Задай себе вопрос здесь, а ответь на него 30 августа
Цитата: 앨버트 크로스맨 от 31.08.2021, 12:44Ты переехала?
Нет, и к лучшему.
В какой ты школе будешь?
Всё в той же.
'Проблемы' уладились?
Не могут же сразу уладится, конечно же подвохи были, прямо как в игре, однако проблемой это считать не будем, не касается нас так-то.
(Мини послание: Я очень надеюсь, что все в порядке и идёт по общему семейному плану, который продолжится до декабря)
Все обернулось совсем другим способом, кардинально различается, так к нам ещё один человек присоединился, та "проблема" теперь в долгосрочной перспективе должна исчезнуть, я наконец-то потвердила то, что видела и мне как-то легче от этого, чем быть в небытие.
Все действительно в порядке, теперь я остаюсь в этом городе, возможно это и к лучшему, как я и писала, тут-то намного больше возможностей.
Забавно, но до того плана, я не хотела уезжать, а после хотела, а теперь не хочу.
.
.
.
В зависимости от обстоятельств человек меняет свое мнение и свой взгляд, пытаясь привыкнуть к этому, не такой уж и плохой навык на самом-то деле.
Возможно из-за этого потрясения я и захотела чего-то в жизни невероятного и решила что так больше не будет, надоело плыть по течению, я все возьму в свои руки и я ещё не решила, т.к все может повлиять на моё решение, но буду стремиться к этому, все таки хочется исполнить цели, верно?
Ты переехала?
Нет, и к лучшему.
В какой ты школе будешь?
Всё в той же.
'Проблемы' уладились?
Не могут же сразу уладится, конечно же подвохи были, прямо как в игре, однако проблемой это считать не будем, не касается нас так-то.
(Мини послание: Я очень надеюсь, что все в порядке и идёт по общему семейному плану, который продолжится до декабря)
Все обернулось совсем другим способом, кардинально различается, так к нам ещё один человек присоединился, та "проблема" теперь в долгосрочной перспективе должна исчезнуть, я наконец-то потвердила то, что видела и мне как-то легче от этого, чем быть в небытие.
Все действительно в порядке, теперь я остаюсь в этом городе, возможно это и к лучшему, как я и писала, тут-то намного больше возможностей.
Забавно, но до того плана, я не хотела уезжать, а после хотела, а теперь не хочу.
.
.
.
В зависимости от обстоятельств человек меняет свое мнение и свой взгляд, пытаясь привыкнуть к этому, не такой уж и плохой навык на самом-то деле.
Возможно из-за этого потрясения я и захотела чего-то в жизни невероятного и решила что так больше не будет, надоело плыть по течению, я все возьму в свои руки и я ещё не решила, т.к все может повлиять на моё решение, но буду стремиться к этому, все таки хочется исполнить цели, верно?
Цитата: golda. от 31.08.2021, 13:16Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:05Ты с ней подружилась?
Ты стала счастливой?
Оаоаоаоа
Спасибо <3
Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:05Ты с ней подружилась?
Ты стала счастливой?
Оаоаоаоа
Спасибо <3
Цитата: 𝓐𝓼𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 |Ваш мёртвый монархист от 31.08.2021, 14:30Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:071. Ты прочитала все книги?
2. Ты дописала хотя бы один фанфик?
3. Ты написала хотя бы один тест?
4. Ты смогла принять себя?
Спасибо огромное автору за эту чудесную тему. Ну а все мои ответы нет, хотя с первым планом почти справилась.
Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:071. Ты прочитала все книги?
2. Ты дописала хотя бы один фанфик?
3. Ты написала хотя бы один тест?
4. Ты смогла принять себя?
Спасибо огромное автору за эту чудесную тему. Ну а все мои ответы нет, хотя с первым планом почти справилась.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2021, 20:221. Сколько языков ты успела изучить?
Немного китайский и очень хорошо — испанский.
2. Ты закончила те два больших дела, что планировала закончить летом?
Одно — да, а какое второе?
3. Твоя психика в порядке?
Вполне.
4. Ты определилась с профессией?
Да.
5. Насколько хорошо ты подтянула математику, у тебя с ней плохо?
Немного, но потом забила.
6. Похудела ли ты?
Немного.
1. Сколько языков ты успела изучить?
Немного китайский и очень хорошо — испанский.
2. Ты закончила те два больших дела, что планировала закончить летом?
Одно — да, а какое второе?
3. Твоя психика в порядке?
Вполне.
4. Ты определилась с профессией?
Да.
5. Насколько хорошо ты подтянула математику, у тебя с ней плохо?
Немного, но потом забила.
6. Похудела ли ты?
Немного.
Цитата: Latte от 31.08.2021, 21:15Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:07Ты была на море?
Ты гуляла с ними?
Да. Да. ыыыыыыыыы
Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:07Ты была на море?
Ты гуляла с ними?
Да. Да. ыыыыыыыыы
Цитата: Прекраснейшая Лилия от 02.09.2021, 00:00Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:05Ты не забыла, что конец близок?
Конец – это начало. Начало всегда со мной
Цитата: Ангел Ислингтон l Лик Смерти мелькнул в дожде от 31.08.2021, 11:05Ты не забыла, что конец близок?
