Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я новичок (o´▽`o)

Только-только зарегистрировалась на сайте! Не подскажете, что да как тут?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨɪs ɪᴛ Řໂaĺ?Танцующая мышь 🐭𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠

да обычный дурдом (шучу(наверное))

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐 🐞 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐 🐞sentenceБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠
Цитата: sentence от 27.05.2026, 19:12

привеет!! очень рада тебя тут видеть, надеюсь, не пожалеешь о регистрации и мы подружимся. меня зовут саммер кстати.

на форуме (здесь) можно создавать разные темы, и общаться с другими (также в чужих темах). можешь создать свой дневник и писать туда.

ну, понятное дело, создавать тесты, участвовать в конкурсах, просто общаться в чатах, получать награды за активности на сайте и оформлять профиль.

в общем-то все, наверное  Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццsentenceТанцующая мышь 🐭𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠

привет, добро пожаловать! как понятно из названия сайта мы все тут любим делать и проходить тесты, соответственно ты здесь в первую очередь можешь заниматься этим. но нельзя не упомянуть большой активный форум с самыми разными подфорумами. ты можешь создавать свои темы в соответствии с тематиками разделов и подфорумов или участвовать в дискуссиях от других юзерок. сердце форума это дневники, ты можешь читать чужие или завести свой. ещё на сайте есть различные конкурсы, можешь чекнуть если интересно что-то такое. в целом у нас тут спокойно не считая редких троллей :) уверена ты найдёшь что-нибудь для себя здесь 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццsentence

Можно стать моей свитой

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, sentence и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨsentenceЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: sentence от 27.05.2026, 19:12

Тут можно проходить, комментировать и делать тесты, общаться на форуме и создавать темы и ролевые, участвовать в конкурсах и квестах, общаться в лс и писать статусы. Ну это если коротко)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠J.N.T. странный чебурекsentence

Привет, рада познакомиться, надеюсь тебе здесь понравиться и ты найдешь кучу друзей, что насчет  народа, то здесь все добрые и не будут тебя хейтить, мы не кусаемься! Можешь смело писать свое мнение в темках, только пж без ругательств и нарушения правил на сайте, а то тебя могут мигом удалить (как некоторых) ну короче удачи тебе, желаю вдохновения для твоих тестов, дружбы, позитива и всего самого наилучшего 😁😄😘

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццsentence

Спасибо всем за рассказы! Здесь очень миленько (‾◡◝)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, мора. и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨмора.ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?𝚜𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝕭𝚞𝚐 🐞♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3

Оо, чет новенькое на форуме в двух смыслах :33

Ну тут можно тестики проходить (думаю, из-за этого ты как раз и зарегистрировалась), но форуме сидеть. Создавать свои темы, писать в чужих. Можно участвовать в конкурсах!! 

Еще тут можно знакомиться с новыми людьми :>> (Я кинула заявку 👉👈)

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировал на эту запись.
Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 27.05.2026, 20:13

Оо, чет новенькое на форуме в двух смыслах :33

Ну тут можно тестики проходить (думаю, из-за этого ты как раз и зарегистрировалась), но форуме сидеть. Создавать свои темы, писать в чужих. Можно участвовать в конкурсах!! 

Еще тут можно знакомиться с новыми людьми :>> (Я кинула заявку 👉👈)

Приняла (❁´◡`❁)

Back to top button