Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вот согласитесь. Большая часть из вас узнали мат из школы.

Вы узнали мат из школы
Да
Нет
Некоторые слова узнал из школы а другие нет
Я узнал от родителей
Я узнал из двора
Я узнал из детского сада
Я вообще не знаю мат
Страница 1 из 2Далее

И

Ну согласитесь

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ

От родителей узнала, а потом я ими на Мультаторе в 2012 писала, но я не знала их значения, короче, по приколу видимо 

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)декаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂✮♱и снова я демон♱✮Сᴛ᧐ρᥙ

Я все маты узнала от мамы.

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂✮♱и снова я демон♱✮Сᴛ᧐ρᥙ

Я маты узнала из видео на ютубе и мемасиков. Эх, интернет губит невинную детскую психику...🥲

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтикጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄пупсик🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортикСᴛ᧐ρᥙ

Я весь мат с детсада знаю икс ди 💋🤭

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)декаданс mcФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортикСᴛ᧐ρᥙ

Я в 5 лет думал мат это просьба.

И всё время спрашивал почему мама матерится! 🤬 :) :) :)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)пупсикФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ

я от родителей и со двора у нас дебильный двор, не ходите туда пжжж, там даже мелкие матюкаются

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mcФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂

От родителей узнала, а потом я ими на Мультаторе в 2012 писала, но я не знала их значения, короче, по приколу видимо 

я с Мелли в тгшке пишу ими.... ну крч когда надо, не жрите меня за это (。﹏。*)

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂✮♱и снова я демон♱✮

Нет, я узнала в лагере. 

Я переходила во 2 класс. В июле пошла в лагерь где узнала маты

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂✮♱и снова я демон♱✮

Да из школы.  Когда мне ещё было 10 лет ( сейчас мне 15) у нас в классе девочка материлась. Я от нее все маты мира узнала. 

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸✮♱и снова я демон♱✮𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Сейчас продолжаю изучать редкий мат. От девочки 7 лет. 

Вы только представьте. 7 летняя знает все маты. 

Представьте , вы спокойно сидите на трикки в своей комнате. Как в соседней квартире слышаться много матов. 

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸✮♱и снова я демон♱✮

с детского сада и от дяди, с которым жила все детство

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)декаданс mcФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸✮♱и снова я демон♱✮

Да, а потом меня ругали родители за маты, а я не понимала в чём дело  Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон

Услышала впервые от родственников в деревне и от соседки( У нас в семье этого особо не было.

Вообще, тем, кто ругаются при детях, по губам бы надавала за распущенность🙄.

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронЭми🌙We will dance the whole night through
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 13.08.2024, 12:48

Сейчас продолжаю изучать редкий мат. От девочки 7 лет. 

Вы только представьте. 7 летняя знает все маты. 

Представьте , вы спокойно сидите на трикки в своей комнате. Как в соседней квартире слышаться много матов. 

Жестко((

боярышник забивной. (вэри ★) и Фея макарон отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон

Я узнала какую-то часть матов от моей бывшей подруги (мне было лет 5 или 6, я была маленькая, не знала что мат это плохо и кричала матом на весь дом), какую-то часть узнала с мемов, видосиков и интернета, а какую-то часть узнала в школе. Но большую часть все же с интерента. 

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Я узнала какую-то часть матов от моей бывшей подруги (мне было лет 5 или 6, я была маленькая, не знала что мат это плохо и кричала матом на весь дом), какую-то часть узнала с мемов, видосиков и интернета, а какую-то часть узнала в школе. Но большую часть все же с интерента. 

Жиза..

боярышник забивной. (вэри ★) и Фея макарон отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон

даа, я до школы вообще паинькой был. Честное слово. Точна - точна. После 5-6 класса началось конечно.

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸@шуня
Цитата: ★ ˎˊ˗ Клубничная Ланька :3 - he от 07.10.2024, 23:16

даа, я до школы вообще паинькой был. Честное слово. Точна - точна. После 5-6 класса началось конечно.

Оооо да, тоже самое (только я стала плохой девочкой ещё в начале 5 класса)

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон

Из школы – это даже очень невинно, сейчас большинство узнают уже чуть ли не с яслей :)

Удаленный пользователь, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон
Страница 1 из 2Далее
Back to top button