Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

за что @listess так хейтят?

Как вы к Снеже относитесь?
она мой ручной фурри-муж🥰🥰
положительно
отрицательно
нейтрально
Страница 1 из 2Далее

я одна не понимаю за что? Смайлик 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 и Стори отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Стори
Цитата: saashe4ka от 21.08.2025, 11:49

я одна не понимаю за что? Смайлик 

~изза не так сказать немного детского поведения и спамных тем. Я вот нейтрально к ней

Цейтик, anarielle и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтикanarielleбоярышник забивной|вэри (★)𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐перси ~ it's not over yet #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷СториУдаленный пользователь💌lerua sashe💌

Непопулярное мнение

Снежа ведет себя абсолютно так же, как в свое время вела себя Инари, но только Инари почему-то боготворили, а Снежу хейтят

И я тоже не понимаю почему

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ринчачо на ранчо и 11 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореринчачо на ранчобоярышник забивной|вэри (★)𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷СториУдаленный пользователькупитор #🦐 │ 🫐ультрамарин. ✺Удаленный пользователь

я вообще считаю, что это просто тролль и не воспринимаю всерьёз. над ней максимум порофлить можно👀

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Стори отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Стори

Не хейчу, но отношусь нейтрально. Мне не нравится в ней её детское поведение, нежелание что-либо менять в своей жизни (не, это конечно её жизнь, пусть живёт как хочет, но просто зачем миллион вопросов и тем, если в итоге она ничего не предпринимает?), постоянно хочет внимания, глупые фразы по типу "я лучшая/свободная" и тп (все уже поняли, успокойся, пожалуйста)

Зла ей не желаю, но скажу лишь то, что пора уже вырасти и понять: такое поведение только выбешивает, и так ты никогда ничего хорошего не добьёшься. Удачи тебе.

anarielle, ринчачо на ранчо и 9 отреагировали на эту запись.
anarielleринчачо на ранчобоярышник забивной|вэри (★)𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Сториплімусек //#иные4everультрамарин. ✺ОрлокрылкаУдаленный пользователь

Кто-то её всерьёз хейтит? 

Я лично просто над ней рофлю. 

ринчачо на ранчо, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчобоярышник забивной|вэри (★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СториУдаленный пользовательплімусек //#иные4ever

Блин, а прикиньте, Снежа сейчас зайдёт на сайтик и эту темку увидит

ринчачо на ранчо, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчобоярышник забивной|вэри (★)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐СториУдаленный пользователь˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐Удаленный пользователь

Перестаньте создавать про меня темы. Модераторы, закрывайте. 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 и Стори отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Стори
Цитата: ☆ вэрии ☆ #ккф от 21.08.2025, 11:53

я вообще считаю, что это просто тролль и не воспринимаю всерьёз. над ней максимум порофлить можно👀

Я не являюсь троллем

Цитата: Богиня Какуля от 21.08.2025, 13:28

Не хейчу, но отношусь нейтрально. Мне не нравится в ней её детское поведение, нежелание что-либо менять в своей жизни (не, это конечно её жизнь, пусть живёт как хочет, но просто зачем миллион вопросов и тем, если в итоге она ничего не предпринимает?), постоянно хочет внимания, глупые фразы по типу "я лучшая/свободная" и тп (все уже поняли, успокойся, пожалуйста)

Зла ей не желаю, но скажу лишь то, что пора уже вырасти и понять: такое поведение только выбешивает, и так ты никогда ничего хорошего не добьёшься. Удачи тебе.

Нежелание менять у меня из за депрессии и в целом не особо высоких шансов, если оценивать объективно, учитывая стремления ещё миллионов людей 

Мне пока проще оставлять статус-кво, чем идти неизвестно в что со своим посаженным в марианскую впадину здоровьем 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и 3 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷СториУдаленный пользователь

Потому что Снежа нормальная, но другая, с другим мышлением, другими мыслями.

А хейтят из-за того, что они-одинаковые серые, с одинаковым типажем мыслей. Зачем им среди них нормальный интересный человек? Им он не нужен. Вот они и травят её. А она от отчаяния уже "свихивается", и начинает спамить и бредить.

