Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Я не понимаю что за дискриминация животных вообще
#1 · 09.12.2025, 01:25
боярышник забивной. (вэри ★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя 𓇢𓆸
#2 · 09.12.2025, 01:45
хлора хачапурина, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле
#3 · 09.12.2025, 03:18
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
#4 · 09.12.2025, 05:43
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
#5 · 09.12.2025, 08:41
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
#6 · 09.12.2025, 08:47
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаМоле я пердоле
#7 · 09.12.2025, 08:48
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и хлора хачапурина отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.хлора хачапурина
#8 · 09.12.2025, 08:49
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.хлора хачапуринаМоле я пердоле
#9 · 09.12.2025, 08:56
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономхлора хачапуринаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккипомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой
#10 · 09.12.2025, 08:56
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле
#11 · 09.12.2025, 08:57
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкой
#12 · 09.12.2025, 09:08
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле
#13 · 10.12.2025, 10:57
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
#14 · 10.12.2025, 12:05
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
#15 · 10.12.2025, 12:09
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
#16 · 10.12.2025, 15:56
#17 · 10.12.2025, 15:57
Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и miss webpunk electra heart отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmiss webpunk electra heart
#18 · 10.12.2025, 16:00
#19 · 10.12.2025, 16:00
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
#20 · 10.12.2025, 16:01
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКристина 10 лет