Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вопрос ответ от Леночки

Можете задавать сюда вопросы, а я отвечу на них ночью 31 декабря.

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Какой твой самый любимый тест, из тех которые ты создала сама?

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ отреагировал на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

Что-то вопросов маловато.

Приглашения:

@ar34ar34

@alina2011145

@saaashe4ka

@raz-tatana-alex

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Что-то вопросов маловато.

Приглашения:

@ar34ar34

@alina2011145

@saaashe4ka

@raz-tatana-alex

Спасибо за приглашение) 

~ любимые песни?

~ самая основная психическая травма?

~ были ли отношения? 

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Не, слишком сложно что-то придумать. Я пока пас. 

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь

Если у тебя была бы возможность изменить что - то на этом сайте, то что бы ты поменяла? 

Можете задавать сюда вопросы, а я отвечу на них ночью 31 декабря.

В год кого ты родилась?

Любимый предмет в школе?

Любимый цвет?

Что ты хочешь на НГ?

Дружила ли ты с тем, кто младше тебя?

Дружила ли ты с тем, кто старше тебя?

Пэ.эс.: у меня просто нету идей для вопросов.

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

1. Как вы относитесь к критике?

2. Вы хотели бы отправиться в будущее или в прошлое? Для чего?

3. В какой стране вы хотели бы жить?

Как видишь свое будущее?

Самая заветная мечта?

Любимое животное?

Любимая цифра?))

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

1. Какая твоя любимая книга?

2. ты когда нибудь что - то читала в приложении "Взахлёб"?

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨

Ну и наконец ответы на вопросы!!

Вопросики от @arinakovalenko760

Вопрос: Какой твой самый любимый тест, из тех которые ты создала сама? Ответ: Наверное мой 4 тест Выживешь ли ты в необычном лагере, один из моих любимых тестов, но там было много утрированных эмоций...

Вопрос: Если у тебя была бы возможность изменить что - то на этом сайте, то что бы ты поменяла? Ответ: Поставила устройство, которое самостоятельно отправляло троллей в баг... И ещё... Сейчас вы меня поругаете... Я бы убрала квесты... Причину не могу выразить, толи сложные, толи скучные. Но у каждого своё мнение.

Вопрос: Какая твоя любимая книга? Ответ: Серия художественных книг про обучение Анны Павловой в балетном училище. Автор Сандрин Бо.

Вопрос: Ты когда нибудь что - то читала в приложении "Взахлёб"? Ответ: Нет, не знаю такого приложения...

Вопросики от @alina2011145

Вопрос: Любимые песни: Ответ: Песня DARKSIDE, группа Neoni, песня WONDERLAND группа Neoni, песня LOSER группа Neoni, песня How You Like That группа Blackpink (в дальнейшем начну слушать больше песен этой группы)

Вопрос: Самая основная психологическая травма? Ответ: Ну и вопросик. Ну, мне всегда сложно принимать потери. Например смерть животных...

Вопрос: Были ли отношения? Ответ: Нет.

Вопросики от @fishechka

Вопрос: В год кого ты родилась? Ответ: В год дракона - в год символа нового года!!

Вопрос: Любимый предмет в школе? Ответ: Литература и история. Ещё нравится делать разные эксперименты на доп занятии по химии.

Вопрос: Любимый цвет? Ответ: Очевидно: СИНИЙ!!

Вопросики от @saaashe4ka

Вопрос: Что ты хочешь на НГ? Ответ: Подарочные сертификаты на мастер классы и в магазин косметики, набор для рисования и для создания духов, мягкие игрушки (это все мои желания...)

Вопрос: Дружила ли ты с тем, кто младше тебя? Ответ: Да, общаюсь с девочкой  в реале, ей 7 лет.

Вопрос: Дружила ли ты с тем, кто старше тебя? Ответ: Да, в реале общаюсь с девочками 14 лет, а в интернете даже со студенткой...

Вопросики от @veranda333

Вопрос: Как вы относитесь к критике? Ответ: Отрицательно... Ненавижу когда критикуют меня, мои рисунки, мои тесты и тд...

Вопрос:  Вы хотели бы отправиться в будущее или в прошлое? Для чего? Ответ: В будущие, чтобы посмотреть сбудутся ли мои мечты...

