Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зачем надпись халяль на упаковке соды?

Зачем она нужна  ❓🕵‍♀️

Зачем она нужна  ❓🕵‍♀️

эта пометка для мусульман, дающая понять, что этот продукт (еда, косметика и ещё много чего) не запрещен исламом и изготовлен в соответствии со специальными правилами (не содержит алкоголя, свинины, на мясной продукции обычно означает, что животное было забито гуманным способом и тд)

𝐍𝐞𝐫𝐨, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ˗ˏ⋆` ཐི♡ཋྀ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔ отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ཐི♡ཋྀ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔

Зачем она нужна  ❓🕵‍♀️

Не думаю, что это кому-то интересно, кроме тебя! 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: 🩷 Худи #Лаванда 🪻🪷 от 11.01.2026, 16:08

Зачем она нужна  ❓🕵‍♀️

Не думаю, что это кому-то интересно, кроме тебя! 

Не думаю, что кто-то её замечал

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 лет
Цитата: фосфор. от 11.01.2026, 15:44

Зачем она нужна  ❓🕵‍♀️

эта пометка для мусульман, дающая понять, что этот продукт (еда, косметика и ещё много чего) не запрещен исламом и изготовлен в соответствии со специальными правилами (не содержит алкоголя, свинины, на мясной продукции обычно означает, что животное было забито гуманным способом и тд)

ну да, а при этом эти же мусульмане "гуманно" убивают женщин в иране за неправильное ношение хиджаба. у животных больше прав, чем у людей, получается.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 11.01.2026, 16:58
Цитата: фосфор. от 11.01.2026, 15:44

Зачем она нужна  ❓🕵‍♀️

ну да, а при этом эти же мусульмане "гуманно" убивают женщин в иране за неправильное ношение хиджаба. у животных больше прав, чем у людей, получается.

@metaversal, осторожнее с такими высказываниями. На сайте запрещены споры на тему религии. 

Back to top button