Всё просто и понятно.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеАрка🐇⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяСторикупитор #🦐 │ 🫐˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐Удаленный пользователь

Возможно, у неё проблемы со здоровьем; я в это не вникаю. Она вам не интересна? Промолчите. Хотите помочь, зачем травить? Поддержите человека, вам это пять минут, а ей лучше.

Арка🐇, ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
Арка🐇⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Стори
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 21.08.2025, 11:52

Непопулярное мнение

Снежа ведет себя абсолютно так же, как в свое время вела себя Инари, но только Инари почему-то боготворили, а Снежу хейтят

Ого, расскажите про Инари!

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷СториУдаленный пользователь
Цитата: Alex от 21.08.2025, 20:49

Непопулярное мнение

инари легенда 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚боярышник забивной|вэри (★)𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷СториУдаленный пользователь
Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐 от 21.08.2025, 20:55
Цитата: Alex от 21.08.2025, 20:49

Непопулярное мнение

инари легенда 

я ее до сих пор шипперю со снежей. 

боярышник забивной|вэри (★), ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Стори

Возможно, у неё проблемы со здоровьем; я в это не вникаю. Она вам не интересна? Промолчите. Хотите помочь, зачем травить? Поддержите человека, вам это пять минут, а ей лучше.

Проблемы со здоровьем? Хорошо, а нам что теперь с этим делать? Жалеть её? Я видела человека на инвалидной коляске, который не пал духом и занимался своим делом. Снежка ничего не хочет делать - факт. Интересна с нормальной стороны, они у неё бывают, но, увы, редко. Когда это я её травила? Бро, я её как раз и поддержала в сообщении, которое ты процитировала... Надеюсь, это был просто байт.. 

Кошка Пенка и Стори отреагировали на эту запись.
Кошка ПенкаСтори

Нежелание менять у меня из за депрессии и в целом не особо высоких шансов, если оценивать объективно, учитывая стремления ещё миллионов людей 

Мне пока проще оставлять статус-кво, чем идти неизвестно в что со своим посаженным в марианскую впадину здоровьем 

Но сидеть на одной точке и ничего не делать - тоже такое себе занятие. Из-за чего депрессия? И как давно она? 

Ты хорошо рисуешь, так почему ты никак это не продвигаешь? Здесь не нужно прямо-таки богатырское здоровье

Стори отреагировал на эту запись.
Стори
Цитата: Богиня Какуля от 21.08.2025, 21:35

Но сидеть на одной точке и ничего не делать - тоже такое себе занятие. Из-за чего депрессия? И как давно она? 

Ты хорошо рисуешь, так почему ты никак это не продвигаешь? Здесь не нужно прямо-таки богатырское здоровье

я хз как продвигать, всем насрать и никто не подписывается толком даже при рекламе

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷
Цитата: Богиня Какуля от 21.08.2025, 21:35

депрессия из-за неудач, аутсайдерства, травли в мою сторону на протяжении уже как 10+ лет, и прочих помоев + токсичное окружение во всех его планах

мне если честно хватает рисования для себя своих артов + я надеюсь что меня заберут инопланетяне

⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷

Ребят, ну вы опять за своё...

Какое вам дело делает ли она что-то для своего будущего или бездействует? Это её жизнь и это никого волновать не должно. Бесит, не бесит, но вы не сможете изменить человека, если он сам этого не захочет. Это факт.

Пусть пишет и создаёт свои темы сколько хочет, если они не нарушают правила. Если даже они абсурдные, это всё равно её темы. Человек таким образом выплёскивает всё что накопилось в нём и если не пишет это всё в чужих темах то ничего плохого в этом нет.

Просто живите своей жизнью и не старайтесь менять других, вот и все дела. Думаю если тот кто реально нейтрально относится к ней и ему не интересны её посты на форуме, то он правда не станет говорить о ней, давать советы, ну и в крайнем случае рофлить.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные⋆˚✿˖°ᛚᛋᛟᚹᛜ ᚤᚹᚷᛜᚺᛠ.⋆.ೃ࿔*:・͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Удаленный пользователькупитор #🦐 │ 🫐фосфор.#инёнок
Страница 1 из 2Далее
Back to top button