Я нифига не понимаю никакие языки кроме русского
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34Не надо себя бить пожалуйста o_o
Учить языки это очень сложно. Если прямо сильно хочется выучить какой-то, но самостоятельно никак не получается, то попробуйте найти хорошего репетитора (или, если не позволяют финансы, хотя бы найти сносный канал на ютубе)
Не надо себя бить пожалуйста o_o
Учить языки это очень сложно. Если прямо сильно хочется выучить какой-то, но самостоятельно никак не получается, то попробуйте найти хорошего репетитора (или, если не позволяют финансы, хотя бы найти сносный канал на ютубе)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 17:40Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34Не надо себя бить пожалуйста o_o
Я хотела как у одной девушки потерять сознание и проснуться
Типа она ударилась головой и потеряла сознание и начала говорить на 120 языках в том числе и утраченных
Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34Не надо себя бить пожалуйста o_o
Типа она ударилась головой и потеряла сознание и начала говорить на 120 языках в том числе и утраченных
Цитата: Меня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли) от 20.04.2026, 17:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
Брат, я тебя очень сильно понимаю. Очень сильно.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:53Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 17:40Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34Не надо себя бить пожалуйста o_o
...ну тоже неплохая стратегия. Хотя учеба собственными усилиями всё равно понадежнее будет
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 17:40Цитата: CICADA от 20.04.2026, 17:34Не надо себя бить пожалуйста o_o
...ну тоже неплохая стратегия. Хотя учеба собственными усилиями всё равно понадежнее будет
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 17:56Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 20.04.2026, 17:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
У меня какие то особенности ГМ дебильные я постоянно слышу какие то русские слова в абсолютно не русском тексте где их и быть не может я не могу просто меня это раздражает уже
Цитата: 67695242 (Лили Уизли) от 20.04.2026, 17:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
У меня какие то особенности ГМ дебильные я постоянно слышу какие то русские слова в абсолютно не русском тексте где их и быть не может я не могу просто меня это раздражает уже
Цитата: Альвина от 20.04.2026, 23:54Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
Не надо бить себя по голове, пожалуйста. Насчет песен: их очень сложно понять, там же специфическое произношение, иногда у исполнителей словно каша во рту, я знаешь что тебе советую: находи тексты и следи по ним. Если тебе кажется, что это отстой, то нет, неправда, это такой способ учить языки! Ты будешь привыкать к их произношению, и плюс есть довольно много фраз, которые повторяются от песни к песне, и когда ты запомнишь их на паре песен, то уже сможешь вылавливать их без текста в других песнях.
@lisstess
Не надо бить себя по голове, пожалуйста. Насчет песен: их очень сложно понять, там же специфическое произношение, иногда у исполнителей словно каша во рту, я знаешь что тебе советую: находи тексты и следи по ним. Если тебе кажется, что это отстой, то нет, неправда, это такой способ учить языки! Ты будешь привыкать к их произношению, и плюс есть довольно много фраз, которые повторяются от песни к песне, и когда ты запомнишь их на паре песен, то уже сможешь вылавливать их без текста в других песнях.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 21.04.2026, 15:00Цитата: Альвина от 20.04.2026, 23:54Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
@lisstess
Спасибо большое... Хотя у меня какие то проблемы из-за чего могу вообще другое услышать
Цитата: Альвина от 20.04.2026, 23:54Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 20.04.2026, 16:45Я хочу избить себя по голове из за этого...помогите пожалуйста
Спасибо большое... Хотя у меня какие то проблемы из-за чего могу вообще другое услышать
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 21.04.2026, 15:33А ты что даже базовые английские слова не знаешь например как hello,yes,no просто говорю что не обьязательно учить все языки, потому что и английского достаточно будет, все учат другие языки после английского, ну большинство,(только не я😅 ) так что по голове бить себя не надо, и просто сначала выучи слова или сначала алфавит а потом слова, и слушай там музычку на английском а лучше смотри фильмы, ты знаешь как я делаю я конечно английский неплохо знаю и поэтому включаю фильм с английской озвучкой досмотрю доконца фильм пытаясь понять все и опять смотрю только потом с русской, или можно наоборот посмотри на русском потом английском узнаешь много слов, короче удачи
А ты что даже базовые английские слова не знаешь например как hello,yes,no просто говорю что не обьязательно учить все языки, потому что и английского достаточно будет, все учат другие языки после английского, ну большинство,(только не я😅 ) так что по голове бить себя не надо, и просто сначала выучи слова или сначала алфавит а потом слова, и слушай там музычку на английском а лучше смотри фильмы, ты знаешь как я делаю я конечно английский неплохо знаю и поэтому включаю фильм с английской озвучкой досмотрю доконца фильм пытаясь понять все и опять смотрю только потом с русской, или можно наоборот посмотри на русском потом английском узнаешь много слов, короче удачи
