Всё о любви.
Цитата: Есения༊·˚ от 02.12.2022, 16:49Я думаю, что тут всё понятно) Рассказываем про всё: ваши милые истории, обсуждаем разные темы про любовь ну и т.д.
И на повестке дня вопрос:
Вы верите в любовь с первого взгляда? Что же в ней такого особенного? Знаете ли вы какие-нибудь случаи, когда эта самая волшебная любовь была? Может быть, вы сами влюбились с первого взгляда?
Я думаю, что тут всё понятно) Рассказываем про всё: ваши милые истории, обсуждаем разные темы про любовь ну и т.д.
Вы верите в любовь с первого взгляда? Что же в ней такого особенного? Знаете ли вы какие-нибудь случаи, когда эта самая волшебная любовь была? Может быть, вы сами влюбились с первого взгляда?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2022, 16:54[spoiler title=""]самое романтическое что со мной случалось в жизни - одноклассник в первом классе уронил на меня елку, и потом за мной весь год рюкзак таскал0))00[/spoiler]
Отвечу пока на вопросы:
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Нет! Она должна быть подтверждена годами
Что же в ней такого особенного?
Чувство того, что кому то нужен
Знаете ли вы какие-нибудь случаи, когда эта самая волшебная любовь была?
Можно я скажу, что нет?
Может быть, вы сами влюбились с первого взгляда?
Неееее
Отвечу пока на вопросы:
Можно я скажу, что нет?
Неееее
Цитата: Есения༊·˚ от 02.12.2022, 17:13Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿|ⱫɆⱤØɆ₴₮ #ЗаРомиону от 02.12.2022, 16:54[spoiler title=""]самое романтическое что со мной случалось в жизни - одноклассник в первом классе уронил на меня елку, и потом за мной весь год рюкзак таскал0))00[/spoiler]
Отвечу пока на вопросы:
Можно я скажу, что нет?
Неееее
Любовь может быть подтверждена с годами, это я согласна. А вот начаться она может с первого взгляда?
Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿|ⱫɆⱤØɆ₴₮ #ЗаРомиону от 02.12.2022, 16:54Спойлерсамое романтическое что со мной случалось в жизни - одноклассник в первом классе уронил на меня елку, и потом за мной весь год рюкзак таскал0))00Отвечу пока на вопросы:
Можно я скажу, что нет?
Неееее
Любовь может быть подтверждена с годами, это я согласна. А вот начаться она может с первого взгляда?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.12.2022, 17:16Цитата: Дюдюка♡ от 02.12.2022, 17:13Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿|ⱫɆⱤØɆ₴₮ #ЗаРомиону от 02.12.2022, 16:54[spoiler title=""]самое романтическое что со мной случалось в жизни - одноклассник в первом классе уронил на меня елку, и потом за мной весь год рюкзак таскал0))00[/spoiler]
Отвечу пока на вопросы:
Можно я скажу, что нет?
Неееее
Вряд ли. Симпатия - возможно. Настоящая любовь - вряд ли
Цитата: Дюдюка♡ от 02.12.2022, 17:13Цитата: 🌿𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 𝓒𝓱𝓪𝓷🌿|ⱫɆⱤØɆ₴₮ #ЗаРомиону от 02.12.2022, 16:54Спойлерсамое романтическое что со мной случалось в жизни - одноклассник в первом классе уронил на меня елку, и потом за мной весь год рюкзак таскал0))00Отвечу пока на вопросы:
Можно я скажу, что нет?
Неееее
Вряд ли. Симпатия - возможно. Настоящая любовь - вряд ли
Цитата: Salome от 03.12.2022, 16:47Цитата: Дюдюка♡ от 02.12.2022, 16:49Я думаю, что тут всё понятно) Рассказываем про всё: ваши милые истории, обсуждаем разные темы про любовь ну и т.д.
Если тема ещё жива, то могу написать пару личный мыслей.
Тут кто-то говорил в одной из тем, что настоящая любовь всегда проходят стадии по типу «знакомый-друг-лучший друг-парень» если память не изменяет, и, мне кажется, это ближе к истине, чем авария, в которую ты внезапно попадаешь, и долго не можешь осознать, жива ты или нет, цела ты или нет, а если и да, то насколько?
И когда ты выкарабкиваешься, наконец, на свет божий, будто просыпаешься после долгой борьбы в реанимации, то это ощущается словно преодоление чудовищной катастрофы, которую никак не получилось избежать, но которая раз и навсегда научила тебя чему-то очень важному… будто тебе была дана вторая жизнь, не побоюсь этого сравнения.
Это важный опыт, бесценный, полагаю, но настоящей любовью назвать его крайне тяжело, как мне кажется, даже когда всё идёт удачно, поскольку в обратном случае будешь иметь эйфорию и точно так же выпадешь из времени и пространства, но закончится всё неизбежно тем же самым, когда магма чувств, наконец, остынет и обратится в обычный камень.
Построение и поддержание любых социальных отношений – это, как показывает практика жизни, тяжёлая работа и усердный труд, а отнюдь не беспечное порхание бабочки вокруг огня, покуда тот её не поглотит.
Как-то так~
Цитата: Дюдюка♡ от 02.12.2022, 16:49Я думаю, что тут всё понятно) Рассказываем про всё: ваши милые истории, обсуждаем разные темы про любовь ну и т.д.
Если тема ещё жива, то могу написать пару личный мыслей.
