Вы сталкивались с таким?
Цитата: Элизабет Дрэм от 06.05.2026, 19:28Я отличница. В классе за это меня призирают. Да, во втором классе я была стукачкой, но сейчас я пытаюсь даже поддержать их движ. Чтобы спустя пять лет влиться в их коллектив я выучила все мемы, песни которые они слушают, поиграла в их игры (ну и деграднула я конечно) выучила сленг и посмотрела блогеров. Впервые в жизни в тик ток зашла (вы не думайте, что я заучка. Просто мне дзен и тг нравятся больше) Вроде бы всё наладилось...но это было только затишье перед бурей. Дальше творился ад. Меня обзывали шестиступенчатым матом, дурой, лохушкой, пикми и т.д. Перессорилась с лп видите ли потому что я пишу фф. Против меня начали строить заговор-_- Снова всё улеглось но...НО по впр я получила 3! Так те кто написал на два (эти тупорылые) начали обзывать меня тупой((((((((((((((((((( что делать? И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Я отличница. В классе за это меня призирают. Да, во втором классе я была стукачкой, но сейчас я пытаюсь даже поддержать их движ. Чтобы спустя пять лет влиться в их коллектив я выучила все мемы, песни которые они слушают, поиграла в их игры (ну и деграднула я конечно) выучила сленг и посмотрела блогеров. Впервые в жизни в тик ток зашла (вы не думайте, что я заучка. Просто мне дзен и тг нравятся больше) Вроде бы всё наладилось...но это было только затишье перед бурей. Дальше творился ад. Меня обзывали шестиступенчатым матом, дурой, лохушкой, пикми и т.д. Перессорилась с лп видите ли потому что я пишу фф. Против меня начали строить заговор-_- Снова всё улеглось но...НО по впр я получила 3! Так те кто написал на два (эти тупорылые) начали обзывать меня тупой((((((((((((((((((( что делать? И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 06.05.2026, 19:52И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Школа – это не навсегда, и твой коллектив распадется уже через пару лет. После выпуска лишь единицы продолжают общение с одноклассниками, большинство людей забывают о школе, как о страшном сне. В твоем случае влиться в коллектив означает идти против себя и заниматься тем, что тебе не нравится. А зачем уродовать свою личность ради тех, кого ты все равно скоро перестанешь видеть? Будь собой и цени себя такой, какая ты есть.
Желаю тебе сил с такими одноклассниками. К сожалению, мы не выбираем тех, с кем будем учиться с 1 по 9 класс, но дальше будет проще.
И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Школа – это не навсегда, и твой коллектив распадется уже через пару лет. После выпуска лишь единицы продолжают общение с одноклассниками, большинство людей забывают о школе, как о страшном сне. В твоем случае влиться в коллектив означает идти против себя и заниматься тем, что тебе не нравится. А зачем уродовать свою личность ради тех, кого ты все равно скоро перестанешь видеть? Будь собой и цени себя такой, какая ты есть.
Желаю тебе сил с такими одноклассниками. К сожалению, мы не выбираем тех, с кем будем учиться с 1 по 9 класс, но дальше будет проще.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 06.05.2026, 19:54смени племя
смени племя
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 06.05.2026, 19:57Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 06.05.2026, 19:52И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Хочу немного дополнить, что школу всегда можно поменять (я так и сделала). Уже все уши "прожужжала" об этом на похожих форумах)). Мне это очень облегчило жизнь.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 06.05.2026, 19:52И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Хочу немного дополнить, что школу всегда можно поменять (я так и сделала). Уже все уши "прожужжала" об этом на похожих форумах)). Мне это очень облегчило жизнь.
