За какой поступок вам было очень стыдно перед родителями?
Цитата: 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ от 25.07.2026, 10:17Цитата: Без ника и хештегов от 25.07.2026, 09:35Цитата: 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ от 25.07.2026, 01:43Я обычно извиняюсь моментально перед родителями, если вдруг поступаю плохо. Поэтому не заостряю внимания и быстро забываю всё самое плохое, но при этом хорошо запоминаю то, что так делать нельзя и прислушиваюсь к словам и советам моей мамы.
То есть, ты никогда не повторяешь ошибки и тебе никогда не бывает стыдно?
Не, стыдно бывает. Ещё как бывает. Просто зарублю себе на носу, что так нельзя и не стоит делать. В жизни всякое может произойти. Главное уметь признавать ошибки и исправлять их.
Цитата: Без ника и хештегов от 25.07.2026, 09:35Цитата: 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ от 25.07.2026, 01:43Я обычно извиняюсь моментально перед родителями, если вдруг поступаю плохо. Поэтому не заостряю внимания и быстро забываю всё самое плохое, но при этом хорошо запоминаю то, что так делать нельзя и прислушиваюсь к словам и советам моей мамы.
То есть, ты никогда не повторяешь ошибки и тебе никогда не бывает стыдно?
Не, стыдно бывает. Ещё как бывает. Просто зарублю себе на носу, что так нельзя и не стоит делать. В жизни всякое может произойти. Главное уметь признавать ошибки и исправлять их.