Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я устала от своей натальной карты

Если честно, то мне ну я даже уже не знаю как ценщурно сказать, но мне чертовски больно из за своей на бальной карты. Люди говорят, что она неинтересная, и типа эта карта среднесиатистического человека или очень скучного( и мне блин очень обидно

Я уже реально готова поменять натал на более интересный( потому что меня никто не ценит! И говорят что у меня ограниченные умственные способности потому что у меня Меркурий в изгнании и сожден Солнцем. И что вообще у меня нет хороших стеллиумов и соединений только фуфло одно(

И мне очень обидно, я хочу выделяться среди людей и сиять, быть свободной и не такой как все. Я смотрю на общую массу людей и ну это же трындец просто. Меня реально тошнит когда я смотрю на людей которые топят, что мол для нормальной жизни нужно впазивать по 12 + часов и т.д. Ну я в афиге просто ну у меня вообще не такая точка зрения н-да... 

И я не знаю что дальше делать мне грустно и обидно(

Фея макарон, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂

в моей натальной карте написано, что такие как я склонны к саморазрушению. но только я решаю, как будет двигаться моя жизнь и что я буду в ней делать. мне кажется ты придаёшь слишком большое значение наталкам, не забывай пожалуйста что ты как личность не зависишь от положения звёзд в момент твоего рождения на сто процентов

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательФея макарон𝗬𝘂
Цитата: алс от 14.09.2024, 21:19

в моей натальной карте написано, что такие как я склонны к саморазрушению. но только я решаю, как будет двигаться моя жизнь и что я буду в ней делать. мне кажется ты придаёшь слишком большое значение наталкам, не забывай пожалуйста что ты как личность не зависишь от положения звёзд в момент твоего рождения на сто процентов

Грустно как-то... Карта вообще не раскрывает мои внутренние переживания и мою суть 🥺

Фея макарон, 𝗬𝘂 и lann отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝗬𝘂lann

Грустно как-то... Карта вообще не раскрывает мои внутренние переживания и мою суть 🥺

она и не должна...

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон
Цитата: алс от 14.09.2024, 22:14

она и не должна...

Эх, ладно...

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Back to top button