Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

За буллинг меня одноклассницы прилетело же ей самой

Меня разрывало от несправедливости, что якобы здоровые могут травить практически безнаказанно. Многим наплевать на учёт в полиции, все равно же не посадят. А зато больных сразу дай только повод закрыть. И не ответишь толком, сочтут что психоз не сняли. Я учусь на надомном обучении сейчас онлайн, а до этого ходила в школу индивидуально на уроки. Постоянно сталкивалась с одноклассницей, ой, а как тебя выпустили, а ты можешь без сопровождения ходить? Она слила запись с домовой камеры, как меня в больнице на скорой забирали, пережили и это. А в пятницу прошлую она и ещё двое таскали меня по снегу, поставили на колени, плевали и лупили по лицу и видео в интернет выложили. Заявление на этих тварей написала мама, уже были на допросе в следственном комитете. В пабликах ещё мою мать пытались провоцировать, что отпускает одну и т.д. Тех двоих я вообще не знаю. Они за деньги соглашались это делать. Тварь эту, думала, кроме учета и не ждёт ничего. Но не мать стала обвинять, что мы спровоцировали ее игнор в классе. С этой <> и общаться никто не хочет. Она на семейное обучение забрала документы из школы.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Цейта❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Общество лугов 🦆алетейя великая богиня истиныУдаленный пользователь

Ужасные люди у меня тоже инвалидность..тоже в Психушке лежала..у меня в шк похожие ситуации были..только без физического насилия..но меня постоянно оскорбляли...горгульей называли..сумасшедшая матом и т.д...играли моими тетрадками..почему если человек отличается от большинства его можно буллить и бить!?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅MaireОбщество лугов 🦆

Автор, я очень сочувствую и хочу выразить искренние пожелания чтобы у вас всё в жизни складывалось благополучно и вы не встречали столь отвратительных существ

К сожалению такие твари встречаются и это не редкость, мне самой пришлось через многое пройти, просто знайте что вы сильнее их и что даже если они причиняют вам боль то вы имеете полное право не терпеть это и просить помощи у других

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Maire

Мариам, очень сочувствую. У меня с остальными одноклассниками отношения либо нейтральные, либо хорошие. А с этой я дружила раньше даже. Хотя это не дружба была, у нее просто не было внимания матери, которая занималась поиском нового мужа, от того она к нам домой и ходила.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Общество лугов 🦆

Тревожник, спасибо. Конечно, не вижу ничего предосудительного чтобы за помощью обратиться и стараюсь с этим справиться.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Общество лугов 🦆

Блин, ну почему в мире довольно много таких людей, которым хорошо только тогда, когда кому-то плохо?! Печально осознавать то, что есть люди, которые хуже демонов. Всякие злодеи из компьютерных игр, сказок, кино, мультиков и аниме и рядом не стояли с такими мерзавцами.

Желаю только всего самого наилучшего! Желаю не встречать в жизни всяких чертей и тварей! ☀️

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯MaireОбщество лугов 🦆๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]

Code name: ___Sandra___, именно, прям без того, чтобы гадость сделать, и не живёт. А я ещё пыталась с ней дружить и жалела, что типа учиться не может, потому мне завидует во всем. Было бы чему. Говорила ещё, что ты ненормальная и мать твоя, кто вам поверит. А сами видео залили в интернете.
За пожелания огромное спасибо 🥰

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Общество лугов 🦆
Цитата: Maire от 08.02.2026, 15:29

Меня разрывало от несправедливости, что якобы здоровые могут травить практически безнаказанно. Многим наплевать на учёт в полиции, все равно же не посадят. А зато больных сразу дай только повод закрыть. И не ответишь толком, сочтут что психоз не сняли. Я учусь на надомном обучении сейчас онлайн, а до этого ходила в школу индивидуально на уроки. Постоянно сталкивалась с одноклассницей, ой, а как тебя выпустили, а ты можешь без сопровождения ходить? Она слила запись с домовой камеры, как меня в больнице на скорой забирали, пережили и это. А в пятницу прошлую она и ещё двое таскали меня по снегу, поставили на колени, плевали и лупили по лицу и видео в интернет выложили. Заявление на этих тварей написала мама, уже были на допросе в следственном комитете. В пабликах ещё мою мать пытались провоцировать, что отпускает одну и т.д. Тех двоих я вообще не знаю. Они за деньги соглашались это делать. Тварь эту, думала, кроме учета и не ждёт ничего. Но не мать стала обвинять, что мы спровоцировали ее игнор в классе. С этой <> и общаться никто не хочет. Она на семейное обучение забрала документы из школы.

люди зачастую даже не понимают, почему они поступают тем или иным образом. попытайся думать о них не как о тех, кто делает хуже тебя, а как на неисправный механизм, едва ли себя осознающий. в этом помогает понять, почему конкретно они это делают (вместо того, чтобы твой мозг просто подавал тебе вредный сигнал стыда). если они угрожают тебе физически, то лучшим способом решения проблемы  банально будет переезд. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯MaireОбщество лугов 🦆

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖, спасибо, это подходящее решение- думать так. Переезжаем мы, как найдём квартиру съёмную, кто сдаст нам с собакой.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Общество лугов 🦆алетейя великая богиня истины

То чувство, когда тебе и матери в соцсети написывали сми, пока мы не закрыли их, так ещё на улице цепляют. Хоть недавно затишье было. Мама пригрозила судом, и тогда уже удалили запись о том, какая я больная и ещё комментарии были, что не уродкам намордники надеть, а меня в больнице запереть надо.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Общество лугов 🦆

Кого я терпеть не могу так это хейтеров..они примазываются прям к любому!то не так это не эдак..вообще..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///MaireОбщество лугов 🦆

удалено

не туда написала((простите..

Я не планировала дополнять свои слова так как эта тема для меня очень душераздирающая, но по опыту считаю нужным сказать некоторые вещи:

Жалеть таких людей нельзя. Все кто говорят о том чтобы их пожалели, о недостатке внимания и занимают позицию жертвы просто пользуются чужой добротой в своих корыстных целях

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 и Maire отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Maire

Собственно, не очень хотелось говорить чем меня так это задело, но прочитав вашу историю так совпало что со мной было тоже такое много лет назад и я не знаю уместно ли расказывать да и просто не вспоминаю об этом (стараюсь)

В школе у меня тоже была одноклассница и с 1 дня она меня ненавидела. У меня же ненависти к ней не было, я даже хотела ей помочь думая что это что то изменит

У неё был острый дефицит внимания, так как родители ей не занимались и опекуном была бабушка. Матери она была ненужна совсем, а отец вроде бы их бросил. Про такую говорят из неблагополучной семьи. Она позавидовала мне потому что моя мать её пожалела и стала пускать к нам домой даже не учитывая то хочу ли я ее видеть. Так она начала красть мои вещи, увела мою близкую подругу, пустила про меня слухи и настроила всех против - всё это было за моей спиной когда я была к ней добра. Очень быстро правда вскрылась и тогда наши пути разошлись мирно но это было лишь с моей стороны, она же стала мстить

Ей показалось мало забратьь у меня материальное, сделать меня изгоем до конца школы, пустить про меня слухи и отобрать всех друзей. Этот человек не остановился не перед чем. Мои множественные попытки не вредить ей и договориться ушли в ноль и за все годы хоть я и не причинила ей в ответ такой же огромной боли сама даже не знаю почему, она создала во мне дыру которая никак не может зажить

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯Maire๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]

@marina22052003, так и есть, но все же не все проблемные подростки такие.
Я ее сразу не считала просто,ну дура наивная.

Back to top button