Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы сидите на каких-то других сайтах и форумах кроме Трикки?

Интересно, общаетесь ли вы где-то еще в интернете. И если да, то на каких сайтах\форумах?

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️

На эзотерических форумах раньше сидела, сейчас меня на половине перебанили а на другой половине я забыла логинопароль

Сейчас только на Варе Сижу, тг и вк

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️

обожаю МАКС..люблю на сайте знакомств Табор сидеть..ну и как все Телега и ВК..а еще Рутуб и Ютуб..хотя последний мне нравится больше..просто обожаю шотсы там смотреть..

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️CICADAплим🕯️

Ну разве что Ютуб и ВК. Последняя соцсеть чисто ради прослушивания музыки, переписки и связи с важными людьми: родителями, родственниками, друзьями, одноклассниками и классной руководительницей.

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️

Тг, фб, пинтерест, есть в вк, но туда не захожу практически 

На эзотерических форумах раньше сидела, сейчас меня на половине перебанили а на другой половине я забыла логинопароль

Впервые слышу про эзотерические форумы. А ты помнишь их названия? Было бы интересно почитать 

Не-а. Мне и на Трикки хорошо

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Wekeend #радиантфкбез ника и хэштегов.Джексманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

В пине, ютубчике и в  этом сайте! Все!

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Wekeend #радиантфкбез ника и хэштегов.Джексманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: manana_ferrera от 10.07.2026, 20:46

Впервые слышу про эзотерические форумы. А ты помнишь их названия? Было бы интересно почитать 

Помню не все но вот парочку да

Форум живой эзотерики (не помню пароль, но возможно он у меня сохранился)... (И ещё пару раз банили, но не перманентно) 

Magguru - забыла пароль и в сохранённых пассах Гугл обнулился почему-то

Ариом - форум сам по себе умер

Просветление - получила бан навсегда

Тонкий мир - забыла пароль

Безмолвие - форум начал тупить и поэтому я никуда не могу войти :с

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.manana_ferrera❄️ FROST DRAGON ❄️

Ещё был один астрологический форум, на нём я с другого акка сижу, на другие астрологические форумы зарегаться вообще не удалось

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️без ника и хэштегов.manana_ferrera❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: manana_ferrera от 10.07.2026, 20:46

Помню не все но вот парочку да

Форум живой эзотерики (не помню пароль, но возможно он у меня сохранился)... (И ещё пару раз банили, но не перманентно) 

Magguru - забыла пароль и в сохранённых пассах Гугл обнулился почему-то

Ариом - форум сам по себе умер

Просветление - получила бан навсегда

Тонкий мир - забыла пароль

Безмолвие - форум начал тупить и поэтому я никуда не могу войти :с

Спасибо! Реально интересно, чуть позже гляну их :з

❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣго и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Искра Творца❄️ Не от мiра сѣгобез ника и хэштегов.

Пинтерест, фб, некоторые фандомные форумы, ещё очень давно сидела на дзене (незареганно) Сейчас вообще сижу токо в пинте и на трикки ^^

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

пинтерест, Nнста, тамблер, реддит, фейс, вк, ибис, вспомнила про ютуб

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Без ника и хештегов от 11.07.2026, 08:45

Пинтерест, фб, некоторые фандомные форумы, ещё очень давно сидела на дзене (незареганно) Сейчас вообще сижу токо в пинте и на трикки ^^

А, и в ибисе ещё 

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Если бы я взаимодействовал с людьми в интернете исключительно через трикки то я бы уже сошел с ума.

Мой послужной список: пинтерест, ютуб, вк (иногда гляжу с него видео когда ВПН врубать лень), тг, тикток, реддит, очень редко захожу на spacehey

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 летбез ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

тикток, пинтерест, фикбук и изредка ютуб

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

заметки в телефоні

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, без ника и хэштегов. и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкплим🕯️Кристина 10 летalis

Только на Трикки, аккаунт тут появился недавно

Wekeend #радиантфк, без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
Wekeend #радиантфкбез ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: CICADA от 11.07.2026, 09:09

Если бы я взаимодействовал с людьми в интернете исключительно через трикки то я бы уже сошел с ума.

Мой послужной список: пинтерест, ютуб, вк (иногда гляжу с него видео когда ВПН врубать лень), тг, тикток, реддит, очень редко захожу на spacehey

Цитата: CICADA от 11.07.2026, 09:09

Привет, отправила тебе запрос, ибо без дружбы нельзя в лс писать. А можешь, пожалуйста, дать мне приглашение в space hey? Там без него никак не зарегаться :)

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.

Я троллю людей на Nekto me

без ника и хэштегов. и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Back to top button