Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вы за кого?

За ангелов или за демонов?и как вы относитесь к битве экстрасенсов..и вопрос к вам..тем кто магией занимается..задавала его в своем дневнике но мне никто не ответил((можете подсказать как вызвать демона инкуба???

Лично я думаю что битва экстрасенсов полный бред и промывание мозгов.

(Это моё мнение, никому не навязываю).

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯пупсикШоколад #мечта #тревожкаой, да вы что!
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 09.05.2025, 17:00

Полностью согласна🤝🤝🤝

livevil, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯пупсик√|Human|`#тётя холостячка🌙Шоколад #мечта #тревожкаой, да вы что!

За ангелов или за демонов?и как вы относитесь к битве экстрасенсов..и вопрос к вам..тем кто магией занимается..задавала его в своем дневнике но мне никто не ответил((можете подсказать как вызвать демона инкуба???

Я за здравый смысл

пупсик, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
пупсик√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиШоколад #мечта #тревожкаой, да вы что!

как вызвать демона инкуба:

1. съесть 4 листа бумаги
  2. поставить пустую кастрюлю на газовую плиту
  3. залезть в куб (любой, обязательно)
  4. прокукарекать 666 раз
  5. сказать "демон, приди"

готово, способ стопроц рабочий, клянусь снежей 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 09.05.2025, 18:08

Я за здравый смысл

фу, скучно 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 09.05.2025, 17:00

Согл

√|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙

Я за себя (и я не шучу если что).

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Шоколад #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательШоколад #мечта #тревожка

я за ангелов

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Back to top button