Я не хочу заниматься спасательством уязвимых групп людей
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Я уже даже готова отказаться от того что я считала себя эмпатом
Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.05.2026, 06:37Я не понимаю почему я должна заниматься спасательством, чтобы меня любили... Почему меня не могут любить, ценить и уважать если не просто так, то за более мелкое и за то, что я сделать способна хотя бы в ближайшей парадигме?
Я не понимаю почему я должна заниматься спасательством, чтобы меня любили... Почему меня не могут любить, ценить и уважать если не просто так, то за более мелкое и за то, что я сделать способна хотя бы в ближайшей парадигме?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.05.2026, 06:38А еще я не понимаю почему все, черт возьми, с меня требуют того, чтобы я перестала быть чувствительной и эмоциональной, я просто НЕ понимаю как можно взять и перестать быть чувствительной, я не знаю как убрать то, что со мной с самого рождения
А еще я не понимаю почему все, черт возьми, с меня требуют того, чтобы я перестала быть чувствительной и эмоциональной, я просто НЕ понимаю как можно взять и перестать быть чувствительной, я не знаю как убрать то, что со мной с самого рождения
Цитата: алетейя save us от 19.05.2026, 09:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
помогать другим целесообразно, только когда у тебя самой есть ресурс. иначе он истощится окончательно, и никому больше ты помочь уже не сумеешь. выйдешь из игры.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
помогать другим целесообразно, только когда у тебя самой есть ресурс. иначе он истощится окончательно, и никому больше ты помочь уже не сумеешь. выйдешь из игры.
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 19.05.2026, 14:03Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Ты не обязана заниматься воспитанием детей. Все люди разные. Если ты эмпат, это значит что ты сочувствуешь другим людям и ты эмоциональная. Но это точно не означает что ты должна заниматься тем, чем не хочешь, только потому что тётка из интернета тебе так сказала.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Ты не обязана заниматься воспитанием детей. Все люди разные. Если ты эмпат, это значит что ты сочувствуешь другим людям и ты эмоциональная. Но это точно не означает что ты должна заниматься тем, чем не хочешь, только потому что тётка из интернета тебе так сказала.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.05.2026, 15:28Цитата: алетейя великая богиня истины от 19.05.2026, 09:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Да, это так...
Цитата: алетейя великая богиня истины от 19.05.2026, 09:12Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Да, это так...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 19.05.2026, 15:28Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 19.05.2026, 14:03Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Это тоже правда, я вообще не понимаю почему она на меня наехала...
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 19.05.2026, 14:03Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 19.05.2026, 06:13Я уже задолбалась уже слышать, что мол, не хочешь помочь детям-сиротам и приютить их значит ты тварина бездушные, бездарная и бесполезная... Мне так сказали... Но я не имею финансовых и моральных возможностей приютить у себя детей... Я в принципе не в ресурсе заниматься воспитанием любых детей... Можно посчитать это отмазка и прочим
Это тоже правда, я вообще не понимаю почему она на меня наехала...
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 19.05.2026, 15:37Тебе необьязательно брать детей из детдома, из за давления и хейта этой Дианы, я вот тоже хотела бы взять к себе маленького котенка которого бросила мама, но мне банально откажут родители и я не смогу за ним следить потому что я тоже занята да и другие тоже, за ним надо ухаживать и кормить а это тоже влетить в копеечку, так что у кого как, если тебе позволяют и ресурсы и у тебя есть время на них то ты бы точно наверное взяла бы их без "совета" этой Дианы. Да и эти дети дайбог найдут себе родителей, так что не переживай
Тебе необьязательно брать детей из детдома, из за давления и хейта этой Дианы, я вот тоже хотела бы взять к себе маленького котенка которого бросила мама, но мне банально откажут родители и я не смогу за ним следить потому что я тоже занята да и другие тоже, за ним надо ухаживать и кормить а это тоже влетить в копеечку, так что у кого как, если тебе позволяют и ресурсы и у тебя есть время на них то ты бы точно наверное взяла бы их без "совета" этой Дианы. Да и эти дети дайбог найдут себе родителей, так что не переживай