Вопрос: В какой стране вы хотели вы жить? Ответ: Скорее всего во Франции, около Парижской оперы и балета...

Ну и наконец, вопросики от @sad_kitten468

Вопрос: Как видишь своё будущие? Ответ: О, об этом можно говорить вечно... Хочу создать новый стиль танца, смешанный балет и акробатика. Стать популярной, научиться рисовать картины и рисовать мировые шедевры... В общем много мечты...

Вопрос: Самая заветная мечта? Ответ: Прочитай ответ на предыдущий вопрос...

Вопрос: Любимая цифра? Ответ: У меня их 4: 5, 7, 14, 35. Почему люблю их - не знаю.. .

С Новым годом друзья!!

𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛, arinakovalenko760 и 5 отреагировали на эту запись.
𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛arinakovalenko760♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен

Вопрос: Какой твой самый любимый тест, из тех которые ты создала сама? Ответ: Наверное мой 4 тест Выживешь ли ты в необычном лагере, один из моих любимых тестов, но там было много утрированных эмоций...

Вопрос: Если у тебя была бы возможность изменить что - то на этом сайте, то что бы ты поменяла? Ответ: Поставила устройство, которое самостоятельно отправляло троллей в баг... И ещё... Сейчас вы меня поругаете... Я бы убрала квесты... Причину не могу выразить, толи сложные, толи скучные. Но у каждого своё мнение.

Вопрос: Какая твоя любимая книга? Ответ: Серия художественных книг про обучение Анны Павловой в балетном училище. Автор Сандрин Бо.

Вопрос: Ты когда нибудь что - то читала в приложении "Взахлёб"? Ответ: Нет, не знаю такого приложения...

Вопрос: Любимые песни: Ответ: Песня DARKSIDE, группа Neoni, песня WONDERLAND группа Neoni, песня LOSER группа Neoni, песня How You Like That группа Blackpink (в дальнейшем начну слушать больше песен этой группы)

Вопрос: Самая основная психологическая травма? Ответ: Ну и вопросик. Ну, мне всегда сложно принимать потери. Например смерть животных...

Вопросики от @fishechka

Вопрос: В год кого ты родилась? Ответ: В год дракона - в год символа нового года!!

Вопрос: Любимый предмет в школе? Ответ: Литература и история. Ещё нравится делать разные эксперименты на доп занятии по химии.

Вопросики от @saaashe4ka

Вопрос: Что ты хочешь на НГ? Ответ: Подарочные сертификаты на мастер классы и в магазин косметики, набор для рисования и для создания духов, мягкие игрушки (это все мои желания...)

Вопрос: Дружила ли ты с тем, кто младше тебя? Ответ: Да, общаюсь с девочкой  в реале, ей 7 лет.

Вопрос: Дружила ли ты с тем, кто старше тебя? Ответ: Да, в реале общаюсь с девочками 14 лет, а в интернете даже со студенткой...

Вопросики от @veranda333

Вопрос: Как вы относитесь к критике? Ответ: Отрицательно... Ненавижу когда критикуют меня, мои рисунки, мои тесты и тд...

Вопрос:  Вы хотели бы отправиться в будущее или в прошлое? Для чего? Ответ: В будущие, чтобы посмотреть сбудутся ли мои мечты...

Вопрос: В какой стране вы хотели вы жить? Ответ: Скорее всего во Франции, около Парижской оперы и балета...

Вопрос: Как видишь своё будущие? Ответ: О, об этом можно говорить вечно... Хочу создать новый стиль танца, смешанный балет и акробатика. Стать популярной, научиться рисовать картины и рисовать мировые шедевры... В общем много мечты...

Вопрос: Любимая цифра? Ответ: У меня их 4: 5, 7, 14, 35. Почему люблю их - не знаю.. .

С Новым годом друзья!!

И тебя тоже с наступающим!

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и Мадлен отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Мадлен

Вопросики от @fishechka

Вопросики от @saaashe4ka

Вопросики от @veranda333

С Новым годом друзья!!

Прости конечно но... Тебе уже нужно понять что сейчас художники это другое. Это наврядли работа. Они просто занимаются рисованием, делать коммишены(арты за деньги) Сейчас наврядли кто то "так" рисует... Сейчас художники рисуют в дидже...

И да,я конечно не хочу тебя обижать, Но не нужно обижаться на критику. Ведь хотябы в чем-то это правда. Благодаря критике,мы можем что-то улучшить в себе..

