Вопрос-Ответ
Цитата: ×Medison× от 29.06.2026, 14:38Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 29.06.2026, 13:441 еда, которую вы не можете терпеть
2 сколько бы кошек завели (только двухзначные числа. сложно, даааа?)3 люди, которые красят маркерами, а вас тоже бесит, что они пстоянно расплываются
4 я хз можно ли такие вопросы но во что бы вы меня одели если по моей манере общения судить
6 вы заметили тут ошибку?
7 какая эстетика ваша самая любимая8 каким существующим иностранным именем вы бы заменили свое
9 каждый день беспрерывно музыка или вообще без нее1 Яичница
2 67
3 Тоже самое, но если взять бумагу поплотнее, а не офисную, рисовать более-менее норм
4 Худи и джинсы
6 Где пятый?
7 Дримкор или дарк академия
8 Мэдисон
9 Второе
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 29.06.2026, 13:441 еда, которую вы не можете терпеть
2 сколько бы кошек завели (только двухзначные числа. сложно, даааа?)3 люди, которые красят маркерами, а вас тоже бесит, что они пстоянно расплываются
4 я хз можно ли такие вопросы но во что бы вы меня одели если по моей манере общения судить
6 вы заметили тут ошибку?
7 какая эстетика ваша самая любимая8 каким существующим иностранным именем вы бы заменили свое
9 каждый день беспрерывно музыка или вообще без нее
1 Яичница
2 67
3 Тоже самое, но если взять бумагу поплотнее, а не офисную, рисовать более-менее норм
4 Худи и джинсы
6 Где пятый?
7 Дримкор или дарк академия
8 Мэдисон
9 Второе