Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Забытые сны//анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 16 из 16

Амелия ничего не понимая глядела на окружающих. Что им предстоит делать?

//с кем можно веточку?

//о, давай с Эмбер? @missdreams

Амелия подошла к Эмбер.- Эм, привет, а что происходит?

@physics120623

Эмбер повернулась к Амелии и окинула её оценивающим взглядом.

-А ты... Ты кто вообще? - первое, что сказала вампирша какой-то совершенно левой для неё девочке. -Тоже из этих? Из другого мира?

@missdreams

- Да и я не понимаю как здесь оказалась. А ты местная?

@physics120623

-Пф, ну конечно. Я, между прочим, здесь принцесса. Со свитой. - девочка кивнула в сторону нескольких стоящих столбами бледных мужчин. -Я - правительница древнего и могущественного народа вампиров. И даже этим грехам мы не по зубам, вот! - Эмбер на пару секунд расплылась в гордой улыбке, а потом фыркнула. -И да, я вообще без понятия, как вы тут попали. Вот стою и пытаюсь выяснить, что вам надо...

@missdreams

- А меня зовут Амелия, рада нашему знакомству Эмбер. Скажите а может у вас война где нибудь происходит?- спросила девушка.

@physics120623

-Война?... - Эмбер задумалась. -Да вроде нет... По крайней мере, мы в войнах не участвуем... - тут в глазах вампирши холодно заблестели. -Минуточку... А тебе зачем?

@missdreams

- Ну просто нам кто-то сказал что мы герои а значит мы должны кого-то или что-то защищать, вот я и подумала что мы должны вас спасти- честно ответила Амелия и улыбнулась.

@physics120623

Эмбер тут же задрала нос.

-Пф, не знаю, как других, а наш народ спасать не надо. Мы и сами справляемся. Да, мальчики?

Свита вампирши одновременно кивнула.

-и вообще, кто вам такое сказал?

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 17.12.2024, 18:40
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 15:20

/хочу напомнить о существовании этой ролевой) 

//вя...я много пропустила...что тут было?

//ну так-то ничего особенного. Дети всё ещё на поляне. К ним припёрлись Эмбер - правительница вампиров, Френсис - призрак местного театра оперы, и Фердинанд - ангел-феникс, друг Френсиса. Некоторые успели познакомиться с Завистью. Фердинанд с Максом уже успели подраться... Ах, да, мы ещё Френсиса с Кэролайн сводим) хотя, честно, я уже дословно не помню сюжет😅

@sad_kitten468

//мне кажется я уже не смогу втиснуться в происходящее,хихи

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 18.12.2024, 07:46
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 17.12.2024, 18:40
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 17.12.2024, 15:20

/хочу напомнить о существовании этой ролевой) 

//вя...я много пропустила...что тут было?

//ну так-то ничего особенного. Дети всё ещё на поляне. К ним припёрлись Эмбер - правительница вампиров, Френсис - призрак местного театра оперы, и Фердинанд - ангел-феникс, друг Френсиса. Некоторые успели познакомиться с Завистью. Фердинанд с Максом уже успели подраться... Ах, да, мы ещё Френсиса с Кэролайн сводим) хотя, честно, я уже дословно не помню сюжет😅

@sad_kitten468

//мне кажется я уже не смогу втиснуться в происходящее,хихи

//мне тоже так кажется,что я не вольюсь в сюжет... 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Амелия ничего не понимая глядела на окружающих. Что им предстоит делать?

//с кем можно веточку?

//о, давай с Эмбер? @missdreams

Амелия подошла к Эмбер.- Эм, привет, а что происходит?

@physics120623

Эмбер повернулась к Амелии и окинула её оценивающим взглядом.

-А ты... Ты кто вообще? - первое, что сказала вампирша какой-то совершенно левой для неё девочке. -Тоже из этих? Из другого мира?

@missdreams

- Да и я не понимаю как здесь оказалась. А ты местная?

@physics120623

-Пф, ну конечно. Я, между прочим, здесь принцесса. Со свитой. - девочка кивнула в сторону нескольких стоящих столбами бледных мужчин. -Я - правительница древнего и могущественного народа вампиров. И даже этим грехам мы не по зубам, вот! - Эмбер на пару секунд расплылась в гордой улыбке, а потом фыркнула. -И да, я вообще без понятия, как вы тут попали. Вот стою и пытаюсь выяснить, что вам надо...

@missdreams

- А меня зовут Амелия, рада нашему знакомству Эмбер. Скажите а может у вас война где нибудь происходит?- спросила девушка.

@physics120623

-Война?... - Эмбер задумалась. -Да вроде нет... По крайней мере, мы в войнах не участвуем... - тут в глазах вампирши холодно заблестели. -Минуточку... А тебе зачем?

@missdreams

- Ну просто нам кто-то сказал что мы герои а значит мы должны кого-то или что-то защищать, вот я и подумала что мы должны вас спасти- честно ответила Амелия и улыбнулась.

@physics120623

Эмбер тут же задрала нос.

-Пф, не знаю, как других, а наш народ спасать не надо. Мы и сами справляемся. Да, мальчики?

Свита вампирши одновременно кивнула.

-и вообще, кто вам такое сказал?

@missdreams

- Оу, я не хотела вас обидеть - оправдалась Амелия,- а про то что мы герои нам сказал вон тот странный человек - и она указала на того человека который рассказал им о том что они должны бороться со злом.

@physics120623

НазадСтраница 16 из 16
Back to top button