Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я хочу есть мясо так как оно вкусное, но я боюсь что меня будут за это осуждать

Простите если кого то обидела но мясо (особенно курицы) оно очень вкусное и питательное... Я бы не ела его но к сожалению у меня начинаются головные боли и падает ужасно быстро гемоглобин... Я боюсь что меня будут осуждать за это я верю что у меня есть душа но у меня правда головные боли и гемоглобин стремительно падает вплоть до анемии(

Фея макарон, Альвина и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
Фея макаронАльвинаCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Простите если кого то обидела но мясо (особенно курицы) оно очень вкусное и питательное... Я бы не ела его но к сожалению у меня начинаются головные боли и падает ужасно быстро гемоглобин... Я боюсь что меня будут осуждать за это я верю что у меня есть душа но у меня правда головные боли и гемоглобин стремительно падает вплоть до анемии(

Да ешь мясо на здоровье! У нас же сайт Трикки, а не сайт веганов  Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨФея макаронАльвинаалетейя save usБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3

Слушай, у меня очень схожая с тобой проблема, в том числе подтверждённая анемия. А я всю жизнь ела только рыбу и курицу. Другое мясо почти не ела. Врач сказала, что в курице (и рыбе) нет или мало железа, а оно как раз нужно для формирования гемоглобина, и есть надо говядину. Надеюсь, всё правильно запомнила. Но ты изучи получше этот вопрос. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨФея макаронБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: Альвина от 14.05.2026, 17:42

Слушай, у меня очень схожая с тобой проблема, в том числе подтверждённая анемия. А я всю жизнь ела только рыбу и курицу. Другое мясо почти не ела. Врач сказала, что в курице (и рыбе) нет или мало железа, а оно как раз нужно для формирования гемоглобина, и есть надо говядину. Надеюсь, всё правильно запомнила. Но ты изучи получше этот вопрос. 

Говядина не очень вкусная(

Фея макарон и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

От тебя отписалась группа веганов в тг,теперь  можешь есть мясо спокойно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨRanФея макарон🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуКристина 10 лет

Нет, ты что, это делать нельзя, это же харам

Фея макарон, BIA!!. ❤︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронBIA!!. ❤︎🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Кристина 10 лет

человек всеядное существо, не слушайте тех кто говорит иначе. бесят те веганы которые прогуливают биологию, а потом говорят что мы травоядные потому что, мол, "ну у нас же нет клыков" клыки нужны для того чтобы убивать добычу. их у нас нет потому что мы, блин, не бросаемся на коров и не рвем их на части как волки. без мяса тоже вполне можно жить, но утверждать что человек не должен есть мясо потому что он не хищник - абсурд. да, мы не хищники, но и не травоядные.

ешьте что хотите, жизнь слишком коротка чтобы ограничивать себя из-за никому ненужного мнения окружающих.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨФея макарон🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурекRan

так пропей железо как добавку

𝐍𝐞𝐫𝐨 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Фея макарон
Цитата: фосфор.#инёнок от 14.05.2026, 18:39

так пропей железо как добавку

Это читерство))) 

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Блин а если бы я была эльфийкой Фрирен или другой какой нибудь интересно что бы мне сказали ну типа если бы я вечно жила бы

Фея макарон и алетейя save us отреагировали на эту запись.
Фея макароналетейя save us

покажи им, как выглядит толстая кишка у травоядных и как у людей.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего и Фея макарон отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоФея макарон
Back to top button