я влюбились в одноклассницу
Цитата: шинкась от 02.02.2026, 20:28привет всем, это снова я. итак, чуть не забыли рассказать итоги сегодняшнего дня.
сегодня этой девочки не было на первых двух уроках и я уже испугались, что ее вообще сегодня не будет, когда я уже набрались смелости.. но она пришла, просто проспала, по крайней мере она так сказала.
я боялись подойти к ней, но потом уже в столовой я подсели к ней, мы немного поговорили.. оказалось, что она тоже шарит за некоторые фд, за которые и я..
она совсем без каких либо упреков согласилась на то, чтобы мы пошли позанимались к ней домой химией. так волнительно.. я уже завтра буду у нее дома, хах.
привет всем, это снова я. итак, чуть не забыли рассказать итоги сегодняшнего дня.
сегодня этой девочки не было на первых двух уроках и я уже испугались, что ее вообще сегодня не будет, когда я уже набрались смелости.. но она пришла, просто проспала, по крайней мере она так сказала.
я боялись подойти к ней, но потом уже в столовой я подсели к ней, мы немного поговорили.. оказалось, что она тоже шарит за некоторые фд, за которые и я..
она совсем без каких либо упреков согласилась на то, чтобы мы пошли позанимались к ней домой химией. так волнительно.. я уже завтра буду у нее дома, хах.
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 02.02.2026, 20:38Цитата: шинкась от 02.02.2026, 20:28привет всем, это снова я. итак, чуть не забыли рассказать итоги сегодняшнего дня.
смой грязь с лица это не макияж если что
Цитата: шинкась от 02.02.2026, 20:28привет всем, это снова я. итак, чуть не забыли рассказать итоги сегодняшнего дня.
смой грязь с лица это не макияж если что
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 02.02.2026, 20:47влюбленность..это так круто..вы влюбились и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!я буду держать кулачки чтобы вам ответили взаимностью
влюбленность..это так круто..вы влюбились и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!я буду держать кулачки чтобы вам ответили взаимностью
Цитата: шинкась от 02.02.2026, 20:53Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 02.02.2026, 20:47влюбленность..это так круто..вы влюбились и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!я буду держать кулачки чтобы вам ответили взаимностью
хах, спасибо большое! я тоже очень надеюсь, что это будет взаимно.
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 02.02.2026, 20:47влюбленность..это так круто..вы влюбились и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!я буду держать кулачки чтобы вам ответили взаимностью
хах, спасибо большое! я тоже очень надеюсь, что это будет взаимно.