Цитата: GL1TT3R 1N TH3 GUTT3R от 06.05.2026, 20:101) у мя была похожая ситуация. стукачкой я не была, а вот отличницей, не вписывающейся в общество, да. меня в шестом классе за то что я отличница пару месяцев стебал мой одноклассник, когда я получала что-то ниже 9 или 8 он начинал жоска меня троллить типа ууу заучка получила такую низкую оценку а в одиннадцатом классе до двоек скатишься (нужно ли говорить как учился он?). потом ему стало скучно и он переключился на другую мою одноклассницу. то через что ты проходишь это ужасно, очень сочувствую. я хз насколько плохой идеей будет сказать то что я ща скажу но они скорее всего ждут твоей реакции, возможно им просто весело тебя бесить и они не воспримут всерьёз твои попытки их стебать/отвечать им/объясняться перед ними/етц, птмчт они и тебя-то в таком случае всерьёз не воспринимают. увы и ах жить в обществе когда ты от него отличаешься очень тяжело. тогда наверно есть смысл пытаться найти друзей в других местах, а не в коллективе где готовы грызть за то что не вписываешься в их узкую картину мира. вписываться нет смысла, это и тебе не принесёт ни радости ни счастья, и они этого не оценят. как сказала неро, зачем уродовать свою личность? поговори об этом с мамой или с классухой, не оставляйте это просто так, мало ли это перерастёт во что-то похуже. переход даже в другой класс может помочь. но мб им реально станет скучно и они в один момент просто перестанут и забьют, будет хорошо если так, переходный возраст такой дурацкий как я рада что я выросла. ещё кстати есть шанс что к выпуску (классу к 11) у твоих одноклассников мозги встанут на место и они будут может и подстёбывать тебя, но очень редко и в целом будут относиться к тебе нейтрально, это немножко лучше чем если это всё будет длиться до конца, но всё равно хреново что такое происходило и общаться с такими людьми после школы не нужно, да и зачем. у меня примерно так и вышло, за исключением одного кадра в 10 классе на котором кстати тактика игнора отлично сработала. 2) впервые вижу как кто-то на полном серьёзе пользуется дзеном. не осуждаю конечно просто реально впервые о таком услышала
1) у мя была похожая ситуация. стукачкой я не была, а вот отличницей, не вписывающейся в общество, да. меня в шестом классе за то что я отличница пару месяцев стебал мой одноклассник, когда я получала что-то ниже 9 или 8 он начинал жоска меня троллить типа ууу заучка получила такую низкую оценку а в одиннадцатом классе до двоек скатишься (нужно ли говорить как учился он?). потом ему стало скучно и он переключился на другую мою одноклассницу. то через что ты проходишь это ужасно, очень сочувствую. я хз насколько плохой идеей будет сказать то что я ща скажу но они скорее всего ждут твоей реакции, возможно им просто весело тебя бесить и они не воспримут всерьёз твои попытки их стебать/отвечать им/объясняться перед ними/етц, птмчт они и тебя-то в таком случае всерьёз не воспринимают. увы и ах жить в обществе когда ты от него отличаешься очень тяжело. тогда наверно есть смысл пытаться найти друзей в других местах, а не в коллективе где готовы грызть за то что не вписываешься в их узкую картину мира. вписываться нет смысла, это и тебе не принесёт ни радости ни счастья, и они этого не оценят. как сказала неро, зачем уродовать свою личность? поговори об этом с мамой или с классухой, не оставляйте это просто так, мало ли это перерастёт во что-то похуже. переход даже в другой класс может помочь. но мб им реально станет скучно и они в один момент просто перестанут и забьют, будет хорошо если так, переходный возраст такой дурацкий как я рада что я выросла. ещё кстати есть шанс что к выпуску (классу к 11) у твоих одноклассников мозги встанут на место и они будут может и подстёбывать тебя, но очень редко и в целом будут относиться к тебе нейтрально, это немножко лучше чем если это всё будет длиться до конца, но всё равно хреново что такое происходило и общаться с такими людьми после школы не нужно, да и зачем. у меня примерно так и вышло, за исключением одного кадра в 10 классе на котором кстати тактика игнора отлично сработала. 2) впервые вижу как кто-то на полном серьёзе пользуется дзеном. не осуждаю конечно просто реально впервые о таком услышала
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 06.05.2026, 20:31На до мной тоже раньше издевались, да и щас конечно, не так сильно но по причине могут и нахамить и задеть заживое, ты просто не обращай внимание, а если они уже перебарщивают, груби в ответ, я бы на твоем месте всех бы избила или че нибудь поламала бы (у меня проблема с самоконтролем и нервами, я уже срываюсь и у меня кипит голова сзади если я незаткну этого человека у меня не остынет), все в классе думают что я такая спокойная не тихоня а такая да сдержанная но один день они реально меня выбесять и потом всем капец, я никого никогда не буллила, неиздевалась и необзывала и я буду защищаться или даже драться если кто сам начал, поэтому тебе ненужна это компашка мы тоже с однокласниками неблизки, и я даже выпускной нехочу с ними проводить, просто сделаю совместную фотку и все а дальше без меня, лучше с подругами погуляю, и че что выпускной раз в жизни, но с ними я и несобираюсь сближаться это бесмыслено все равно разайдемься и идя подороге непоздороваемься, я их ненавижу!
