до 13 лун) .Школу эту выстроили не волки, они просто нашли этот дом в лесу и решили устроить здесь школу(позже они нашли неподалеку такой же дом) В ней обучают волченков важным вещам, которые непременно пригодятся, когда ученик вырастет. Например как хорошо охотится, спасаться от  хищников и т.д. У каждого клана своя школа, однако бывают маленькие нарушители, которые незаметно бегают в другую школу к своим друзьям, с которыми подружились в Час Поляны Мира. Школа Домаронского клана:

Школа Дикорона:     

Место собрания волков,известное как Место тревоги:

тут разъясняются разные происшествия. 

Анкета

Спойлер
Имя, фамилия, -

Прозвище(если будет) -

Клан -

Внешность -

Возраст( от 6 до 13 лун подросток либо ребенок, от 13 до 46 взрослый) -

О себе+характер -

Желательно указать мой логин.

Наши участники

Спойлер
Ника Лемс -Клан -Домаронский.(@sallywish)Мари Рэн . клан-Дикарон(sallywish) 

Ламелия Грей . Клан - Дикарон.(@2008t1984)

Лола Скаил . Клан  - Домаронский.(@perveu)

Лиар. Клан - Дикорон(@lollinight),Ломи . Клан - Домаронский(@lollinight)Лорконс. Клан - Домаронский.(предводитель Домаронского клана,@lollinight   )

Азирафаэль.   ( @mythicalcaro) Клан -Дикорон(Предводитель Дикоронского клана)

Элис Хюртон.( @eliza1212) клан - Домаронский

P.S.  - некоторые вещи, без которых нам не обойтись человеческие (например дома у нас получеловеческие)однако все же мы животные.

P.S  - эта тема уже была у меня но я решила ее немного изменить.

Удачи!

Надо было сначала удалить или закрыть старую версию...

Моя анкета:

Имя, фамилия, - Ника Лемс

Прозвище(если будет) - Невидимка

Клан - Домаронский

Внешность -

Возраст( от 6 до 13 лун подросток либо ребенок, от 13 до 46 взрослый) -13

О себе+характер - добрая, настороженная, любит "появляться из неоткуда" за что и прозвали Невидимкой. Она на стороне друзей, любит учиться. Она немного скрытная , вредная, нетерпеливая. Живет с отцом и матерью.

Надо было сначала удалить или закрыть старую версию...

Я уже удалила.

Back to top button