`Время пришло (в негодность) или когда-то в Лондоне`
Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 17:42//Всем спасибо за анкеты, кто подал, я отмечу на начало
Правда, я сегодня поздно вернусь домой, так что думаю, начнём скорее всего не раньше 21 вечера по мск
Все смогут??
//Всем спасибо за анкеты, кто подал, я отмечу на начало
Правда, я сегодня поздно вернусь домой, так что думаю, начнём скорее всего не раньше 21 вечера по мск
Все смогут??
Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 19:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 14:18ФИ
Андрей Тарантар
Из какого времени
Начало 20 в
Профессия героя
СССР... Война.... Военный
Характер
Не смотряна то что он прожил в детдоме, он очень умный. Он хорошо дрался, но чаще всего выяснял всë словами. У него хорошее чувство юмора. У Андрея вечно хорошее настроение и испортить его даже война не смогла.
Предмет, по счастливой случайности оказавшийся с собой
~Автамат~
~Аптечка~
~Сумка военная~
Ещё пара слов о Вас по желанию.
°До войны он учился на инженера°
°Умеет игратьна гитаре°
°Естественно прошëл военную подготовку°
°Жил в детдоме°
°Любит глицинь°
Внешность
@sebe
Спасибо за анкету, единственное, вопрос, как он оказался в Англии?..
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 14:18ФИ
Андрей Тарантар
Из какого времени
Начало 20 в
Профессия героя
Характер
Не смотряна то что он прожил в детдоме, он очень умный. Он хорошо дрался, но чаще всего выяснял всë словами. У него хорошее чувство юмора. У Андрея вечно хорошее настроение и испортить его даже война не смогла.
~Автамат~
~Аптечка~
~Сумка военная~
°Умеет игратьна гитаре°
°Жил в детдоме°
°Любит глицинь°
Внешность
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 16.11.2024, 20:49Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 19:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 14:18ФИ
Андрей Тарантар
Из какого времени
Начало 20 в
Профессия героя
Характер
~Автамат~
~Аптечка~
~Сумка военная~
°Умеет игратьна гитаре°
°Жил в детдоме°
°Любит глицинь°
Внешность
@sebe
//чудом.
Так же ка и они в другом времени)
Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 19:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 14:18ФИ
Андрей Тарантар
Из какого времени
Начало 20 в
Профессия героя
Характер
~Автамат~
~Аптечка~
~Сумка военная~
°Умеет игратьна гитаре°
°Жил в детдоме°
°Любит глицинь°
Внешность
//чудом.
Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 21:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 16.11.2024, 20:49Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 19:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 14:18ФИ
Андрей Тарантар
Из какого времени
Начало 20 в
Профессия героя
Характер
~Автамат~
~Аптечка~
~Сумка военная~
°Умеет игратьна гитаре°
°Жил в детдоме°
°Любит глицинь°
Внешность
@sebe
//чудом.
/Я просила написать, при каких обстоятельствах ваши персонажи-не-англичане попали в Лондон в требованиях к анкетам, т.к. по задумке все наши герои находились в некотором радиусе действия машины времени, изобретённой когда-то в будущем, с которой произошли неполадки. Поэтому и прикопалась. Было бы здорово, если б ты всё-таки придумала какую-нибудь причину
/Но если нет, ладно. История умолчит об этом в случае Андрея
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 16.11.2024, 20:49Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 19:34Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 16.11.2024, 14:18ФИ
Андрей Тарантар
Из какого времени
Начало 20 в
Профессия героя
Характер
~Автамат~
~Аптечка~
~Сумка военная~
°Умеет игратьна гитаре°
°Жил в детдоме°
°Любит глицинь°
Внешность
//чудом.
/Я просила написать, при каких обстоятельствах ваши персонажи-не-англичане попали в Лондон в требованиях к анкетам, т.к. по задумке все наши герои находились в некотором радиусе действия машины времени, изобретённой когда-то в будущем, с которой произошли неполадки. Поэтому и прикопалась. Было бы здорово, если б ты всё-таки придумала какую-нибудь причину
/Но если нет, ладно. История умолчит об этом в случае Андрея
Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 21:24@mandarinochka @hello7852 @missdreams @sebe
/Итак, созыв на ролениеее
Вроде никого не забыла
Ща накатаю первый постик быстренько и начнём
@mandarinochka @hello7852 @missdreams @sebe
/Итак, созыв на ролениеее
Вроде никого не забыла
Ща накатаю первый постик быстренько и начнём
Цитата: ~Katherine March // Catalina~ от 16.11.2024, 21:33
Первый пост пырым пырымДжек очнулся, почувствовав отдалённо знакомый запах затхлости и сырости. Первая мысль была о тюрьме. Неприятно знакомое ощущение, что лежишь на холодной земле. В мгновение ока он поднялся. В глазах потемнело?.. Или темно кругом? В голове уже проносились варианты, за что его могли посадить теперь: уже 8 лет Докинз не занимается воровством… От вереницы лихорадочно проносящихся в голове мыслей его отвлек шорох где-то слева. Джек замер и прислушался.
//Товарищи, оч прошу отмечать меня, если будете отвечать на мой пост. И оч жду всех!!
+напоминаю, что сбой в машине времени по сюжету сработал так, что героев всех как бы вырубило, а очнулись они уже в траншее в окружении таких же бедолаг
Первый пост пырым пырым
Джек очнулся, почувствовав отдалённо знакомый запах затхлости и сырости. Первая мысль была о тюрьме. Неприятно знакомое ощущение, что лежишь на холодной земле. В мгновение ока он поднялся. В глазах потемнело?.. Или темно кругом? В голове уже проносились варианты, за что его могли посадить теперь: уже 8 лет Докинз не занимается воровством… От вереницы лихорадочно проносящихся в голове мыслей его отвлек шорох где-то слева. Джек замер и прислушался.
//Товарищи, оч прошу отмечать меня, если будете отвечать на мой пост. И оч жду всех!!
+напоминаю, что сбой в машине времени по сюжету сработал так, что героев всех как бы вырубило, а очнулись они уже в траншее в окружении таких же бедолаг