Я родилась в 12 лунный день щас описание скину характер
Цитата: Без ника и хештегов от 15.06.2026, 21:50Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:47На таких сайтах точно есть платные услуги, которые типо ещё больше информации о себе получишь. так обычно мошенники делают
А если нету? Тогда что?
Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:47На таких сайтах точно есть платные услуги, которые типо ещё больше информации о себе получишь. так обычно мошенники делают
А если нету? Тогда что?
Цитата: глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
Че ты ржешь надо мной? Прости, если грубо.. просто не понимаю
![]()
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
Цитата: Без ника и хештегов от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:48Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 15.06.2026, 18:35Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 17:35А можете 16 прочекать?
Рожденный в этот день будет добр и ласков. Его жизнь — это жизнь миротворца, чуткого, понимающего человека. Он никогда не откажет в помощи. Природа наделит его богатой фантазией и творческим даром. Раскрыв этот дар, человек может прославиться. Ему открываются тайны живой природы, он чувствует энергию растений и животных. Родившиеся в шестнадцатый лунный день обычно крепки здоровьем и долго живут. Но им легко сбиться с пути. Потеряв всякую надежду, впустив в свое сердце злобу и ненависть, такие люди обречены на долгие бесплодные поиски. Они попытаются вернуться к прежней жизни, но уже не смогут. Они погрязнут в пустых метаниях и суете, окружающие будут ими манипулировать. Поэтому человеку, родившемуся в шестнадцатый лунный день так важно идти по жизни с оптимизмом, с верой в себя и в лучшее будущее.
@frayday
на самом деле я другой человек гороскопы фигня
Полностью согласна, мне тоже не подошло
а Снеже почему-то подошло
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:48Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 15.06.2026, 18:35Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 17:35А можете 16 прочекать?
Рожденный в этот день будет добр и ласков. Его жизнь — это жизнь миротворца, чуткого, понимающего человека. Он никогда не откажет в помощи. Природа наделит его богатой фантазией и творческим даром. Раскрыв этот дар, человек может прославиться. Ему открываются тайны живой природы, он чувствует энергию растений и животных. Родившиеся в шестнадцатый лунный день обычно крепки здоровьем и долго живут. Но им легко сбиться с пути. Потеряв всякую надежду, впустив в свое сердце злобу и ненависть, такие люди обречены на долгие бесплодные поиски. Они попытаются вернуться к прежней жизни, но уже не смогут. Они погрязнут в пустых метаниях и суете, окружающие будут ими манипулировать. Поэтому человеку, родившемуся в шестнадцатый лунный день так важно идти по жизни с оптимизмом, с верой в себя и в лучшее будущее.
на самом деле я другой человек гороскопы фигня
Полностью согласна, мне тоже не подошло а Снеже почему-то подошло
Цитата: Без ника и хештегов от 15.06.2026, 21:52Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
![]()
Ну, таков трикки.мур, не обижайся, но у всех людей разные мнения
Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
![]()
Ну, таков трикки.мур, не обижайся, но у всех людей разные мнения
Цитата: глузя от 15.06.2026, 21:53Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 15.06.2026, 21:50Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:47На таких сайтах точно есть платные услуги, которые типо ещё больше информации о себе получишь. так обычно мошенники делают
А если нету? Тогда что?
Такого не бывает. гадалки искренне верят, что они "работают" должны на этом зарабатывать
Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 15.06.2026, 21:50Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:47На таких сайтах точно есть платные услуги, которые типо ещё больше информации о себе получишь. так обычно мошенники делают
А если нету? Тогда что?
Такого не бывает. гадалки искренне верят, что они "работают" должны на этом зарабатывать
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.06.2026, 21:53Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
![]()
ну все по приколу типа гороскопы это шутка просто, а то что твою сестру развели это жаль
Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
![]()
ну все по приколу типа гороскопы это шутка просто, а то что твою сестру развели это жаль
Цитата: Без ника и хештегов от 15.06.2026, 21:54Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:53Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 15.06.2026, 21:50Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:47На таких сайтах точно есть платные услуги, которые типо ещё больше информации о себе получишь. так обычно мошенники делают
А если нету? Тогда что?
