Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы когда нибудь влюблялись в плохих парней?

Страница 1 из 2Далее

Интересно узнать. Может быть вы не просто влюблялись в них, но и были с такими в отношениях. Я вот вчера в такого плохиша влюбилась😁 

Плохие парни — это те, кто нарушают закон, ведут себя не очень культурно и тд. Всё расписать тут не могу из-за правил сайта, но думаю вы поняли, кто это такие🫡 

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Боже упаси, такие отношения обычно плохо заканчиваются

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻plimpliiimфосфор.#инёнокГерверсКристина 10 лет✦︎ Ivan. ✦︎

Ну, учитывая что я тебя знаю (без обид), и стиль твоего мышления мне уже известен, я не удивлена. 

Но нарушения закона и порядка это уже слишком даже для меня, он же тебя может втянуть в неприятности. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

плохие парни это те которые в лесу кое что ищут же да??

°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные, фосфор.#инёнок и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныефосфор.#инёнокКристина 10 лет

Дааа он пил кокаколу и говорил слово п*па когда родителей дома небыло

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныефосфор.#инёнокГерверсКристина 10 лет

@gervers, да тебе лишь бы сказать что-то плохое про меня. Вообще-то когда мы с тобой общались, то мне нравились только законопослушные, бойцы СВО и тд. И я это говорила!

@kerchieff, нет. Другие

Цитата: Василиса от 26.02.2026, 12:33

@gervers, да тебе лишь бы сказать что-то плохое про меня. Вообще-то когда мы с тобой общались, то мне нравились только законопослушные, бойцы СВО и тд. И я это говорила!

@yantzent71, а где я плохое сказала? 

@gervers, ну ты сказала, что якобы не удивлена, что я могу в таких влюбиться. И намекнула на то, что якобы я тоже закон буду нарушать. Хотя этого вообще не будет! Я просто влюбилась по фоткам и видео в такого человека, но это же не значит, что я обязательно буду повторять его противоправные действия. 

Цитата: фрик от 26.02.2026, 12:20

плохие парни это те которые в лесу кое что ищут же да??

Они могут и поделиться так что не такие уж и плохие 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersфрик°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimГерверс
Цитата: Василиса от 26.02.2026, 12:38

@gervers, ну ты сказала, что якобы не удивлена, что я могу в таких влюбиться. И намекнула на то, что якобы я тоже закон буду нарушать. Хотя этого вообще не будет! Я просто влюбилась по фоткам и видео в такого человека, но это же не значит, что я обязательно буду повторять его противоправные действия. 

@yantzent71 это ж насколько тебе делать нечего, что увидела намек там, где его не было. 

plimpliiim отреагировал на эту запись.
plimpliiim

я думаю мой итальянец плохой парень))смотря на него он имеет большую харизму..на фото это видно и чаще всего плохие парни имеют харизму и я так думаю девушкам это нравится и нравятся всякие проделки таких парней

Василиса отреагировал на эту запись.
Василиса

я думаю влечение женщин к "плохим" парням (хотя по твоему описанию буквально преступникам???) это следствие какой-нибудь травмы ноя не могу это доказать 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimфосфор.#инёнокГерверсВасилисаКристина 10 лет

Нет, не мой тип

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и Василиса отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Василиса

@brainlessheart, ты права. У меня есть одна такая психологическая штука, не знаю можно ли считать это травмой, но…

Короче, я влюбляюсь почти во всех. Мне достаточно просто красивой внешности. А чем занимается человек, какие у него взгляды, это уже второстепенное. И я знаю что это не есть хорошо, но никак не могу ничего с собой сделать. И вот в этого парня тоже по внешности влюбилась. 

А ещё меня все отвергают:(

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Люди, которые в таких влюбляются, пожалуйста, обратитесь к психологу, я переживаю за ваше состояние

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Герверс и ✦︎ Ivan. ✦︎ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Герверс✦︎ Ivan. ✦︎
Цитата: Василиса от 26.02.2026, 12:59

@brainlessheart, ты права. У меня есть одна такая психологическая штука, не знаю можно ли считать это травмой, но…

Короче, я влюбляюсь почти во всех. Мне достаточно просто красивой внешности. А чем занимается человек, какие у него взгляды, это уже второстепенное. И я знаю что это не есть хорошо, но никак не могу ничего с собой сделать. И вот в этого парня тоже по внешности влюбилась. 

А ещё меня все отвергают:(

Дорогая, спешу тебя огорчить, это не любовь, а симпатия и возможно тоавматическая привязанность, но о втором не мне судить, я не специалист

Герверс и Василиса отреагировали на эту запись.
ГерверсВасилиса

@daryaroma2008, может быть…😢

Обратитесь к психологу, пока вы молоды, ибо когда начнёте в будущем строить уже долгосрочные отношения это может отразиться и на них, проблему следует решать сразу

АЗ по литературе считается бунтарством?

°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim
Страница 1 из 2Далее
Back to top button