Я не поняла как Пинтерестом персонажа создавать

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?
Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?

Цитата: Азазель от 17.05.2023, 23:25Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?
А в поисковике вбить, не?
А если хочешь, чтобы попадалось в рекомендациях, то... попробуй несколько раз перейти по картинкам с палитрой. Там автоматически пинтерест поймет, что тебе нужно и будет выдавать нужные.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?
А если хочешь, чтобы попадалось в рекомендациях, то... попробуй несколько раз перейти по картинкам с палитрой. Там автоматически пинтерест поймет, что тебе нужно и будет выдавать нужные.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 17.05.2023, 23:28Цитата: kingofpersonalhell от 17.05.2023, 23:25Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?
а, второй способ уже нечестный, но первый испробую, спасибо!
Цитата: kingofpersonalhell от 17.05.2023, 23:25Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?

Цитата: Есения༊·˚ от 17.05.2023, 23:32Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:28Цитата: kingofpersonalhell от 17.05.2023, 23:25Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?
почему второй нечестный?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:28Цитата: kingofpersonalhell от 17.05.2023, 23:25Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 17.05.2023, 23:08Я видела видео на Ютубе, люди подбирают причёски и т. д. для создания персонажа, и так, я не поняла, как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы выходили только причёски, палитра и т. п., что захочешь в данный момент получить?
почему второй нечестный?