Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Вы поедете на бал?"

Страница 1 из 2Далее

Привет 

Многие знают такую игру "Вы поедете на бал?". Она очень весёлая и интересная. Давайте тоже сыграем с Вами в неё! 

Правила игры

1. Вам задают вопрос "Вы поедете на бал?". Вы можете ответить по-любому, но так, чтобы не говорить слова "нет", "да", "чёрный", "белый" в любых формах и букву "Р". Тоже самое касается и остальных вопросов. 

2. Всего у нас можно будет задать 10 вопросов, не считая первого, "Вы поедете на бал?", так как он обязательный. Его задам я.

3. Человек, который первым согласится на участие, сможет выбрать — отвечать  ему или спрашивать. 

4. Играть могут 10 человек за исключением отвечающего. Если Вы подошли к игре позже, пишите, я вставлю Вас в следующий круг. 

5. Задавать вопросы все будут по очереди.

Правила темы

1. Не оскорблять. 

2. Те, кто нарушает правила игры и сайта, выходят из игры. 

3. Не спамить.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Дарьяромо2008Читатель✿~✨Черри🩷~ #кошатницы{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ коффи ♡.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

П р и г л а ш а ю :  

@elzamax1701mail-ru

@lerochka201113 

@mariya2014 

@21catmeou 

@kitty777  

@milota2010 

@stef

@hermione17sun

@semochka

@from0forest

@ar34ar34

@folk

@thesuniscleartoday 

@missdreams

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1

@raz-tatana-alex

@physics120623

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@ds2014p

@coffee4zombi 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Дарьяромо2008Читатель✿~✨Черри🩷~ #кошатницы{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ коффи ♡.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

Вы участвуете, или нет? 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель✿{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

Я хочу участвовать!   Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель✿~ Marinuccia [Маринучча] ~
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 09.03.2025, 11:00

@iloveworld007

Классно!) 

Ты спрашивать будешь или отвечать? 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель✿{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 09.03.2025, 09:15

Привет 

Многие знают такую игру "Вы поедете на бал?". Она очень весёлая и интересная. Давайте тоже сыграем с Вами в неё! 

Правила игры

1. Вам задают вопрос "Вы поедете на бал?". Вы можете ответить по-любому, но так, чтобы не говорить слова "нет", "да", "чёрный", "белый" в любых формах и букву "Р". Тоже самое касается и остальных вопросов. 

2. Всего у нас можно будет задать 10 вопросов, не считая первого, "Вы поедете на бал?", так как он обязательный. Его задам я.

3. Человек, который первым согласится на участие, сможет выбрать — отвечать  ему или спрашивать. 

4. Играть могут 10 человек за исключением отвечающего. Если Вы подошли к игре позже, пишите, я вставлю Вас в следующий круг. 

Правила темы

1. Не оскорблять. 

3. Не спамить.

@marinuccia помню в детстве играла в подобную игру) Конечно я участвую!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻~ Marinuccia [Маринучча] ~
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 09.03.2025, 11:25
Цитата: .:*:Ёсико:*:. от 09.03.2025, 11:00

@iloveworld007

Классно!) 

Ты спрашивать будешь или отвечать? 

Отвечать:)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 09.03.2025, 09:15

Привет 

Правила игры

Правила темы

1. Не оскорблять. 

3. Не спамить.

@marinuccia помню в детстве играла в подобную игру) Конечно я участвую!

@missdreams

Ура! 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 🌻 Сказочница 🌻 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs🌻 Сказочница 🌻

Прекрасно! 

@iloveworld007

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 🌻 Сказочница 🌻 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 09.03.2025, 17:45

Прекрасно! 

@iloveworld007

А когда начнём? Смайлик 

Цитата: .:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу от 09.03.2025, 18:19
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 09.03.2025, 17:45

Прекрасно! 

@iloveworld007

А когда начнём? Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 🌻 Сказочница 🌻 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻

а в роте бал.

я, кстати, проиграл.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ~ Marinuccia [Маринучча] ~ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖~ Marinuccia [Маринучча] ~помидорка чере❗️đøübłē pmml
Цитата: отото NON !!! от 09.03.2025, 20:12

а в роте бал.

я, кстати, проиграл.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ отреагировал на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖

Можно я, хочу отвечать

Цитата: Че Гевара #ВеликаяАмёба от 09.03.2025, 20:24

Можно я, хочу отвечать

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌻 Сказочница 🌻 и Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузория отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌻 Сказочница 🌻Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузория
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 09.03.2025, 10:50

Вы участвуете, или нет? 

Спасибо за приглашение, я участвую!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖~ Marinuccia [Маринучча] ~

Ну го, я задаю вопросы🫠

Читатель✿ и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
Читатель✿~ Marinuccia [Маринучча] ~

Можно меня в следующий круг? Отвечать 

Читатель✿ и ~ Marinuccia [Маринучча] ~ отреагировали на эту запись.
Читатель✿~ Marinuccia [Маринучча] ~

Можно меня в следующий круг? Отвечать 

Ну го, я задаю вопросы🫠

Страница 1 из 2Далее
Back to top button