Я хочу остаться в своих фантазиях и мечтаничх навсегда... Я не хочу выходить более в реальность

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей

Цитата: Mizphilantrophistka от 01.04.2025, 06:56Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
Чтобы окончательно свихнуться, почитай ещё Рене Декарта
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
Чтобы окончательно свихнуться, почитай ещё Рене Декарта

Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 01.04.2025, 08:27Что тут скажешь: жизненно 🥲
Что тут скажешь: жизненно 🥲

Цитата: Океан от 01.04.2025, 14:15Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
Понимаю тебя, я тоже этого для себя хочу. Хочу уходить в свой собственный мир, где все мои желания исполнятся и меня всё будет устраивать)
Понимаю тебя, я тоже этого для себя хочу. Хочу уходить в свой собственный мир, где все мои желания исполнятся и меня всё будет устраивать)

Цитата: лия зайчик :3 от 01.04.2025, 15:41ну и правильно, реальность говно
ну и правильно, реальность говно
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 01.04.2025, 15:42Еее, давааай
Еее, давааай
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ от 01.04.2025, 15:43Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
Изнанку выбрала, значит. Ну-ну

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 20:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ от 01.04.2025, 15:43Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ от 01.04.2025, 15:43Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.04.2025, 02:29Я хочу остаться в своём "синдром навязчивые грёз". Я хочу всю жизнь прожить чисто в своих фантазиях 24/7. Я не хочу тревожить свое тело. Я просто хочу быть в своих идеях, мыслях, воображении. Я не желаю уже ничего делать. Мне спокойнее когда я ухожу в мир своих идей
?

Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 02.04.2025, 04:33Цитата: лия зайчик :3 от 01.04.2025, 15:41ну и правильно, реальность говно
Иногда я тоже так считаю... Блин, ппц у мя жизнь волнами идёт: то я радуюсь, просто потому что существую и типо жизнь прекрасна, то меня толкает куда-то на ОПИ 1.7 (кто варовец тот понял)
Цитата: лия зайчик :3 от 01.04.2025, 15:41ну и правильно, реальность говно
Иногда я тоже так считаю... Блин, ппц у мя жизнь волнами идёт: то я радуюсь, просто потому что существую и типо жизнь прекрасна, то меня толкает куда-то на ОПИ 1.7 (кто варовец тот понял)