Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волосы

Докуда они у вас?
До плеч
Короче, чем до плеч
Между плеч и лопаток
До лопаток
Между лопаток и талии
До талии
Больше, чем до талии 😃
Страница 1 из 2Далее

Наиприятнейшая тема - волосы, как по мне)

А у вас докуда волосы?

Что вам нравится с ними делать? Любите ухаживать?

Смайлик 

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀкитикет (⚠︎)Удаленный пользовательНастя

у меня они довольно длинные, чуть ниже талии, средней густоты. прямые, но очень пористые, поэтому вечно пушатся и требуют усиленного ухода. в последнее время лень их укладывать, так что либо просто распускаю, либо заплетаю косу

сейчас просто ровный срез, но в планах подстричь полукругом(и покороче, где-то до груди) и добавить немного длинных слоев

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоперси ~ летняя печалькамэлс саксофоновичкитикет (⚠︎)

У меня волосы чуть ниже плеч, не люблю с ними возиться, чаще всего у меня просто хвостик)

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 2 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоалися хясси настоящая (не фейк)китикет (⚠︎)

Какие конкретно волосы?

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †клубники сын #🧼молли бизарнаякитикет (⚠︎)Кристина 10 лет

Сейчас до середины спины, хочу отрастить ниже зада.

Уход...раз в полгода освежаю концы. Мою случайными шампунями, но зато почти ежедневно. Я вообще особо не заморачиваюсь, у меня они прямые и за ними относительно просто ухаживать, не считая того, что бывают закидоны с закручиванием чёлки при влажной погоде, после которых я почти славянский гг-дурачок из фольклора. 

Я люблюбожаю делать гофре и косички на ночь(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ а ещё мацать свои волосы в стрессе, это как форма стимминга, их мягкая фактура меня успокаивает.

Раньше сильно пушились. Сейчас это сошло на нет из-за кое-каких экспериментов с хайромO⁠_⁠o 

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клубники сын #🧼молли бизарнаяфосфор.#инёнок

Пару лет назад были до поясницы, ужасно надоело за ними ухаживать, поэтому в какой-то момент я решилась их обрезать до плеч. Сразу волосы стали визуально более объемными, появилось желание мыть голову почаще, первое время было чувство легкости, будто груз с плеч упал. Сейчас снова отращиваю и стригусь лишь при необходимости, волосы уже чуть ниже лопаток

Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼фосфор.#инёнок

До поясницы, но если бы не родители и школа то я бы давно обрубило волосы под мальчика или под каре, а если второй вариант, то ещё и покрасило бы в самый экзотичный цвет. 

Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клубники сын #🧼

Всю жизнь отращиваю, потому что в детстве хотела стать как Рапунцель, а потом цены на стрижки поднялись....,.,

Сейчас до копчика или хз как это погалантнее описать. Прямые, иногда немного вьются на кончиках, раньше были волнистые.

На самом деле очень хочу коротко подстричься, но не хватит ни денег, ни смелости.

Носила много всяких чёлок и косую, и прямую, и шторк, и микро. 

Сейчас синяя, букв минут 40 назад покрасилась. Раньше была только рыженькая, да красная. Ну и натуральный цвет - светло-русый.

Короче я как официантка из песни Папиного Олимпоса только из макдака в зажопинске

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 9 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼алися хясси настоящая (не фейк)мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122клубники сын #🧼китикет (⚠︎)фосфор.#инёнокКристина 10 лет

Моим волосам можно давать премию как выжившим на атомной катастрофе КАКОГО ОНИ ТОЛЬКО ЦВЕТА НЕ БЫЛИ. Стригусь сама ножничками у зеркала, когда-то ходила как томбой из прокопьевска, щас отрастила вольфкат до плеч. А еще у меня передние прядки длиннее основной массы волос, тип закос на рамону ну круто же. В самом деле я ловлю через них марсианские сигналы...,....