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 21.04.2026, 15:40Цитата: J.N.T. странный чебурек от 21.04.2026, 15:33А ты что даже базовые английские слова не знаешь например как hello,yes,no просто говорю что не обьязательно учить все языки, потому что и английского достаточно будет, все учат другие языки после английского, ну большинство,(только не я😅 ) так что по голове бить себя не надо, и просто сначала выучи слова или сначала алфавит а потом слова, и слушай там музычку на английском а лучше смотри фильмы, ты знаешь как я делаю я конечно английский неплохо знаю и поэтому включаю фильм с английской озвучкой досмотрю доконца фильм пытаясь понять все и опять смотрю только потом с русской, или можно наоборот посмотри на русском потом английском узнаешь много слов, короче удачи
Спасибо, но мне было бы очень удобно на английском с англ титрами, но я не уверена что найду такие конкретно
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 21.04.2026, 15:33А ты что даже базовые английские слова не знаешь например как hello,yes,no просто говорю что не обьязательно учить все языки, потому что и английского достаточно будет, все учат другие языки после английского, ну большинство,(только не я😅 ) так что по голове бить себя не надо, и просто сначала выучи слова или сначала алфавит а потом слова, и слушай там музычку на английском а лучше смотри фильмы, ты знаешь как я делаю я конечно английский неплохо знаю и поэтому включаю фильм с английской озвучкой досмотрю доконца фильм пытаясь понять все и опять смотрю только потом с русской, или можно наоборот посмотри на русском потом английском узнаешь много слов, короче удачи
Спасибо, но мне было бы очень удобно на английском с англ титрами, но я не уверена что найду такие конкретно
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 22.04.2026, 16:52Снежка у меня тоже самое как у тебя..вообще ниче не понятно..сижу слушаю репетитора по английскому и делаю вид что все знаю..мы кстати на уроках разговариваем немного странно..смешиваем и русские и английские слова..а я так хочу по английски по нормальному уметь говорить
![]()
Снежка у меня тоже самое как у тебя..вообще ниче не понятно..сижу слушаю репетитора по английскому и делаю вид что все знаю..мы кстати на уроках разговариваем немного странно..смешиваем и русские и английские слова..а я так хочу по английски по нормальному уметь говорить
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится
хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 22.04.2026, 20:25Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится
Японский тоже офонареть какой сложный
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 20:36Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 22.04.2026, 20:25Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится
не знаю для меня он лёгкий
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 22.04.2026, 20:25Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 22.04.2026, 18:48хо хо я тоже пытаюсь учить и японский и английский сложно и поэтому я выбераю японский. английский для тех то его любит, лично мне он не нравится
не знаю для меня он лёгкий
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 22.04.2026, 20:45
Японский язык легкий
Японский язык легкий
Цитата: Бестия от 24.04.2026, 18:25японский действительно не так страшен как кажется кстати. я какое-то время активно учила его, за пару месяцев выучила всю хирагану и немалое количество кандзи. могу читать и писать небольшие тексты.
пока что я забросила его и взялась за немецкий для учебы и работы, но когда нибудь обязательно вернусь к нему :)
советую всем ни в коем случае не бояться учить иностранные языки какими бы сложными они не казались. если вам нравится какой-то язык и вы хотите его выучить, дерзайте, один раз живем. не недооценивайте свои способности.
японский действительно не так страшен как кажется кстати. я какое-то время активно учила его, за пару месяцев выучила всю хирагану и немалое количество кандзи. могу читать и писать небольшие тексты.
пока что я забросила его и взялась за немецкий для учебы и работы, но когда нибудь обязательно вернусь к нему :)
советую всем ни в коем случае не бояться учить иностранные языки какими бы сложными они не казались. если вам нравится какой-то язык и вы хотите его выучить, дерзайте, один раз живем. не недооценивайте свои способности.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 24.04.2026, 18:38Нет, может быть вы правы, но там в основном все же по интонации разговаривают, вот например одно слово если неправильно подобрать интонацию будет значит что-то другое, разве нет? Я если честно незнаю но мне кажеться учит другие языки проще, чем как японский, китайский,корейский язык
Нет, может быть вы правы, но там в основном все же по интонации разговаривают, вот например одно слово если неправильно подобрать интонацию будет значит что-то другое, разве нет? Я если честно незнаю но мне кажеться учит другие языки проще, чем как японский, китайский,корейский язык
Цитата: Бестия от 24.04.2026, 22:34не, это в китайском так. японский в этом плане более гибкий, а вот в китайском да, реально все ОЧЕНЬ зависит от интонации, если неправильно ее подобрать весь смысл поменяется.
я согласна что эти языки сложные, но считаю что если очень сильно в себя поверить можно выучить что угодно
![]()
не, это в китайском так. японский в этом плане более гибкий, а вот в китайском да, реально все ОЧЕНЬ зависит от интонации, если неправильно ее подобрать весь смысл поменяется.
я согласна что эти языки сложные, но считаю что если очень сильно в себя поверить можно выучить что угодно