Я переживаю из-за оценок
Цитата: Cat book от 06.12.2025, 21:58Я круглая отличница. И у меня выходят 4 по четырем предметам! По биологии, географии, информатике и литературе! Причина 4 по биологии: биологичка за 20 минут до конца урока задает лабораторную работу практически каждый урок! Причина 4 по географии: 1 раз я забыла про домашнее задание, и одноклассник дал списать. Оказалось, что у него были неправильно написаны какие то области, и поэтому нам влепили по 4. Причина 4 по информатике: на контрольной работе я сглупила и получила 4 с минусом! Причина 4 по литературе: у нас была контрольная работа по Дубровскому, а я читала только краткое содержание и получила 3! Теперь я заболела и не знаю, как исправлять эти предметы… Помогите, пожалуйста!!!
Я круглая отличница. И у меня выходят 4 по четырем предметам! По биологии, географии, информатике и литературе! Причина 4 по биологии: биологичка за 20 минут до конца урока задает лабораторную работу практически каждый урок! Причина 4 по географии: 1 раз я забыла про домашнее задание, и одноклассник дал списать. Оказалось, что у него были неправильно написаны какие то области, и поэтому нам влепили по 4. Причина 4 по информатике: на контрольной работе я сглупила и получила 4 с минусом! Причина 4 по литературе: у нас была контрольная работа по Дубровскому, а я читала только краткое содержание и получила 3! Теперь я заболела и не знаю, как исправлять эти предметы… Помогите, пожалуйста!!!