Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я наорала на людей которые курят вейп, но они не перестали курить :с

Я хотела при сеть, но там две дуры вейп курят, и я на них наорала, чтобы не курили вейп, а то мне плохо становится, но они назвали меня <>, то есть матом покрыли короче говоря, но больше сидеть негде и я сейчас на улице стою стоя блин пишу это сообщение :с

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Исток, библиотека твоего сердца и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨИсток, библиотека твоего сердцаwekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

Ну так ты сама к ним пришла и сама начинаешь чета затирать,, курят они или нет с твоей стороны такое поведение неуместное и странное. До незнакомых докапываться не але, мир не крутится вокруг тебя. Да и если там не запрещено курить то почему нет

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 13 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнотНепревзойдëнный Огурец√|Human|`#тётя холостячка🌙хлорась༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼тоби фоксКеллиРокочущий Цыцарь 10 летGabriel𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Честно говоря, хотелось бы, чтобы люди бросили курить и вейпы, и сигареты. Они только уничтожают лёгкие и дыхательные пути. Там ещё последствия могут быть ещё хуже. Не буду как капитан Очевидность перечислять всё подробно. И так многие об этом знают. В школах даже часто об этом рассказывают и проводят мероприятия, посвящённые вреду курения, во время школьных линеек.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Цейтнот и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоЦейтнот√|Human|`#тётя холостячка🌙Исток, библиотека твоего сердцатоби фокс𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Если там не запрещено, то почему нет? Не твоё дело наверное да? Наверное это не очень подходить к рандомным людям курящим вейп и орать на них? А если тебе не нравится, то можно попробовать поговорить с ними вежливо???

Непревзойдëнный Огурец, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼🧼онлайн-негодяйка #иныеРокочущий Цыцарь 10 летGabriel𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 08.06.2026, 18:06

Честно говоря, хотелось бы, чтобы люди бросили курить и вейпы, и сигареты. Они только уничтожают лёгкие и дыхательные пути. Там ещё последствия могут быть ещё хуже. Не буду как капитан Очевидность перечислять всё подробно. И так многие об этом знают. В школах даже часто об этом рассказывают и проводят мероприятия, посвящённые вреду курения, во время школьных линеек.

Конешно понимаю что курить это плохо но какая разница что делает незнакомый тебе человек со своим здоровьем

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼🧼онлайн-негодяйка #иные𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

Я соглашусь что курение это по большей части лишь перевод денег и это несомненно вредно, но ярых противников тоже не понимаю..... Не все равно ли на добровольный выбор абсолютно чужих людей?? Нутипо я не курю потому что осознаю последствия и мне извините мало лет,, но никак не буду лезть к другим с какими-то миротворческими речами, это какая-то совсем эгоцентричная и детская позиция 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Рокочущий Цыцарь 10 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов
Цитата: Кристина 10 лет от 08.06.2026, 18:13

Конешно понимаю что курить это плохо но какая разница что делает незнакомый тебе человек со своим здоровьем

Человек конечно сам себе хозяин. Не спорю. Но выводы люди должны делать сами.

И уж точно не дымить как паровоз там, где многолюдно, где детей много.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Исток, библиотека твоего сердца и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоИсток, библиотека твоего сердцаPotteromanka))𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Я хотела при сеть, но там две дуры вейп курят, и я на них наорала, чтобы не курили вейп, а то мне плохо становится, но они назвали меня <>, то есть матом покрыли короче говоря, но больше сидеть негде и я сейчас на улице стою стоя блин пишу это сообщение :с

я бы ввела за курение в общественных местах уголовную ответственность, если административную они не воспринимают всерьез. но по сути это уже причинение лёгкого вреда здоровью окружающих.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨИсток, библиотека твоего сердцаPotteromanka))𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 08.06.2026, 18:14

Я соглашусь что курение это по большей части лишь перевод денег и это несомненно вредно, но ярых противников тоже не понимаю..... Не все равно ли на добровольный выбор абсолютно чужих людей?? Нутипо я не курю потому что осознаю последствия и мне извините мало лет,, но никак не буду лезть к другим с какими-то миротворческими речами, это какая-то абсолютно эгоцентричная и детская позиция 

Я даже и не пытаюсь переубеждать. Пускай сами задумываются об этом. Но всё же мне хотелось бы, чтобы люди , которые никогда не курили, не начинали курить. Говорят, что это всё сильную зависимость вызывает.

А так у людей своя голова на плечах. Им решать.

