Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• вы когда-нибудь рисовали комишки?

Привет! (●'◡'●)

Кто-то из вас рисовал комишки? Вам понравилось или нет? Расскажите о своём опыте. Мне и другим художникам будет интересно почитать)

максим (-ум слея), ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Kurier~💦🦋🫐🌊🪼

Ну… да, было что-то такое. Нарисовала всего 3 коммишки и продала 1 адопта. Всего я со всего этого получила +300 рублей. Рисую я ну где-то год точно. Но мне чет не нравится мои арты… как-то не очень себя чувствую, кода все в лет 10-11 уже шедевры рисуют, а я в 13 даже анатомию толком та и незнаю. От этого как-то не по себе… Но тем не менее я рисую не для заказов и для всеобщего обожания. Я для себя это делаю. А что насчет хейта так он везде. На КАЖДУЮ мою работу налетают хейтеры и критики , и начинают: «А У ТЕБЯ ТУТ РУКА НЕПРАВИЛЬНО НАРИСОВАНА», «ТЫ СОВСЕМ НЕ УМЕЕШЬ РИСОВАТЬ», «КОГДА ТЫ УЖЕ ПРЕКРАТИШЬ РИСОВАТЬ» и прочее. Художником быть нелегко, особенно если ты начинаешь и не особо знаешь некоторые вещи. 

максим (-ум слея), + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)+ мыш +ГолубьИка🍂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 от 02.11.2024, 18:15

Ну… да, было что-то такое. Нарисовала всего 3 коммишки и продала 1 адопта. Всего я со всего этого получила +300 рублей. Рисую я ну где-то год точно. Но мне чет не нравится мои арты… как-то не очень себя чувствую, кода все в лет 10-11 уже шедевры рисуют, а я в 13 даже анатомию толком та и незнаю. От этого как-то не по себе… Но тем не менее я рисую не для заказов и для всеобщего обожания. Я для себя это делаю. А что насчет хейта так он везде. На КАЖДУЮ мою работу налетают хейтеры и критики , и начинают: «А У ТЕБЯ ТУТ РУКА НЕПРАВИЛЬНО НАРИСОВАНА», «ТЫ СОВСЕМ НЕ УМЕЕШЬ РИСОВАТЬ», «КОГДА ТЫ УЖЕ ПРЕКРАТИШЬ РИСОВАТЬ» и прочее. Художником быть нелегко, особенно если ты начинаешь и не особо знаешь некоторые вещи. 

Но на данный момент я не получаю такой поддержку как раньше. Один только хейт и отписки… Мне очень грустно, что мои арты перестали любить, и что я практически не получаю поддержку…

+ мыш + и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
+ мыш +ГолубьИка🍂

Три рисунка за игровую валюту считаются? Если да, то расскажу.

Было дело в прошлом году, я потерпала от чудовищного артблока и чтобы как-то выйти из него решила устроить себе челендж: каждый день рисовать на заказ летающие бошки👍 первый арт был бесплатным, но потом ко мне народу понабнжало и поставила хоть какую-то цену (заказчики очень любили торговаться, только один купил без вопросов к цене). После третей комишки загнулась по причине какой-то чел написал что я руку неправильно нарисовала😓😓😓

+ мыш +, — и Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 отреагировали на эту запись.
+ мыш +Kurier~💦🦋🫐🌊🪼

в 8 классе рисовала всю параллель за деньги лол

получалось очень ущербно НО ОНИ МНЕ ПЛАТИЛИ

максим (-ум слея), + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)+ мыш +Kurier~💦🦋🫐🌊🪼
Цитата: Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 от 02.11.2024, 18:15

Если всё таки вам интересно, как выглядят мои арты, то вот пожалуйста 

+ мыш + и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
+ мыш +ГолубьИка🍂

Однажды мой друг нарисовал фанарт по популярной игре, и его заметили фанаты этой самой игры. Один из них предложил ему нарисовать неприличную картинку с героиней этой игры за деньги. Это было самое моё близкое знакомтсво с рисованием коммишек 

+ мыш + отреагировал на эту запись.
+ мыш +
Back to top button