Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы считаете себя шизоидом?

Если да то как вы относитесь к идеи о том, что другие миры могут существовать? И другие цивилизации? 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 🍃_НAРYТ0_🍃 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///🍃_НAРYТ0_🍃

Я не могу говорить об этом без диагноза

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 04.05.2026, 16:35

А сама то ты как думаешь? 

Думою что другие цивилизации сушествуют !

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Это вполне адекватно верить во внеземную жизнь. Вселенная огромна. Мы не знаем где заканчиваются границы нашей Вселенной. За пределами Вселенной может даже находится другая Вселенная или даже ВСЕЛЕННЫЕ. Так что обитаемых планет может быть довольно огромное количество. Просто их не так то просто обнаружить, несмотря на то, что NASA владеют мощными телескопами. Планеты земного типа конечно же находят с помощью различных методов. Уже несколько планет ведь обнаружили, где есть вода, суша и все комфортные условия. Но в основном находят планеты наподобие Сатурна или Юпитера, то есть газовые гиганты.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Бестия и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеБестияJ.N.T. странный чебурек

Шизоид -- это акцентуация характера.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

мне психиатр вначале ставил шизоидное расстройство личности. и если, конечно, мы живём не в матрице, существование других цивилизаций это почти что уже факт.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆

ну хз шизоид это моя вторая личность (тайлера здесь нет)

короче я верю что есть внеземные цивилизации но просто они нас не нашли(((( Смайлик  

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///J.N.T. странный чебурек
Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 14:44

мне психиатр вначале ставил шизоидное расстройство личности. и если, конечно, мы живём не в матрице, существование других цивилизаций это почти что уже факт.

В любом случае из планеты и из матрицы я бы сбежала здесь будто много чего против меня

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истины
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 04.05.2026, 16:35

А сама то ты как думаешь? 

Я не могу об этом думать без рекомендаций психиатра

Типо это эээ немного неуважительно что ли? 

Цитата: Кошка Пенка от 04.05.2026, 23:46

есть шизоид как расстройство (клинический диагноз), а есть как черта характера (акцентуация)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///J.N.T. странный чебурек
Цитата: алетейя великая богиня истины от 11.05.2026, 20:21
Цитата: Кошка Пенка от 04.05.2026, 23:46

есть шизоид как расстройство (клинический диагноз), а есть как черта характера (акцентуация)

У меня походу и то и это, 

Другие цивилизации есть, но кажеться им на нас на₽%ать, на матрицу пофиг, пусть так и остаеться

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Back to top button