Выскажи свое мнение и беги
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄🟫 #🍅 от 25.04.2026, 08:34Мне жутко захотелось кому-то высказать, что я не понимаю, зачем люди снимают липсинги. Это буквально двигагие ртом под музыку. Что, человек не умеет петь и решил самоутвердиться? Люди, которые это смотрят, пусть лучше оригинал песни послушают.
Я думаю, что можно найти занятие куда полезнее и которое действительно будет развивать тебя. И популярным тоже можно стать не только таким путём.
Но похожий вид деятельности - танцы - мне нравится, поскольку действительно сложно учить эти движения ну и это прикольно смотрится
Мне жутко захотелось кому-то высказать, что я не понимаю, зачем люди снимают липсинги. Это буквально двигагие ртом под музыку. Что, человек не умеет петь и решил самоутвердиться? Люди, которые это смотрят, пусть лучше оригинал песни послушают.
Я думаю, что можно найти занятие куда полезнее и которое действительно будет развивать тебя. И популярным тоже можно стать не только таким путём.
Но похожий вид деятельности - танцы - мне нравится, поскольку действительно сложно учить эти движения ну и это прикольно смотрится