🧼онлайн-негодяйка #иные, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 3 отреагировали на эту запись.
🧼онлайн-негодяйка #иные𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

мне было не плевать на курящих только когда школьный туалет на переменах в кальянную превращался и когда соседи курили прям у себя в квартире и вонь до меня доходила

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼🧼онлайн-негодяйка #иныеРокочущий Цыцарь 10 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Так пусть курят, сами потом здоровьем расплачиваться будут 0.0

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Gabriel и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨGabriel𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов
Цитата: °⌗Hao!!~˚₊‧[🪼🎋] от 08.06.2026, 22:34

Так пусть курят, сами потом здоровьем расплачиваться будут 0.0

к сожалению, есть такая вещь, как пассивное курение.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Исток, библиотека твоего сердца и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоИсток, библиотека твоего сердца𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов

мне кажется мы упускаем одну деталь в этой дискуссии: снежа наорала на виновниц торжества не птмчт они здоровье не берегут, а птмчт конкретно ей от запаха плохо становится. что в общем-то обычная и здравая предъява если мы говорим о закрытом помещении, а не об улице где я уверена не одна скамейка

Исток, библиотека твоего сердца, 🧼онлайн-негодяйка #иные и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Исток, библиотека твоего сердца🧼онлайн-негодяйка #иныеБез ника и хештегов
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 08.06.2026, 22:47

мне кажется мы упускаем одну деталь в этой дискуссии: снежа наорала на виновниц торжества не птмчт они здоровье не берегут, а птмчт конкретно ей от запаха плохо становится. что в общем-то обычная и здравая предъява если мы говорим о закрытом помещении, а не об улице где я уверена не одна скамейка

1. она ничего не говорила конкретно о запахе. только написала "плохо становится". 

2. она прямым текстом написала, что ей больше негде сесть. а ещё это вполне могла быть остановка, откуда уж точно не уйдёшь, пока автобуса своего не дождёшься. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨИсток, библиотека твоего сердца𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов
Цитата: алетейя save us от 08.06.2026, 22:58

1. она ничего не говорила конкретно о запахе. только написала "плохо становится".

от чего ещё связанного с вейпом в теории может стать плохо be fr

🧼онлайн-негодяйка #иные отреагировал на эту запись.
🧼онлайн-негодяйка #иные

Вообще тема очень раздражающая, меня как человека ведущего здоровый образ жизни и имеюшего проблемы со здоровьем очень такое волнует

Людям плевать на себя и на других в частности и они просто не имеют никакой субординации или тупо совести когда так поступают (я про тех кто курит/парит)

Постоянно с этим сталкиваюсь, да у меня и сёстры такие же младшие

Сейчас это просто мой наверно способ высказать как же это всё уже достало и просто встать на сторону Снежки в этом вопросе

Сколько не проси нормально, к сожалению такие люди просто проигнорируют и пошлют, поэтому знаете а почему бы и не наорать на них если единственный способ на их поведение это только жосткая агрессия, но я к этому не призываю если вы понимаете о чём я

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeend #Примкнувшая_К_Злу #ДвуличнаяJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго

и правильно сделала меня они тоже бесят

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨИсток, библиотека твоего сердца𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

Добро пожаловать в реальность, здесь и послать могут. 

🧼онлайн-негодяйка #иные и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
🧼онлайн-негодяйка #иные𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Вообще хочется дополнить свои слова тем, что не каждый хотябы попросит не парить или не куррить в общественном месте либо сделает замечание, потому что просто не хочет сталкиваться с такими быдлами

Приведу один из милионных примеров из своей жизни: моя сестра прокурила всю свою квартиру, когда я приехала к ней на лето пожить неделю, зная что я не курю мы договорились о том что она будет курить на балконе либо пока я ухожу в комнате а ещё по большей части именно парить. Дак вот всё это попросила конечно же я, так как дышать и так было нечем в 35° жару в квартире где завешаны окна плотными шторами и нельзя открывать ни одно окно + заперта дверь в комнату

Надеюсь вы представляете себе это. Вообщем то мы терпели друг друга всю ту неделю. Я пассивно курила, потому что находясь там это именно к этому и приводит. Причём, за всю свою жизнь я не выкурила ни одной сигареты. Мне было мега отвратительно, но выбора просто не было, уйти куда либо я не могла. В конце недели я просто уехала и вспоминаю об этом как о кошмаре

Но суть всего этого не в этом а в поведении сестры. Она конечно живет там, окей. Но в этой квартире тоже самое терпела и её мать (моя лёля). Уважения ни к ней ни ко мне ни малейшего, что то объяснять ей смысла ни малейшего, говорить с ней тоже самое что постучать по голове. Вообщем вы поняли. Дак вот, эти люди как моя сестра отупевшие н@ркоши, поэтому сказать им что они не правы это не просто

Примечание: я не говорю про ВСЕХ, я говорю про людей из конкретной ситуации Снежки и моей

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов
Back to top button