Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Временные трудности

Доброго времени суток.

Эта тема, в которой вы можете написать о своих временных жизненных трудностях и о том как вы с ними справляетесь или справились.

Правила и просьбы!!!: не оскорблять никого, дружелюбие, не ругаться и не устраивать ссоры, если вы не согласны с чьим то постом или мнением убедительная просьба пройти мимо. Соблюдаем правила сайта.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Мои временные трудности:

Трудностями я всегда привыкла называть обстоятельства. Но не суть важно.

Сейчас в мою жизнь пришли временные трудности. И я создала эту тему на форуме, чтобы все, кто тоже сталкивается с временными жизненными трудностями могли оставить здесь свой пост.

Для чего?

-возможно, так вам и мне будет легче пережить эти трудности, понять что они действительно временны.

-возможно, это даст вам новый взгляд на свою затруднённую ситуацию и вы неожиланно сможете найти выход из неё.

-возможно, вы поймёте что не одни сталкиваетесь с такими проблемами и найдёте поддержку, в том, что вы не одни переживаете подобное.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

С чем же я сейчас столкнулась?

Моя временная трудность заключается в опасениях. Опасениях неудачи. Опасениях краха. Я боюсь потерять сейчас всё, к чему так долго шла. За что боролась и о чём мечтала.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Знаете, вот сказала об этом и даже легче на душе стало

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

А вообще идеей этой темы послужила вот такая цитата Кроша из «Смешариков» из серии «Комната грусти»: «Нет, ну у меня, в принципе, всё превосходно. Так сказать, в лучшей форме и содержании. Ну так, маленькие временные трудности»

Очень давно думала об этом. Хотела создать на трикки имеено тему подобие 《комната грусти》, но тогда бы там было очень много писсимизма и закончилось примерно тем же, что и в мультике: разрушением комнаты. В моём случаи удалении темы от того что она приносит не пользу, а вред. Поэтому, мне пришла в голову здравая мысль и делать акцент именно на временных трудностях. Тем самым прдчеркнув что любые жизненные проблемы, ситуации и трудности являются временными и решаемы, просто мы пока что ещё не знаем как именно они решаются

Цитата: Клубника с молоком🍓🤍 от 11.06.2025, 23:51

С чем же я сейчас столкнулась?

Моя временная трудность заключается в опасениях. Опасениях неудачи. Опасениях краха. Я боюсь потерять сейчас всё, к чему так долго шла. За что боролась и о чём мечтала.

Мои трудности решаются, я обретаю покой. Мне помогла элементарная разгрузка, тоесть уединение. Время на едине с собой помогло дать отдых, утилизацию хламившимся мыслям и созданию плана действий)

Неполадки с сайтом оставляют желать лучшего. Сейчас это моя временная трудность и думаю не только моя

𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировал на эту запись.
𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

мои временные трудности связаны с постоянным пребыванием дома..я как хихикамори только не по своей воле..мама говорит что когда в Москву переедем все закончится..мама все время работает..она работает из дома..одна гулять я не могу пойти из за психического заболевания папа гуляет каждый день но меня брать не хочет с собой..он вообще гуляет один без никого.типа на прогулке он думает о своих задачках..он ученый..но мама сказала что будет отпускать меня одну когда переедем..а пока я чахну и тухну дома.. Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Шоколад #мечта #тревожка и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Шоколад #мечта #тревожка🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL☢Диктатор всея планеты☢

Я заболела.. точнее возможно это вирус. Сама не знаю. Сегодня ночью температура поднялась до 38 и 5. Острая боль в животе. Я ужасно мёрзну под 2 одеялами, пью лекарства. Скорее бы это прошло.

Дел не в проворот, это вообще не вовремя. Ловлю переутомления. Настроение конечно грусть×2.

Не понимаю от чего мне внезапно поплохело.

На улице дожди и будут они ещё неделю минимум судя по всему.

Ничего не радует

Расталась с парнем, его предательство как всегда "вовремя". Сижу и думаю постоянно как он мне мерзок и противен.

Хочется просто скорее это пережить

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: Котик #комфортик #мечтатели от 27.07.2025, 13:03

Я заболела.. точнее возможно это вирус. Сама не знаю. Сегодня ночью температура поднялась до 38 и 5. Острая боль в животе. Я ужасно мёрзну под 2 одеялами, пью лекарства. Скорее бы это прошло.

Дел не в проворот, это вообще не вовремя. Ловлю переутомления. Настроение конечно грусть×2.

Ничего не радует

Расталась с парнем, его предательство как всегда "вовремя". Сижу и думаю постоянно как он мне мерзок и противен.

Кхм, вцелом я отхваралась так же быстро как заболела. Это мог быть вирус, но такого со мной ещё не случалось. За 1 сутки буквально температура сразу стала 38 и 5 и держалась + острые боли в животе. На вторые сутки температура стала 38 и 8, но боль стала проходить, конечно я сразу начала пить противовирусное, жаропонижаюшее и другие лекарства - это то мне и помогло.

Сейчас отхожу и чувствую себя хорошо, даже удалось заняться приборкой вечером, хотя и небольшой конечно же.

На улице всё ещё пасмурно и дождь, у этого есть свои минусы, но впринципе это же временно.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
Цитата: Котик #комфортик #мечтатели от 27.07.2025, 13:03

Ничего не радует

Кхм, вцелом я отхваралась так же быстро как заболела. Это мог быть вирус, но такого со мной ещё не случалось. За 1 сутки буквально температура сразу стала 38 и 5 и держалась + острые боли в животе. На вторые сутки температура стала 38 и 8, но боль стала проходить, конечно я сразу начала пить противовирусное, жаропонижаюшее и другие лекарства - это то мне и помогло.

Сейчас отхожу и чувствую себя хорошо, даже удалось заняться приборкой вечером, хотя и небольшой конечно же.

На улице всё ещё пасмурно и дождь, у этого есть свои минусы, но впринципе это же временно.

Думала всё прошло, но не тут то было.

Нет, в целом я в норме, температуры точно нет, хотя не меряла, но уверенна, а вот живот болит и слабость присутствует.

Но хотя бы сегодня узнала что это именно вирус такой.

Приходится пить лекарство.

Back to top button