Вопрос

Цитата: Тихийжрун от 11.12.2020, 09:49КоНиЧиВа 🥰
Извините за такой тупой вопрос, но как вставлять в Трикки фото из галереи. А то я знаю только, как вставлять из интернета...
Пожалуйста, ответьте как можно быстрее)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ☺️
КоНиЧиВа 🥰
Извините за такой тупой вопрос, но как вставлять в Трикки фото из галереи. А то я знаю только, как вставлять из интернета...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ☺️

Цитата: Annabeth Chase от 11.12.2020, 10:46Цитата: Тихийжрун от 11.12.2020, 09:49КоНиЧиВа 🥰
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ☺️
Для начала скажу, что тему для этого создавать необязательно. Можно спросить в статусе.
Заходишь в Пикуа, там можно загрузить любую фотографию из своей медиатеки. Копируешь прямую ссылку( для форума и ЛС) или HTML (для статуса).
Цитата: Тихийжрун от 11.12.2020, 09:49КоНиЧиВа 🥰
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ☺️
Для начала скажу, что тему для этого создавать необязательно. Можно спросить в статусе.
Заходишь в Пикуа, там можно загрузить любую фотографию из своей медиатеки. Копируешь прямую ссылку( для форума и ЛС) или HTML (для статуса).

Цитата: Annabeth Chase от 11.12.2020, 10:47@ayla8889