Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Все самое сокровенное: проблемы, внимание, интересные мысли...

Всем привет!

Сдесь я стану вашей сестренкой, или психологом... Буду писать проблемы, достижения, мои непонятки в жизни, и так далее... Желаю и вам также выговаривариваться... Сдесь вас выслушат, что-то посоветуют, не будут останавливать и кричать "достала уже" мне б твои проблемы!" Ещё твоих проблем не хватало!" и так далее... Терпения всем, и мне. Только вперёд, только только вперёд...

груг=ша🍐, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Опрос: что вы бы хотели видеть на этом форуме, в большей части?

1.странные и интересные мысли 🤔🪐

2.... Немного о любви ♥️✨

3.размышления о будущем🍽️🍪

4.о семье 👀👨‍👩‍👧‍👦

Предлагайте свои варианты 🥺

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@zerka конечно странные и интересные мысли!

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и 🍁°Джен || дайте амортенцию моему сердцу°🍁 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡🍁°Джен || дайте амортенцию моему сердцу°🍁

Люди, сдесь буду часто, но писать редко, пишите свои истории ♥️

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировал на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Back to top button