На до мной тоже раньше издевались, да и щас конечно, не так сильно но по причине могут и нахамить и задеть заживое, ты просто не обращай внимание, а если они уже перебарщивают, груби в ответ, я бы на твоем месте всех бы избила или че нибудь поламала бы (у меня проблема с самоконтролем и нервами, я уже срываюсь и у меня кипит голова сзади если я незаткну этого человека у меня не остынет), все в классе думают что я такая спокойная не тихоня а такая да сдержанная но один день они реально меня выбесять и потом всем капец, я никого никогда не буллила, неиздевалась и необзывала и я буду защищаться или даже драться если кто сам начал, поэтому тебе ненужна это компашка мы тоже с однокласниками неблизки, и я даже выпускной нехочу с ними проводить, просто сделаю совместную фотку и все а дальше без меня, лучше с подругами погуляю, и че что выпускной раз в жизни, но с ними я и несобираюсь сближаться это бесмыслено все равно разайдемься и идя подороге непоздороваемься, я их ненавижу!
Цитата: Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги от 07.05.2026, 06:37Цитата: Элизабет Дрэм от 06.05.2026, 19:28Я отличница. В классе за это меня призирают. Да, во втором классе я была стукачкой, но сейчас я пытаюсь даже поддержать их движ. Чтобы спустя пять лет влиться в их коллектив я выучила все мемы, песни которые они слушают, поиграла в их игры (ну и деграднула я конечно) выучила сленг и посмотрела блогеров. Впервые в жизни в тик ток зашла (вы не думайте, что я заучка. Просто мне дзен и тг нравятся больше) Вроде бы всё наладилось...но это было только затишье перед бурей. Дальше творился ад. Меня обзывали шестиступенчатым матом, дурой, лохушкой, пикми и т.д. Перессорилась с лп видите ли потому что я пишу фф. Против меня начали строить заговор-_- Снова всё улеглось но...НО по впр я получила 3! Так те кто написал на два (эти тупорылые) начали обзывать меня тупой((((((((((((((((((( что делать? И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Сочувствую, нужно просто найти ту волну, на которой тебя примут, в крайнем случае пусть идут нафиг, ты это ты🥰
Цитата: Элизабет Дрэм от 06.05.2026, 19:28Я отличница. В классе за это меня призирают. Да, во втором классе я была стукачкой, но сейчас я пытаюсь даже поддержать их движ. Чтобы спустя пять лет влиться в их коллектив я выучила все мемы, песни которые они слушают, поиграла в их игры (ну и деграднула я конечно) выучила сленг и посмотрела блогеров. Впервые в жизни в тик ток зашла (вы не думайте, что я заучка. Просто мне дзен и тг нравятся больше) Вроде бы всё наладилось...но это было только затишье перед бурей. Дальше творился ад. Меня обзывали шестиступенчатым матом, дурой, лохушкой, пикми и т.д. Перессорилась с лп видите ли потому что я пишу фф. Против меня начали строить заговор-_- Снова всё улеглось но...НО по впр я получила 3! Так те кто написал на два (эти тупорылые) начали обзывать меня тупой((((((((((((((((((( что делать? И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Сочувствую, нужно просто найти ту волну, на которой тебя примут, в крайнем случае пусть идут нафиг, ты это ты🥰
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 07.05.2026, 06:45У меня до сих пор в носу чешется как вспомню, когда начиналась перемена, Людка Находюг брала булки с сахарной пудрой и потом в туалете как мы их нюх нюх, там просто было что-то невероятное, и уроки проходили спокойно.
У меня до сих пор в носу чешется как вспомню, когда начиналась перемена, Людка Находюг брала булки с сахарной пудрой и потом в туалете как мы их нюх нюх, там просто было что-то невероятное, и уроки проходили спокойно.
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 07.05.2026, 09:21Цитата: Элизабет Дрэм от 06.05.2026, 19:28Я отличница. В классе за это меня призирают. Да, во втором классе я была стукачкой, но сейчас я пытаюсь даже поддержать их движ. Чтобы спустя пять лет влиться в их коллектив я выучила все мемы, песни которые они слушают, поиграла в их игры (ну и деграднула я конечно) выучила сленг и посмотрела блогеров. Впервые в жизни в тик ток зашла (вы не думайте, что я заучка. Просто мне дзен и тг нравятся больше) Вроде бы всё наладилось...но это было только затишье перед бурей. Дальше творился ад. Меня обзывали шестиступенчатым матом, дурой, лохушкой, пикми и т.д. Перессорилась с лп видите ли потому что я пишу фф. Против меня начали строить заговор-_- Снова всё улеглось но...НО по впр я получила 3! Так те кто написал на два (эти тупорылые) начали обзывать меня тупой((((((((((((((((((( что делать? И есть ли смысл пытаться влиться в коллектив?
Если всё на столько плохо скажи родителем или учителю
Если всё на столько плохо скажи родителем или учителю