Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я не понимаю что за дискриминация животных вообще

Страница 1 из 7Далее

Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше  захватили планету, расы животных и мифических существ  и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ! 

боярышник забивной. (вэри ★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя 𓇢𓆸

Короче... Вечно все пишут, что типа рептилий самые главные и вообще управляют миром (и дальше  захватили планету, расы животных и мифических существ  и человеческую тож) а остальные животные че? Собаки, волки, кошки там... Птички... Зайчики олени медведи ну и так далее (объединяйтесь против рептилий пж), они че рабы? Я КАК СНЕЖНЫЙ БАРС ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПТИЛИЙ! 

Ууу гав гав рррр ыыы ааауу Ууу ыыы 🦎🦎🦎👎👎👎👎👎 ыыыы ууууу Аууууууу ааа гав гав ррр))) ❤️❤️❤️🐒🦍🦧🐶🦮🐕‍🦺🐈🐱🐃🐂🫎🐽🦬🐗🐖🐯🐂

хлора хачапурина, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле

Рептилии вообще плохие. Фу. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Снежа, ты хотя поубив*ть обезьянок

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

всем миром управляют канарейки. всё, я раскрыла вам великую тайну. расходимся.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Неправда миром управляю я

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаМоле я пердоле
Цитата: плімка з кокосовою стружкой от 09.12.2025, 08:47

тебя уже свергли во время великой революции канареек. как такое можно не помнить?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и хлора хачапурина отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.хлора хачапурина
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 09.12.2025, 08:48

тебя уже свергли во время великой революции канареек. как такое можно не помнить?

Неправда.💖💖💖💖💖

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.хлора хачапуринаМоле я пердоле

В какой момент наши ролевые игры зашли настолько далеко 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономхлора хачапуринаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккипомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой

Неправда, моя мама королева

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле
Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 08:56

Вот именно моя сестра королева а я кстати <>

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, хлора хачапурина и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкой
Цитата: Моле я пердоле от 09.12.2025, 08:57
Цитата: Что-то. от 09.12.2025, 08:56

Вот именно моя сестра королева а я кстати <>

Ты принцесса❤️❤️❤️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле

Рептилии классные. Я обожаю ящериц и гекконов всяких

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Цитата: Бестия от 10.12.2025, 10:57

Ура единомышленник!! Тоже очень люблю ящериц, они классные, кстати один раз, когда мы были в Таиланде, я гонялась за гекконами и пыталась выяснить, почему такая маленькая ящерка орет по ночам на весь дом...🤣 На самом деле это даже успокаиволо(да я странны чель)

____

А так, миром никто не управляет, рабов нет никаких, Снеж, ну че ты...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

О да. Я вообще не понимаю такого культа рептилий, пресмыкающихся и тому подобных. Они же страшные все до жути. Даже условные лягушки. Передёргивает от их вида

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.

Ура единомышленник!! Тоже очень люблю ящериц, они классные, кстати один раз, когда мы были в Таиланде, я гонялась за гекконами и пыталась выяснить, почему такая маленькая ящерка орет по ночам на весь дом...🤣 На самом деле это даже успокаиволо(да я странны чель)

____

Реатилии не должны быть выше всей пищевой цепи 

Ее по-хорошему среди животных быть не должно 

____

Реатилии не должны быть выше всей пищевой цепи 

Ее по-хорошему среди животных быть не должно 

А ещё спрашиваешь, что за дискриминация животных

Цейта, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и miss webpunk electra heart отреагировали на эту запись.
Цейта·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmiss webpunk electra heart

Господа, то есть вы из тех, кто верит в рептилий? 

Цитата: Василиса от 10.12.2025, 12:09

О да. Я вообще не понимаю такого культа рептилий, пресмыкающихся и тому подобных. Они же страшные все до жути. Даже условные лягушки. Передёргивает от их вида

Если я тебе покажу лягушку ты начнёшь трястись? Срочно только ответь 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки
Цитата: Кристина 10 лет от 10.12.2025, 16:00
Цитата: Василиса от 10.12.2025, 12:09

Если я тебе покажу лягушку ты начнёшь трястись? Срочно только ответь 

А если я поцелую лягушку?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКристина 10 лет
Страница 1 из 7Далее
Back to top button