Спасибо за внимание, желаю удачи во всем 

Something, •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Something•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользователь

Вопросики от @fishechka

Вопросики от @saaashe4ka

Вопросики от @veranda333

С Новым годом друзья!!

Прости конечно но... Тебе уже нужно понять что сейчас художники это другое. Это наврядли работа. Они просто занимаются рисованием, делать коммишены(арты за деньги) Сейчас наврядли кто то "так" рисует... Сейчас художники рисуют в дидже...

И да,я конечно не хочу тебя обижать, Но не нужно обижаться на критику. Ведь хотябы в чем-то это правда. Благодаря критике,мы можем что-то улучшить в себе..

Спасибо за внимание, желаю удачи во всем 

Уважаемая @sad_kitten468,  

насчёт художников ты ошибаешься. У меня очень много знакомых, которые работают художниками, и они действительно рисуют — портреты на заказ, пейзажи, расписывают стены, рисуют иллюстрации, пишут копии картин для галерей и музеев, работают в художественных школах и училищах (порой даже за границей и за очень неплохие деньги, между прочим), делают витражи и батики, проводят мастер-классы, организовывают выставки, снимают мультфильмы, создают декорации и много чего ещё, всё перечислять очень долго. И это всё в реальности, я сейчас привела конкретные примеры, потому что правда знаю этих людей. И это именно работа, а не только занятие.

Да, есть, конечно, немало самоучек, которым неохота учиться и совершенствоваться, поэтому они и рисуют на планшетах примитивные артики (я не хочу никого обидеть, есть прекрасные арты, которыми я восхищаюсь, но, к сожалению, всякой фигни гораздо больше). И равняться на эту самую фигню ни в коем случае не следует! 

Леночка, я надеюсь, ты дочитаешь до конца и в будущем станешь прекрасным художником — если, конечно, захочешь.

Прошу прощения за такой длинный текст, просто меня очень возмутили слова @sad_kitten468 о художниках. 

Всем счастливого Нового Года и исполнения всех мечтаний!!!

𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛, ♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Ах да, сразу уж выскажусь и насчёт критики. Это весьма полезная вещь, если умеешь правильно её принимать. Но, на мой взгляд, надо уметь и правильно критиковать. Не в надменно- уличающей форме перечислять недостатки, перемежая их оскорблениями, а сначала отметить преимущества, потом — недостатки (вежливо, потому что человек в любом случае старался!), а потом ещё и объяснить, как их можно исправить. От такой критики будет гораздо больше пользы. Но так критиковать тоже надо уметь) 

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Ласточка 🕊️
Цитата: Странник от 02.01.2024, 10:12

Ах да, сразу уж выскажусь и насчёт критики. Это весьма полезная вещь, если умеешь правильно её принимать. Но, на мой взгляд, надо правильно критиковать. Не в надменно- уличающей форме перечислять недостатки, перемежая их оскорблениями, а сначала отмемить преимущества, потом — недостатки (вежливо, потому что человек в любом случае старался!), а потом ещё и объяснить, как их можно исправить. От такой критики будет гораздо больше пользы. Но так критиковать тоже надо уметь)

Всем счастливого Нового Года и исполнения всех мечт!!! 

прости, что вмешиваюсь, но правильно "мечтаний"

блин, зачем я это вообще пишу, это ж никому не нужно

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и Мадлен отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Мадлен
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 02.01.2024, 10:20
Цитата: Странник от 02.01.2024, 10:12

Ах да, сразу уж выскажусь и насчёт критики. Это весьма полезная вещь, если умеешь правильно её принимать. Но, на мой взгляд, надо правильно критиковать. Не в надменно- уличающей форме перечислять недостатки, перемежая их оскорблениями, а сначала отмемить преимущества, потом — недостатки (вежливо, потому что человек в любом случае старался!), а потом ещё и объяснить, как их можно исправить. От такой критики будет гораздо больше пользы. Но так критиковать тоже надо уметь)

Всем счастливого Нового Года и исполнения всех мечт!!! 

прости, что вмешиваюсь, но правильно "мечтаний"

блин, зачем я это вообще пишу, это ж никому не нужно

Ой, спасибо, что сказала) Я вечно путаю...

♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Back to top button