Щас уже стараюсь выходить в родной цвет и намазюкивать бошку всякой питательной шнягой, пушто их надо восстановить перед предстоящим осветлением в блонду. В последнее время волосы стали чаще мараться и меньше виться, а эт совсем некруто. Когда-нибудь я точно доиграюсь до лысости но мой девиз волосы не зубы 

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 7 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122фосфор.#инёнокКристина 10 лет

Баловалась немного тоникой поверх осветлённх прядей, теперь волосы цвета ссанины жёлто-красного, ибо сзади я сама себе поокрасить не могу.

Тоже теперь буду выходить в родной цвет, наигралась. На данный момент у меня каскад до лопаток и это очень удобная стрижка, так как её даже укладывать не надо

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летобоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122молли бизарнаяфосфор.#инёнок

всегда мечтала о причёске как у томбоя из прокопьевска, но позволяли только до плеч. ненавидела свою внешность птмчт волосы висели как сопли, я думала это из-за их структуры. потом мне стало лень стричься и я по приколу решила их отрастить оказалось дело не в структуре а в длине ЛМАО но бахнуться под томбойчика всё ещё хочу по приколу

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122клубники сын #🧼молли бизарнаяфосфор.#инёнокКристина 10 лет

у меня каштановые волосы чуууутка с рыжим подтоном, до 7 лет были длинные до поясницы, а потом случилось чудное мгновение, находясь одна дома я психанула, пошла на кухню и ножницами просто отрезала собранный хвост и оставила на столе🤗🤲 мама подарку не порадовалась, с того момента до сейчашнего у меня никогда не отрастали ниже плеч, стригусь.

в 25 году стала на постоянке краситься хной, чтобы быть рыжуликом, была стрижка чет типа шегги, теперича отросло и мне нравится намного больше. 

не супер густые, но здоровые и не ломкие, вроде как волнистые, потомучт сами вьются и укладываются хорошечно. 

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼молли бизарная

конечно, сейчас мне приятно смотреть ответы, но есть одна травма.

у вас же были длинные волосы в 5-7, да и в 9-11 лет? (независимо от того, как экспериментируете вы сейчас, наверное, были)

а я нет. и сейчас жалею, что не могла высказать свое мнение. мне все время делали каре. было ли причиной того, что я ничего не сказала, в том, что мне нравилось? нет. не знаю, что со мной было, свожу к тому, что боялась обидеть родителей, сказав, что не хочу того, что хотят они.

особенно выделяющейся я чувствовала себя на хоре и кружках. часто называли мальчиком, особенно бабушки в автобусе, ладно, бабушки не особо меня заботили, больше ровесники. 

размышляю, оставило ли это какой-то отпечаток, повлияло ли на мою отстраненность от социума (ранее была). 

аргументация у них была такая: это красиво (может, но я так не думала) и быть, не как все - хорошо. 

но почему быть, как все - важно ребенку (ответила Алиса): 

Причины

• Потребность в принадлежности. Ребёнок стремится быть похожим на сверстников, чтобы не чувствовать себя изолированным или отвергнутым.

• Формирование самооценки. Быть «как все» помогает ребёнку чувствовать себя уверенно, так как он не выделяется и не подвергается критике.

• Психологическая безопасность. Следование общим нормам и правилам снижает тревожность и страх быть непонятым или осмеянным.

а вот это правильно. но может, они не обратили внимания, поскольку особого страха у меня и не было, только внутренняя грусть? я привыкла к этому, я знала, что изменений не будет. 

жду мнения по этому поводу и допишу позже

𝐍𝐞𝐫𝐨 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

У меня волосы средней длины (по лопатки) и густоты. Прямые. Постоянно крашу их в каштановый, потому что мой родной цвет отвратителен и я даже не знаю, как он правильно называется🤮. Называю его мышиным…

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето отреагировал на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето

конечно, сейчас мне приятно смотреть ответы, но есть одна травма.

