Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я не могу любить только одного парня..мне нравятся ВСЕ парни)Это нормально?

Вот такая вот я..то есть я люблю парня и через некоторое время его разлюбливаю..че мне делать??я люблю разные типы парней-любила американцев потом они мне показались слишком высокомерными и лживыми..потом полюбила украинцев..но они далеко..поэтому этот план я забраковала..потом были итальянцы..арабы еще я любила полицейских.. сейчас мне нравятся татары ,чеченцы,цыгане,армяне,осетины,турки и как ни странно машинисты электричек)мне кажется это не совсем нормально))а вы как думаете?

Вот такая вот я..то есть я люблю парня и через некоторое время его разлюбливаю..че мне делать??я люблю разные типы парней-любила американцев потом они мне показались слишком высокомерными и лживыми..потом полюбила украинцев..но они далеко..поэтому этот план я забраковала..потом были итальянцы..арабы еще я любила полицейских.. сейчас мне нравятся татары ,чеченцы,цыгане,армяне,осетины,турки и как ни странно машинисты электричек)мне кажется это не совсем нормально))а вы как думаете?

Это нормально когда нравится(ятся) один, потом второй, потом третий и тд. Такое происходит всегда и у всех. Даже самая необычная на первый взгляд симпатия на самом деле обычная
Люди со временем меняются, как внешне так и внутренне. Нужно просто продолжать жить.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

От того, сколько тебе лет, зависят симпатии

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Back to top button