Я не понимаю что за дискриминация животных вообще
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 09.12.2025, 01:25Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше захватили планету, расы животных и мифических существ и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ!
Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше захватили планету, расы животных и мифических существ и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ!
Цитата: Кристина 10 лет от 09.12.2025, 01:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 09.12.2025, 01:25Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше захватили планету, расы животных и мифических существ и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ!
Ууу гав гав рррр ыыы ааауу Ууу ыыы 🦎🦎🦎👎👎👎👎👎 ыыыы ууууу Аууууууу ааа гав гав ррр))) ❤️❤️❤️🐒🦍🦧🐶🦮🐕🦺🐈🐱🐃🐂🫎🐽🦬🐗🐖🐯🐂
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 09.12.2025, 01:25Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше захватили планету, расы животных и мифических существ и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ!
Ууу гав гав рррр ыыы ааауу Ууу ыыы 🦎🦎🦎👎👎👎👎👎 ыыыы ууууу Аууууууу ааа гав гав ррр))) ❤️❤️❤️🐒🦍🦧🐶🦮🐕🦺🐈🐱🐃🐂🫎🐽🦬🐗🐖🐯🐂
Цитата: ~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель от 09.12.2025, 03:18Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 09.12.2025, 01:25Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше захватили планету, расы животных и мифических существ и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ!
Рептилии вообще плохие. Фу.
Рептилии вообще плохие. Фу.