Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы действительно считаете что я тролль акк?

Здравствуйте. 

Буквально час назад мне на прямую сказали "Ты - тролль акк". Признаюсь, это неприятно, но возможно я действительно что-то не то сделала? Хотя я абсолютно не доверяю человеку написавшему это, мне хотелось бы услышать ваше мнение... 

Проверить достоверность данного события вы можете в вот этом скрине экрана или в моём действующем статусе. 

👉🏼‼️👈🏼

♡Dreamy girl~🌌, ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
♡Dreamy girl~🌌⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Не думаю

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ♡Dreamy girl~🌌 и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Ты не тролль..Не обращай внимания на таких людей..

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

ты совсем не тролль, просто кошка бирманка на что-то лично обижена

Елизавета Ильгизовна, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и 4 отреагировали на эту запись.
Елизавета Ильгизовна💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙♡Dreamy girl~🌌𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

ты совсем не тролль, просто кошка бирманка на что-то лично обижена

Скорее всего так и есть

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Елизавета Ильгизовна и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Елизавета Ильгизовна♡Dreamy girl~🌌𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Не думаю что ты тролль аккаунт, не обращай внимания на нее^_-

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Здравствуйте. 

Буквально час назад мне на прямую сказали "Ты - тролль акк". Признаюсь, это неприятно, но возможно я действительно что-то не то сделала? Хотя я абсолютно не доверяю человеку написавшему это, мне хотелось бы услышать ваше мнение... 

Проверить достоверность данного события вы можете в вот этом скрине экрана или в моём действующем статусе. 

👉🏼‼️👈🏼

Нет, ты не тролль акк. Просто наверно такие люди часто злятся может за комментарии, может за ещё что то... Просто не обращай внимания)))

Ты лучшая!!!!))) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия♡ семка ♡

Абсолютно согласна со всеми комментами выше, ты совсем не похожа на тролль акка, просто у этой кошечки день не задался (наверное)

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ♡Dreamy girl~🌌 и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Спасибо большое! 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌♡ семка ♡

ты не тролль, а очень даже хороший человек.

того, кто тебя оскорбил, посылай к пиодону

всё наладится Смайлик 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ♡Dreamy girl~🌌 и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия♡ семка ♡

Согласна с людьми выше, ты замечательный человечек, правда <33

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия♡ семка ♡

Смайлик спасибо! 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!♡Dreamy girl~🌌♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡♡ семка ♡

Тролль никогда бы не задался вопросом "тролль ли я?") И тем более никогда бы не переживал об этом, а наооборот, наслаждался своей ролью))

Так что вы точно не тролль!)❣️Не придавайте значения чьим то странным словам, берегите свои нервы)) 🥰❤️✨️🌹

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ♡Dreamy girl~🌌 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡Dreamy girl~🌌

Нет, солнце, ты не тролль и никогда не была им Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Здравствуйте. 

👉🏼‼️👈🏼

-Единственное почему она так сказала возможно про "уход с аккаунта" (типо ты рофлишь, чтобы пожалели, написали и т.д). Если нет, то я не знаю почему она так пишет...Но не обращай внимание, странная она какая-то...:_) Лично я тоже подумываю...  Надеюсь в жизни у тебя всё сложится, счастливой жизни! Прощай, Голубика!:_)

@stanislava-zyabkina

♡Dreamy girl~🌌 и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
♡Dreamy girl~🌌ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Спасибо всем большое, и нет, я не "рофлю". 🩷

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Back to top button