Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы рисуете, а я хочу услышать критику в сторону моих каракуль

Пожалуйста, скажите как лучше. Я буду скидывать свои рисульки, а вы..а вы... Скажете своё мнение. Если есть желание и вам не всё равно... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Dreamy girl~♡🦋𝒮𝒾𝒷

Ну начнём со старого... Кривые пропорции, круглое лицо, не мой стиль... А своего нету,хаха но вот

Набросок

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊+ мыш +⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Dreamy girl~♡🦋

Рисую я плохо... Но это мой любимый рисунок

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, + мыш + и Dreamy girl~♡🦋 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊+ мыш +Dreamy girl~♡🦋

Это так вообще жесть... Аж стыдно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, + мыш + и Dreamy girl~♡🦋 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊+ мыш +Dreamy girl~♡🦋
Back to top button