Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я разговаривала с котенком

котенку 2 месяца, у нее есть брат и сестричка (вероятно), маму разорвали собаки Смайлик теперь они живут в нашем музее и привыкают к здешней обстановке. а Серёжа, кот, который уже давно тут живет, показал особое отношение к этим котятам - он общается с ними, мяукая как-то по особенному, обычно он вообще пищит и визжит, такой он кот. и еще он спал с одним из них, и мы подумали, что он - счастливый отец!!

но это было предисловие, сегодня я поняла, что эта трехцветная девочка не подходит есть, если рядом нет Серёжи, и когда я второй раз пошла ее кормить, его не было, и я стала мяукать, я знала, что она вылезет, поскольку Серёжа ее подзывает и она приходит. и она сразу вышла, и стала отвечать мне!! я мяукала, и она мяукала в ответ! интересно, что я ей наговорила? видимо, то, что я существо, которому можно доверять, потому что потом она все же подошла и стала есть. 

я у себя и раньше эту очередную способность замечала. я говорила с покойной Белогрудкой, и она тоже отвечала мне. а с Серёжей я сегодня провобала, но он не отвечал. интересно узнать, они правда отвечают мне или шутят?

Back to top button