Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я ЗАДЕАНОНИЛА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА

НазадСтраница 3 из 3

*пёсъ покушал*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.04.2025, 10:30

Все знают, что пару месяцев назад на сайте объявился некий Николай Александрович, который очень настойчиво просил админа продать наш любимый сайт, ТАК ВОТ

Я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ занималась расследованием, используя свои собственные ресурсы и источники, и мне удалось вычислить IP адреса Николая Александровича...... Но это еще не все

Оказалось, что под маской Николая Александровича все это время скрывался один известный пользователь сайта. Вероятно, вас это шокирует, но я считаю, что триккисты должны знать правду. Я не буду отмечать логин этого пользователя, просто оставлю ссылку на него. Это истинный Николай Александрович, ошибки быть не может

Истинное лицо Николая Александровича

Делаете с этой информацией что хотите, но я больше не могу об этом молчать

Как ты так смог???

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Кстати с первым апреля вас))))

У нас тут целый сайт.николаев

Тот самый чел который только зарегался 0_о

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆🐈 от 01.04.2025, 21:52

С первым апреля, милая🤗🤗🤗

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

ребят, извините, мне надо было раньше сказать, я действительно Николай Александрович под прикрытием.. извините, это я хотела купить ваш сайт...

😔😔
с 1 апреля хехехех!! на самом деле я Чешир под прикрытием

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: от 01.04.2025, 22:07

ребят, извините, мне надо было раньше сказать, я действительно Николай Александрович под прикрытием.. извините, это я хотела купить ваш сайт...

😔😔
с 1 апреля хехехех!! на самом деле я Чешир под прикрытием

ахехехехех с 1 апреля дуроо😍😘🥰💅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.04.2025, 10:30

Все знают, что пару месяцев назад на сайте объявился некий Николай Александрович, который очень настойчиво просил админа продать наш любимый сайт, ТАК ВОТ

Я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ занималась расследованием, используя свои собственные ресурсы и источники, и мне удалось вычислить IP адреса Николая Александровича...... Но это еще не все

Оказалось, что под маской Николая Александровича все это время скрывался один известный пользователь сайта. Вероятно, вас это шокирует, но я считаю, что триккисты должны знать правду. Я не буду отмечать логин этого пользователя, просто оставлю ссылку на него. Это истинный Николай Александрович, ошибки быть не может

Истинное лицо Николая Александровича

Делаете с этой информацией что хотите, но я больше не могу об этом молчать

Ну ничего себе! Офигеть, сколько про себя не знаю... 😱

вас тоже с 1 апреля)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь
Цитата: С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆🐈 от 01.04.2025, 21:52

С первым апреля, милая🤗🤗🤗

Пасиба тебя тоже 🤪💞💋

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Ахах, я повелась и в полном шоке раза три нажимала на ссылку, с ужасом представляя, что уже написали в теме господа триккисты😅Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Кстати, Николая Александровича сделали модератором)..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Внимание, сейчас, спустя два года существования этого аккаунта будет настоящий деанон Николая Александровича 

Те кто не хотят знать, можете не читать. Или можете попробовать угадать/сделать расследование, а потом проверить себя.
Весь этот аккаунт с самого своего создания был лишь шуткой что б разбавить неуютную тогда атмосферу на сайте

Я очень долго сомневалась, но мне кажется прикол и так уже сто раз перефоршен, поэтому мне кажется сейчас самое время признаться, все это время аккаунт вела я - Мора. Живите теперь с этим

Цейтик, мора. и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтикмора.покровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯√|Human|`#тётя холостячка🌙коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: ✿Николай Александрович✿ от 03.04.2025, 23:17

Внимание, сейчас, спустя два года существования этого аккаунта будет настоящий деанон Николая Александровича 

Те кто не хотят знать, можете не читать. Или можете попробовать угадать/сделать расследование, а потом проверить себя.
Весь этот аккаунт с самого своего создания был лишь шуткой что б разбавить неуютную тогда атмосферу на сайте

Я очень долго сомневалась, но мне кажется прикол и так уже сто раз перефоршен, поэтому мне кажется сейчас самое время признаться, все это время аккаунт вела я - Мора. Живите теперь с этим

- Существо, ну блин зашем ты призналось весело же било

✿Николай Александрович✿, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
✿Николай Александрович✿† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Скрой пожалуйста ник. Текст деанона не просто так под спойлером. Каждый сам выбирает узнать кто такой Николай Александрович, или остаться в неведении)

@nerolli

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ★Неролли★ от 03.04.2025, 23:48

Так надо было. Я считаю что у любой шутки есть свой срок годности, а эта уже давно прожила гораздо больше чем было отведено)

Да и если надеяться что проживет еще, то очень хотелось что никто не будет особо распространяться на весь сайт, а будут лишь загадочные взгляды и намеки, но те кто знают правду смогут придать этой шутке новых красок.

Кроме того, теперь у знающих есть возможность с новой стороны взглянуть на все что происходило, не правда ли?

Было много сомнений насчет правильности раскрытия своей личности, но всё  же мне кажется так будет правильно

𝐍𝐞𝐫𝐨, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ОператорТНБ 🫐│#🦐
Цитата: ✿Николай Александрович✿ от 03.04.2025, 23:59

Так надо было. Я считаю что у любой шутки есть свой срок годности, а эта уже давно прожила гораздо больше чем было отведено)

Да и если надеяться что проживет еще, то очень хотелось что никто не будет особо распространяться на весь сайт, а будут лишь загадочные взгляды и намеки, но те кто знают правду смогут придать этой шутке новых красок.

Кроме того, теперь у знающих есть возможность с новой стороны взглянуть на все что происходило, не правда ли?

Было много сомнений насчет правильности раскрытия своей личности, но всё  же мне кажется так будет правильно

- Я понимаю. . .В любом случае, удачи тебе, Николай Александрович ;)

✿Николай Александрович✿, 𝗬𝘂 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
✿Николай Александрович✿𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ★Неролли★ от 04.04.2025, 00:03
Цитата: ✿Николай Александрович✿ от 03.04.2025, 23:59

- Я понимаю. . .В любом случае, удачи тебе, Николай Александрович ;)

Благодарю и желаю того же 

𝗬𝘂 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Эмм, а где подтверждение от Моры лично?? То есть с её аккаунта. Так никто не раскрывается, нам нужны доказательства)

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button