Ахах, ну зайди на сайт, который я упоминала, там нет платных услуг, просто расчёт лунных дней)
Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:53Цитата: Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц от 15.06.2026, 21:50Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:47На таких сайтах точно есть платные услуги, которые типо ещё больше информации о себе получишь. так обычно мошенники делают
А если нету? Тогда что?
Ахах, ну зайди на сайт, который я упоминала, там нет платных услуг, просто расчёт лунных дней)
Цитата: глузя от 15.06.2026, 21:56Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:53Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
![]()
Спасибо за сочувствие! я думала вам смешно над моей ситуацией.. ты там смайлик смешной поставила просто
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:53Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:51Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 15.06.2026, 21:49Цитата: Глузя от 15.06.2026, 21:38блин, мою сестру старшую обманула гадалка! эзотерики и маги это мошенники!
ну мы же чисто по рофлу
![]()
Спасибо за сочувствие! я думала вам смешно над моей ситуацией.. ты там смайлик смешной поставила просто
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 16.06.2026, 02:1316 лунный день
С самого раннего детства все отмечают особенные качества рожденных в шестнадцатый день лунного цикла. Они чисты, всепрощающи, никогда и никого не судят. Их духовный уровень изначально высок, а жизнелюбие привлекает и делает душой компании, ведь каждый день для них сущее чудо и они радуются просто тому, что живут.
В отношении к ним проявляют много любви и даже почитания, к ним приходят за утешением. Это, скорее, люди созерцания, чем активного действия. Их ждет интересная судьба, долгие годы, полные творчества. Чем бы они ни занимались, в них будет креативная жилка, способная превратить рутину в праздник. По натуре они путешественники и по возможности объездили бы всю планету, чтобы увидеть своими глазами каждое проявление красоты в этом мире. Однако для удовольствия и вдохновения им хватает и выезда на пикник в хорошую погоду.
Шестнадцатые лунные сутки, полнолуние, придают людям постоянное желание совершенствоваться, развиваться, в том числе и духовно. Это необходимо им, чтобы инстинкты и эмоции не начали ими управлять, и не превратили бы их жизнь в бессмысленные дергания из стороны в сторону. При правильном направлении из них получаются хорошие психологи, врачи, адвокаты и служители культа.
===
Нифига себе, у меня почти всё совпало :>
16 лунный день
С самого раннего детства все отмечают особенные качества рожденных в шестнадцатый день лунного цикла. Они чисты, всепрощающи, никогда и никого не судят. Их духовный уровень изначально высок, а жизнелюбие привлекает и делает душой компании, ведь каждый день для них сущее чудо и они радуются просто тому, что живут.
В отношении к ним проявляют много любви и даже почитания, к ним приходят за утешением. Это, скорее, люди созерцания, чем активного действия. Их ждет интересная судьба, долгие годы, полные творчества. Чем бы они ни занимались, в них будет креативная жилка, способная превратить рутину в праздник. По натуре они путешественники и по возможности объездили бы всю планету, чтобы увидеть своими глазами каждое проявление красоты в этом мире. Однако для удовольствия и вдохновения им хватает и выезда на пикник в хорошую погоду.
Шестнадцатые лунные сутки, полнолуние, придают людям постоянное желание совершенствоваться, развиваться, в том числе и духовно. Это необходимо им, чтобы инстинкты и эмоции не начали ими управлять, и не превратили бы их жизнь в бессмысленные дергания из стороны в сторону. При правильном направлении из них получаются хорошие психологи, врачи, адвокаты и служители культа.
===
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 16.06.2026, 09:28Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 16.06.2026, 02:1316 лунный день
===
О, я тоже творческая личность...
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 16.06.2026, 02:1316 лунный день
===
О, я тоже творческая личность...