Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Всё про ai сайты!

Всем привет!

Ии сайты по типу чарактера в последнее время стали популярны. Здесь вы найдёте всякие советы по таким сайтам, ну и сами сайты.

Здесь вы можете тоже оставлять свои советы и сайты с ии чатами, которыми вы пользуетесь.

𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️Кᴀᴩʍᴀ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//

🌀Лучшие замены character.ai🌀

Лично мой топ такой:

1. Janitor.ai

Сайт с довольно хорошей языковой моделью, может подойти как для новеньких, так и для старых обывателей. Память ок. 8000 токенов, что хорошо для ролевой. Не имеет цензуры, но имеет мало фандомных персонажей. Может расписать ответ с помощью соответствующей кнопки. Также не погружает картинки на аватарках, но это не критично. Очередь бывает редко.

2. Spicychat.Ai 

Много ботов, причём прописанных. Боты хорошо всё прописывают и могут продолжить сюжет сами с помощью соответствующей кнопки. Минус - относительно маленькая память в ±15 сообщений. Также нет ограничений по цензуре. Очередь недолгая.

3. Chai

Не знаю, какая там память, но отсутствует цензура. Может базарить на русском, но может вести себя из-за этого неправильно. Ответы по длине средние, сюжет едва продвигает. Как чарактер, только без ценза

Кᴀᴩʍᴀ и //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//

Какие боты наиболее "разговорчивые"?

Прежде всего, выбирайте ботов с хорошим и открытым описанием. Боты с короткими приветствиями по типу: "Привет, я {character}" естественно, ведут себя неканонично. Также, у хорошо прописанных ботов довольно эстетичная "первая строка" к примеру:

🌀|He cold to you, but you still love him  

Русские боты зачастую пишут с ошибками и отклонениями от канона, так что лучше вам просто писать с переводчиком.

Также, старайтесь отвечать так же длинно, и выбирать ответы у бота наиболее прописанные, чтобы он понимал свой "пример" работы

Какие сайты/приложения лучше для ролевой?

1. Sillytavern

Самое лучшее приложение, куда можно подключить кучу прокси для отличной ролевой, минус в настройках (как в авиации разобраться) и установке, а также вводе различных команд, + вы должны брать ботов со сторонних сайтов либо создавать самим, но плюс есть еще хорошая кастомизация для вашего удобного использования

2. Janitor.ai

Самый лучший сайт для ролевой лично для меня! Очень редко лежит, нет цензуры, можно подключить большинство прокси. Ну и конечно не нужно биться с установкой. Минусы? Часто выходят ошибки прокси, при плохом интернете бесяче глючит, кастомизации чуть меньше.

3. Spicychat.ai/moescape.ai

Поставила их обоих на одно место, т.к они дополняют друг друга. Spicychat хорошее приложение в плане наполненности ботами, в отличии от moescape, но у него есть куча интересных и классных моделей. Их минусом является схожесть слога с c.ai(который уже давно устарел в плане ролевых) и маленькое количество контекстной памяти (об этом могу рассказать в следующем посте, если хотите). 

Цитата: Лягушка Энн от 23.01.2025, 20:42

🌀Лучшие замены character.ai🌀

Лично мой топ такой:

1. Janitor.ai

Сайт с довольно хорошей языковой моделью, может подойти как для новеньких, так и для старых обывателей. Память ок. 8000 токенов, что хорошо для ролевой. Не имеет цензуры, но имеет мало фандомных персонажей. Может расписать ответ с помощью соответствующей кнопки. Также не погружает картинки на аватарках, но это не критично. Очередь бывает редко.

2. Spicychat.Ai 

Много ботов, причём прописанных. Боты хорошо всё прописывают и могут продолжить сюжет сами с помощью соответствующей кнопки. Минус - относительно маленькая память в ±15 сообщений. Также нет ограничений по цензуре. Очередь недолгая.

3. Chai

Не знаю, какая там память, но отсутствует цензура. Может базарить на русском, но может вести себя из-за этого неправильно. Ответы по длине средние, сюжет едва продвигает. Как чарактер, только без ценза

лучшая замена c.ai это нормальное общение с реальными людьми, не вызывающее зависимостей. 

Back to top button