Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я глотнула чай, градусов наверно 80°

У меня с утра начался насморк, как и всегда, а мне вовсе он не в тему именно сегодня, и я налила чай и глотнула его прям сразу, сначала показалось, что норм, но когда он до горла дошел, поняла, что это ошибка была. Сейчас там побаливает не сильно, так же, как когда я горячей картошкой язык обжигала, ничего страшного. Вроде голос такой же и все ок. Я выпила чуть-чуть холодной воды из под крана. Не делайте как я

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная и 3 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷wekeend #Примкнувшая_К_Злу #ДвуличнаяДазай Осаму #чебуречный_культ#кукурузаБез ника и хештегов🍫NUTELLKA🍫

Инет говорит, что у меня может быть язва

Но инету верить не надо

И это утверждение про тех людей, кто каждый день пьет чай по 60°, а я только глоток сделала 

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, Без ника и хештегов и wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештеговwekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная

Инет говорит, что у меня может быть язва

Но инету верить не надо

И это утверждение про тех людей, кто каждый день пьет чай по 60°, а я только глоток сделала 

Не беспокойся, язвы не будет. Чуть чуть поболит и пройдёт, с кем не бывает 

Непревзойдëнный Огурец, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов🍫NUTELLKA🍫

Ээ жесть

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Не пейте горячее больше

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

у меня все еще болит язык и горло, но так все нормально, я даже привыкла к ощущению

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, Без ника и хештегов и 🍫NUTELLKA🍫 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов🍫NUTELLKA🍫
Back to top button