Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я нифига не понимаю никакие языки кроме русского

Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста

Aato Khaose, Альвина и 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировали на эту запись.
Aato KhaoseАльвина🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

Не надо себя бить пожалуйста o_o

Учить языки это очень сложно. Если прямо сильно хочется выучить какой-то, но самостоятельно никак не получается, то попробуйте найти хорошего репетитора (или, если не позволяют финансы, хотя бы найти сносный канал на ютубе)

Aato Khaose и Альвина отреагировали на эту запись.
Aato KhaoseАльвина
Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34

Учить языки это очень сложно. Если прямо сильно хочется выучить какой-то, но самостоятельно никак не получается, то попробуйте найти хорошего репетитора (или, если не позволяют финансы, хотя бы найти сносный канал на ютубе)

Я хотела как у одной девушки потерять сознание и проснуться 

Типа она ударилась головой и потеряла сознание и начала говорить на 120 языках в том числе и утраченных

CICADA, Aato Khaose и 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировали на эту запись.
CICADAAato Khaose🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

Брат, я тебя очень сильно понимаю. Очень сильно.

Aato Khaose и 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировали на эту запись.
Aato Khaose🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы
Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34

Я хотела как у одной девушки потерять сознание и проснуться 

Типа она ударилась головой и потеряла сознание и начала говорить на 120 языках в том числе и утраченных

...ну тоже неплохая стратегия. Хотя учеба собственными усилиями всё равно понадежнее будет

Aato Khaose отреагировал на эту запись.
Aato Khaose
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 20.04.2026, 17:46

Брат, я тебя очень сильно понимаю. Очень сильно.

У меня какие то особенности ГМ дебильные я постоянно слышу какие то русские слова в абсолютно не русском тексте где их и быть не может я не могу просто меня это раздражает уже

Aato Khaose

Не надо бить себя по голове, пожалуйста. Насчет песен: их очень сложно понять, там же специфическое произношение, иногда у исполнителей словно каша во рту, я знаешь что тебе советую: находи тексты и следи по ним. Если тебе кажется, что это отстой, то нет, неправда, это такой способ учить языки! Ты будешь привыкать к их произношению, и плюс есть довольно много фраз, которые повторяются от песни к песне, и когда ты запомнишь их на паре песен, то уже сможешь вылавливать их без текста в других песнях.

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и анархист отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеанархист
Цитата: Альвина от 20.04.2026, 23:54

Не надо бить себя по голове, пожалуйста. Насчет песен: их очень сложно понять, там же специфическое произношение, иногда у исполнителей словно каша во рту, я знаешь что тебе советую: находи тексты и следи по ним. Если тебе кажется, что это отстой, то нет, неправда, это такой способ учить языки! Ты будешь привыкать к их произношению, и плюс есть довольно много фраз, которые повторяются от песни к песне, и когда ты запомнишь их на паре песен, то уже сможешь вылавливать их без текста в других песнях.

@lisstess

Спасибо большое... Хотя у меня какие то проблемы из-за чего могу вообще другое услышать 

Aato Khaose

А ты что даже базовые английские слова не знаешь например как hello,yes,no просто говорю что не обьязательно учить все языки, потому что и английского достаточно будет,  все учат другие языки после английского, ну большинство,(только не я😅 ) так что по голове бить себя не надо,  и просто сначала выучи слова или сначала алфавит а потом слова, и слушай там музычку на английском а лучше смотри фильмы, ты знаешь как я делаю я конечно английский неплохо знаю и поэтому включаю фильм с английской озвучкой досмотрю доконца фильм пытаясь понять все и опять смотрю только потом с русской, или можно наоборот посмотри на русском потом английском узнаешь много слов, короче удачи

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и #ámks4s"🪷 #инёнок отреагировали на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII#ámks4s"🪷 #инёнок
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 21.04.2026, 15:33

А ты что даже базовые английские слова не знаешь например как hello,yes,no просто говорю что не обьязательно учить все языки, потому что и английского достаточно будет,  все учат другие языки после английского, ну большинство,(только не я😅 ) так что по голове бить себя не надо,  и просто сначала выучи слова или сначала алфавит а потом слова, и слушай там музычку на английском а лучше смотри фильмы, ты знаешь как я делаю я конечно английский неплохо знаю и поэтому включаю фильм с английской озвучкой досмотрю доконца фильм пытаясь понять все и опять смотрю только потом с русской, или можно наоборот посмотри на русском потом английском узнаешь много слов, короче удачи

Спасибо, но мне было бы очень удобно на английском с англ титрами, но я не уверена что найду такие конкретно 

Снежка у меня тоже самое как у тебя..вообще ниче не понятно..сижу слушаю репетитора по английскому  и делаю вид что все знаю..мы кстати на уроках разговариваем немного странно..смешиваем и русские и английские слова..а я так хочу по английски по нормальному уметь говорить Смайлик 

хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится

Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48

хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится

Японский тоже офонареть какой сложный 

✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировал на эту запись.
✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48

Японский тоже офонареть какой сложный 

не знаю для меня он лёгкий

Японский язык легкий

японский действительно не так страшен как кажется кстати. я какое-то время активно учила его, за пару месяцев выучила всю хирагану и немалое количество кандзи. могу читать и писать небольшие тексты.

пока что я забросила его и взялась за немецкий для учебы и работы, но когда нибудь обязательно вернусь к нему :)

советую всем ни в коем случае не бояться учить иностранные языки какими бы сложными они не казались. если вам нравится какой-то язык и вы хотите его выучить, дерзайте, один раз живем. не недооценивайте свои способности.

Нет, может быть вы правы, но там в основном все же по интонации разговаривают, вот например одно слово если  неправильно подобрать интонацию будет значит что-то другое, разве нет? Я если честно незнаю но мне кажеться учит другие языки проще, чем как японский, китайский,корейский язык

не, это в китайском так. японский в этом плане более гибкий, а вот в китайском да, реально все ОЧЕНЬ зависит от интонации, если неправильно ее подобрать весь смысл поменяется. 

я согласна что эти языки сложные, но считаю что если очень сильно в себя поверить можно выучить что угодно Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеJ.N.T. странный чебурек
Back to top button