Вопросы мои и ваши по поводу Трикки
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 17.05.2024, 12:06Как в описании профиля делать картинки?
А то я видела у некоторых картинки есть, так интересно стало как они это делают
P.S: Мне кстати аж самой захотелось картинки сделать где написана инфа про меня💥
Как в описании профиля делать картинки?
P.S: Мне кстати аж самой захотелось картинки сделать где написана инфа про меня💥
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 17.05.2024, 12:14Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 17.05.2024, 12:06Как в описании профиля делать картинки?
Для начала загружаешь фото на сам сайт. Потом там в настройках профиля переключаешь с "визуально" на "текст", ищешь кнопку "img", нажимаешь на неё, вставляешь ссылку картинки, убираешь "хттпс", сохраняешь
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 17.05.2024, 12:06Как в описании профиля делать картинки?
Для начала загружаешь фото на сам сайт. Потом там в настройках профиля переключаешь с "визуально" на "текст", ищешь кнопку "img", нажимаешь на неё, вставляешь ссылку картинки, убираешь "хттпс", сохраняешь
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 17.05.2024, 12:16Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 17.05.2024, 12:14Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 17.05.2024, 12:06Как в описании профиля делать картинки?
Для начала загружаешь фото на сам сайт. Потом там в настройках профиля есть где-то кнопка "img", нажимаешь на неё, вставляешь ссылку картинки, убираешь "хттпс", сохраняешь
Спасибо за ответ, теперь когда сделаю картинки нужные, смогу их вставить если получится☕❤
Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 17.05.2024, 12:14Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 17.05.2024, 12:06Как в описании профиля делать картинки?
Для начала загружаешь фото на сам сайт. Потом там в настройках профиля есть где-то кнопка "img", нажимаешь на неё, вставляешь ссылку картинки, убираешь "хттпс", сохраняешь
Спасибо за ответ, теперь когда сделаю картинки нужные, смогу их вставить если получится☕❤
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 28.05.2024, 15:50Почему может долго/очень долго тест висеть в ожидании модерации?
Его просто не замечают или модераторы настолько заняты другими тестами?
Почему может долго/очень долго тест висеть в ожидании модерации?
Его просто не замечают или модераторы настолько заняты другими тестами?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 15.11.2024, 01:32Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 15.11.2024, 01:15Чтобы вы делали если бы можно было удалять свои тесты?
Единственный вопрос: ЗАЧЕМ?
//а, ну... если бы можно было удалить какой-то кринж, типа первый тест, за который тебе уже стыдно, я бы удалила...
Цитата: 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 от 15.11.2024, 01:15Чтобы вы делали если бы можно было удалять свои тесты?
Единственный вопрос: ЗАЧЕМ?
//а, ну... если бы можно было удалить какой-то кринж, типа первый тест, за который тебе уже стыдно, я бы удалила...
Цитата: 🎸Rockstar🤟🏻 от 15.11.2024, 04:49Я бы удалил тот самый плагиатный тест.
Я бы удалил тот самый плагиатный тест.