Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я считаю себя уродкой

При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально?
Да!
75%
50/50
25%
Нет!
Не знаю даже…(отвечать только олигархам, цена этого ответа 1000 рублей)
НазадСтраница 2 из 2

все решается не косметикой и диетами, а попыткой перестать воспринимать себя объектом, который почему-то должен ставить искаженное патриархатом восприятие красоты превыше собственного комфорта. спортом можно заниматься скорее для оздоровительных практик и повышения выносливости, а вместо ограничения себя в пище попробуй сдать анализ крови и выяснить, каких веществ тебе в организме не хватает (ну и спать побольше, чтобы не было синяков под глазами). 

на диету гоните скуфов, а не растущий детский организм. 

una ⋆౨ৎ˚, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
una ⋆౨ৎ˚боярышник забивной|вэри (★)mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿Твой краш (Лили Уизли)
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 27.12.2025, 19:33

все решается не косметикой и диетами, а попыткой перестать воспринимать себя объектом, который почему-то должен ставить искаженное патриархатом восприятие красоты превыше собственного комфорта. спортом можно заниматься скорее для оздоровительных практик и повышения выносливости, а вместо ограничения себя в пище попробуй сдать анализ крови и выяснить, каких веществ тебе в организме не хватает (ну и спать побольше, чтобы не было синяков под глазами). 

на диету гоните скуфов, а не растущий детский организм. 

вот с последним я бесконечно согласна

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 27.12.2025, 18:35
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 26.12.2025, 23:12

всё решается косметикой, одеждой и диетами со спортом. кнш рост достаточно низкий, но я думаю у вас просто не наступил еще нормальный скачек роста и все еще впереди

Мне кажется диета, косметика и одежда - полный бред. Косметика просто часто ухудшает человека, с диетой просто очень сложно работать, особенно в подростковом возрасте, одежда тоже в человеке ничего не изменит. Я могу лишь посоветовать надевать то, что нравится, и не делать того, что не нравится. 

@fyodor_dostoevsky

Во первых чем косметика ухудшает, если конечно на ребёнка вылить три тонны тональника и делать там полный проффесиональный макияж, то это может пойти не на пользу, но если не переусердствовать то все ок будет. Может для кого то это не так, но менять свою внешность в лучшую сторону даже на время мне сильно поднимает самооценку. Под диетой можно подразумевать есть правильную еду а не бкшки с вкусно и точкой и есть меньше сахара, спорт тоже хорошо. И еще, почему это одежда ничего не меняет, интересно как вы будете чувствовать себя увереннее, в красивом платье или какой нибудь грязной футболке и штанах . Ну блин это тоже буст к самооценке. 

боярышник забивной|вэри (★), фосфор.#инёнок и ~ Шоколадка📖 | #love_read отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)фосфор.#инёнок~ Шоколадка📖 | #love_read
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button