Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я не понимаю что за дискриминация животных вообще

Страница 1 из 8Далее

Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше  захватили планету, расы животных и мифических существ  и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ! 

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и aletheia отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеaletheia

Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше  захватили планету, расы животных и мифических существ  и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ! 

Ууу гав гав рррр ыыы ааауу Ууу ыыы 🦎🦎🦎👎👎👎👎👎 ыыыы ууууу Аууууууу ааа гав гав ррр))) ❤️❤️❤️🐒🦍🦧🐶🦮🐕‍🦺🐈🐱🐃🐂🫎🐽🦬🐗🐖🐯🐂

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim🐌

Рептилии вообще плохие. Фу. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Снежа, ты хотя поубив*ть обезьянок

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

всем миром управляют канарейки. всё, я раскрыла вам великую тайну. расходимся.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Неправда миром управляю я

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные🐌
Цитата: плімка з кокосовою стружкой от 09.12.2025, 08:47

тебя уже свергли во время великой революции канареек. как такое можно не помнить?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 09.12.2025, 08:48

тебя уже свергли во время великой революции канареек. как такое можно не помнить?

Неправда.💖💖💖💖💖

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🐌

В какой момент наши ролевые игры зашли настолько далеко 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославБулочка без корицы | Призраккто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккимэлс саксофонович°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim

Неправда, моя мама королева

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?мэлс саксофоновичplimpliiim🐌
Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 08:56

Вот именно моя сестра королева а я кстати <>

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?мэлс саксофоновичplimpliiim
Цитата: Моле я пердоле от 09.12.2025, 08:57
Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 08:56

Вот именно моя сестра королева а я кстати <>

Ты принцесса❤️❤️❤️

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?plimpliiim🐌

Рептилии классные. Я обожаю ящериц и гекконов всяких

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]
Цитата: Бестия от 10.12.2025, 10:57

Ура единомышленник!! Тоже очень люблю ящериц, они классные, кстати один раз, когда мы были в Таиланде, я гонялась за гекконами и пыталась выяснить, почему такая маленькая ящерка орет по ночам на весь дом...🤣 На самом деле это даже успокаиволо(да я странны чель)

____

А так, миром никто не управляет, рабов нет никаких, Снеж, ну че ты...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.

О да. Я вообще не понимаю такого культа рептилий, пресмыкающихся и тому подобных. Они же страшные все до жути. Даже условные лягушки. Передёргивает от их вида

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

Ура единомышленник!! Тоже очень люблю ящериц, они классные, кстати один раз, когда мы были в Таиланде, я гонялась за гекконами и пыталась выяснить, почему такая маленькая ящерка орет по ночам на весь дом...🤣 На самом деле это даже успокаиволо(да я странны чель)

____

Реатилии не должны быть выше всей пищевой цепи 

Ее по-хорошему среди животных быть не должно 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

____

Реатилии не должны быть выше всей пищевой цепи 

Ее по-хорошему среди животных быть не должно 

А ещё спрашиваешь, что за дискриминация животных

Цейтик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

Господа, то есть вы из тех, кто верит в рептилий? 

Цитата: Василиса от 10.12.2025, 12:09

О да. Я вообще не понимаю такого культа рептилий, пресмыкающихся и тому подобных. Они же страшные все до жути. Даже условные лягушки. Передёргивает от их вида

Если я тебе покажу лягушку ты начнёшь трястись? Срочно только ответь 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиaletheia
Цитата: Кристина 10 лет от 10.12.2025, 16:00
Цитата: Василиса от 10.12.2025, 12:09

Если я тебе покажу лягушку ты начнёшь трястись? Срочно только ответь 

А если я поцелую лягушку?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКристина 10 лет
Страница 1 из 8Далее
Back to top button