у вас же были длинные волосы в 5-7, да и в 9-11 лет? (независимо от того, как экспериментируете вы сейчас, наверное, были)

а я нет. и сейчас жалею, что не могла высказать свое мнение. мне все время делали каре. было ли причиной того, что я ничего не сказала, в том, что мне нравилось? нет. не знаю, что со мной было, свожу к тому, что боялась обидеть родителей, сказав, что не хочу того, что хотят они.

особенно выделяющейся я чувствовала себя на хоре и кружках. часто называли мальчиком, особенно бабушки в автобусе, ладно, бабушки не особо меня заботили, больше ровесники. 

размышляю, оставило ли это какой-то отпечаток, повлияло ли на мою отстраненность от социума (ранее была). 

аргументация у них была такая: это красиво (может, но я так не думала) и быть, не как все - хорошо. 

но почему быть, как все - важно ребенку (ответила Алиса): 

Причины

• Потребность в принадлежности. Ребёнок стремится быть похожим на сверстников, чтобы не чувствовать себя изолированным или отвергнутым.

• Формирование самооценки. Быть «как все» помогает ребёнку чувствовать себя уверенно, так как он не выделяется и не подвергается критике.

• Психологическая безопасность. Следование общим нормам и правилам снижает тревожность и страх быть непонятым или осмеянным.

а вот это правильно. но может, они не обратили внимания, поскольку особого страха у меня и не было, только внутренняя грусть? я привыкла к этому, я знала, что изменений не будет. 

жду мнения по этому поводу и допишу позже

Если честно, не понимаю, почему так могли говорить ровесники и бабушки, все-таки в наше время короткой стрижкой у девочки никого не удивить (хотя ладно, бабушки докопаться до чего угодно могут, а дети зачастую просто вредные). Говорю как человек, у которого за всю жизнь самая большая длина была в 6 классе, когда я захотела отрастить волосы едва-едва до плеч. Все детство проходила с каре, ни о чем не жалею, мальчиком тогда не называли нигде

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летобоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клубники сын #🧼

@lissa2021 За это время у нас в школе только ещё две девочки с ней были, кстати, мои подруги. И ещё одна, которая постриглась уже в прошлом году, но ей 14, это не считается. Конечно, могли быть ещё, но я не заметила (в 2018-2020)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Кᴀᴩʍᴀ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

Чуть ниже плеч, очоч густые и постоянно путаются((

Хотелось бы ровные и гладкие(и в блонд бахнуться, хе)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето

Я хз как они ещё живы и в норм состоянии, я их лет до 10 отращивал , кончики в фиолетовый покрасил, в потом в один день они просто после мега поездки на озеро не расчесались и я карешку бахнул, ну с тех пор это моя канон стрижка, потом шторки бахнул, красился в чёрный год, мне надоело и я покрасил чёлку в красный. Летом полностью в красный бахнусь 😋. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼фосфор.#инёнок

У меня тонкие, но густые темно каштановые волосы почти до плеч, такая длина потому что сейчас зима, а зимой я стричься не люблю - шея мерзнет, шапка все равно приминает и пушит любую прическу. А так любимая длина - немного ниже ушей (постриглась бы короче, да иначе лопоухость не спрячешь). Всю жизнь считала свои волосы прямыми и не понимала, почему в каре они не лежат так же аккуратно как у других, а плести косички на ночь - табу, не так давно до меня доперло, что они волнистые. Соответственно, укладка и уход нужен соответствующий. Теперь бьюсь над этим. К весне хочу вульфкат постричь

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето, °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

У меня каштановые кудрявые волосы, которые из-за длины(до талии) кажутся волнистыми. Еще при определенном освещении они кажутся то черными, то рыженькими (а один приятель и вовсе считает их золотыми) . Особо ничего с ними не делаю, мою шампунем Флора за 100 руб. 

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼
Страница 1 из 2Далее
Back to top button