Тут кто-то говорил в одной из тем, что настоящая любовь всегда проходят стадии по типу «знакомый-друг-лучший друг-парень» если память не изменяет, и, мне кажется, это ближе к истине, чем авария, в которую ты внезапно попадаешь, и долго не можешь осознать, жива ты или нет, цела ты или нет, а если и да, то насколько?
И когда ты выкарабкиваешься, наконец, на свет божий, будто просыпаешься после долгой борьбы в реанимации, то это ощущается словно преодоление чудовищной катастрофы, которую никак не получилось избежать, но которая раз и навсегда научила тебя чему-то очень важному… будто тебе была дана вторая жизнь, не побоюсь этого сравнения.
Это важный опыт, бесценный, полагаю, но настоящей любовью назвать его крайне тяжело, как мне кажется, даже когда всё идёт удачно, поскольку в обратном случае будешь иметь эйфорию и точно так же выпадешь из времени и пространства, но закончится всё неизбежно тем же самым, когда магма чувств, наконец, остынет и обратится в обычный камень.
Построение и поддержание любых социальных отношений – это, как показывает практика жизни, тяжёлая работа и усердный труд, а отнюдь не беспечное порхание бабочки вокруг огня, покуда тот её не поглотит.
Как-то так~
Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
@eseninka
Внимание, вопрос, если отредактировать комментарий, добавив туда @eseninka, то уведомление придёт человеку, или лучше написать новый комментарий, если вдруг забыла вставить его ник в свой ответ?
Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
Внимание, вопрос, если отредактировать комментарий, добавив туда @eseninka, то уведомление придёт человеку, или лучше написать новый комментарий, если вдруг забыла вставить его ник в свой ответ?
Цитата: Есения༊·˚ от 06.12.2022, 08:17Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
@eseninka
Кажется, в отредактированном сообщение уведомление не придёт.
Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
Цитата: Salome от 06.12.2022, 12:45Цитата: Дюдюка♡ от 06.12.2022, 08:17Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
@eseninka
@eseninka
Что-то мне сегодня совсем никаких уведомлений не пришло ниоткуда, причём неважно, отмечали там меня или нет, что странно, ну ладно.
Привыкаешь со временем проверять всё новое на форуме.
Цитата: Дюдюка♡ от 06.12.2022, 08:17Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
Что-то мне сегодня совсем никаких уведомлений не пришло ниоткуда, причём неважно, отмечали там меня или нет, что странно, ну ладно.
Цитата: Есения༊·˚ от 08.12.2022, 11:22Цитата: Salome от 06.12.2022, 12:45Цитата: Дюдюка♡ от 06.12.2022, 08:17Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
@eseninka
@eseninka
хах, да
Цитата: Salome от 06.12.2022, 12:45Цитата: Дюдюка♡ от 06.12.2022, 08:17Цитата: Salome от 03.12.2022, 22:01Что-то нигде никого не отметила… ладно, погнали по второму кругу, вспоминаем, как тут всё работает ахаха
хах, да
Цитата: Удаленный пользователь от 02.03.2023, 15:22Ну влюбилась я было дело можно сказать с первого взгляда, и что? Гад гадом оказался. Я не верю в любовь с первого взгляда. Да и вообще в любовь не особо. В сериалах всё так красиво и хорошо, а в жизни 💩)).
Ну влюбилась я было дело можно сказать с первого взгляда, и что? Гад гадом оказался. Я не верю в любовь с первого взгляда. Да и вообще в любовь не особо. В сериалах всё так красиво и хорошо, а в жизни 💩)).
Цитата: Есения༊·˚ от 02.03.2023, 15:27Цитата: 💙𝓡𝓮𝔂𝔂𝓪𝓷💙 от 02.03.2023, 15:22Ну влюбилась я было дело можно сказать с первого взгляда, и что? Гад гадом оказался. Я не верю в любовь с первого взгляда. Да и вообще в любовь не особо. В сериалах всё так красиво и хорошо, а в жизни 💩)).
Ну частично согласна. Может быть, у каких-то удачливых людей и бывает, что с первого взгляда, а у нас всё по одному месту.
Цитата: 💙𝓡𝓮𝔂𝔂𝓪𝓷💙 от 02.03.2023, 15:22Ну влюбилась я было дело можно сказать с первого взгляда, и что? Гад гадом оказался. Я не верю в любовь с первого взгляда. Да и вообще в любовь не особо. В сериалах всё так красиво и хорошо, а в жизни 💩)).
Ну частично согласна. Может быть, у каких-то удачливых людей и бывает, что с первого взгляда, а у нас всё по одному месту.
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 02.03.2023, 15:36Максиму, что мы чувствуем в подростковом возрасте - симпатия, основанная на образе, который напоминает нам наших идолов, кумиров и прочее, этим мы цепляемся за человека, которого видим в своем окружении и думаем, что это любовь.
Хочется сказать цитатой классиков: "Любви достойна только мама", но это вам самим решать.Любовь иной раз и взрослые люди-то не могут испытать в жизни. Поэтому поставьте страданья на полку с книгами под жанром - "триллер", налейте чай и знайте, что любить надо в первую очередь себя, а затем уже всех остальных.
Максиму, что мы чувствуем в подростковом возрасте - симпатия, основанная на образе, который напоминает нам наших идолов, кумиров и прочее, этим мы цепляемся за человека, которого видим в своем окружении и думаем, что это любовь. Хочется сказать цитатой классиков: "Любви достойна только мама", но это вам самим решать.
Любовь иной раз и взрослые люди-то не могут испытать в жизни. Поэтому поставьте страданья на полку с книгами под жанром - "триллер", налейте чай и знайте, что любить надо в первую очередь себя, а затем уже всех остальных.