Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы встречали таких людей?

Встречали таких?
Я сам(а) этот человек
Да
Нет, все знают, чего хотят

А вы встречали таких людей, которые хорошо справляются со всеми предметами в школе, не списывают, а сами являются теми, у кого списывают, от чего у них не остается времени на иные дела и тем более хобби (поскольку то количество дз, которое задают сейчас в 5 и старше классах, невозможно сделать полностью без читерства). Потом, с красным дипломом и золотой медалью, они не знают, чего хотят в жизни, потому что под этой горой школы у них нет ничего своего, индивидуального, у них получается и то, и это, но что же им на самом деле нравится?..

Да, у меня красный аттестат, но вы не знаете, что я списала всю математику , физику и химию, чтобы этого достичь, а по огэ математике у меня четверка, но в четверти пятерка, поэтому итог 5. А если бы я честно делала четверть, результат был бы другой, пусть я огэ и честно делала. 

Поэтому я не такая, я раньше гналась за тем, чтобы понимать все предметы, но с 8 класса я поняла, что не смогу, да и зачем оно, если я в жизни пойду по пути музыканта? Музыкантам не нужна химия это уж точно

(Дайте мне пироженки, я старалась)

Back to top button