Конец – это начало. Начало всегда со мной
Цитата: Latte от 23.05.2022, 22:08а давайте возродим.
а давайте возродим.
Цитата: ↹ green |†| живой труп° {Z}'.. - от 23.05.2022, 22:12Цитата: Latte от 23.05.2022, 22:08а давайте возродим.
Было бы здорово
Цитата: Latte от 23.05.2022, 22:08а давайте возродим.
Было бы здорово
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2022, 04:28Чё то напишу...
Вопрос;
"Молли успела всего нажраться?"
UnU
Вопрос;
Меня записали на гитару?
ВОПРОС;
Ты еще дружешь с лилианой?
ВОпрос;
что ты сделала на этом сайте? Тебя все любят?
Чё то напишу...
Вопрос;
"Молли успела всего нажраться?"
UnU
Вопрос;
Меня записали на гитару?
ВОПРОС;
Ты еще дружешь с лилианой?
ВОпрос;
что ты сделала на этом сайте? Тебя все любят?
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 24.05.2022, 07:07[spoiler title="вопросы"]
На море попала?
Это закончилось?
Сколько уже тестов? (Было 14)
Кто из друзей бывал в гостях?[/spoiler]
На море попала?
Это закончилось?
Сколько уже тестов? (Было 14)
Кто из друзей бывал в гостях?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.05.2022, 16:04Интересная тема... Пожалуй напишу.
[spoiler title="вопросики"] Сдала экзамен? Мать сильно ругалась?
Помирилась с отцом?
Что там с "подругой"?
Как прошёл др?
Как там?
Выпустила тест-историю? [/spoiler]
Надеюсь тема возродится.
Интересная тема... Пожалуй напишу.
Помирилась с отцом?
Что там с "подругой"?
Как прошёл др?
Как там?
Выпустила тест-историю?
Надеюсь тема возродится.
Цитата: Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не от 25.05.2022, 13:32Поддерживаю! А вот вопросы от меня...
[spoiler title="Итак, дорогая Мёрфи из Будущего..."]
Впрочем, сейчас, когда ты это читаешь, ты уже Мёрфи из Настоящего, а Я- из Прошлого, но это неважно.
Итак:
Смогла ли ты этим летом найти настоящих друзей, или, может быть, даже познакомиться с кем-нибудь симпатичным? Я держала за тебя кулачки!
В какие кружки, клубы или секции ты поступила летом или поступишь с началом учебного года? И нашла ли ты себе новое увлечение? Или, может быть, заново "переболела" старым?
Смогла ли ты этим летом съездить в лагерь и оказалось ли там интересно?
Ты слушаешь всё ту же самую музыку, или твой вкус за лето изменился?
В том летнем литературном клубе оказалось интересно? Дал ли он тебе что-нибудь новое в писательстве? И, кстати, если о писательстве, может быть, ты нашла в себе силы оторвать кое-что от дивана, дописать рассказ, фанфик и повесть и опубликовать их?!
Ты ведь, наверное, сейчас в депрессухе по поводу начала мучебного года... Итак- ты поступаешь в школу или будешь опять учиться экстерном?
Целую,
Я
[/spoiler]
Поддерживаю! А вот вопросы от меня...
Впрочем, сейчас, когда ты это читаешь, ты уже Мёрфи из Настоящего, а Я- из Прошлого, но это неважно.
Итак:
Смогла ли ты этим летом найти настоящих друзей, или, может быть, даже познакомиться с кем-нибудь симпатичным? Я держала за тебя кулачки!
В какие кружки, клубы или секции ты поступила летом или поступишь с началом учебного года? И нашла ли ты себе новое увлечение? Или, может быть, заново "переболела" старым?
Смогла ли ты этим летом съездить в лагерь и оказалось ли там интересно?
Ты слушаешь всё ту же самую музыку, или твой вкус за лето изменился?
В том летнем литературном клубе оказалось интересно? Дал ли он тебе что-нибудь новое в писательстве? И, кстати, если о писательстве, может быть, ты нашла в себе силы оторвать кое-что от дивана, дописать рассказ, фанфик и повесть и опубликовать их?!
Ты ведь, наверное, сейчас в депрессухе по поводу начала мучебного года... Итак- ты поступаешь в школу или будешь опять учиться экстерном?
Целую,
Я
Цитата: Удаленный пользователь от 02.07.2022, 10:02Раз уж решили возродить, то надо чтобы кто-то упомянул участников 30/31 августа.
/я могу, только если не забуду/
Раз уж решили возродить, то надо чтобы кто-то упомянул участников 30/31 августа.
/я могу, только если не забуду/
Цитата: Удаленный пользователь от 06.07.2022, 17:55я тож так хочу...
[spoiler title="вопросы"] фух, погнали
покрасился ли ты в фиолетовый/зелёный, как планировал?
поздравил Саню с днюхой?
накопил на часы timex?
успел хоть поплавать на речке?
добил 5 звёзд?
досмотрел все фильмы Марвел..?[/spoiler]
я тож так хочу...
покрасился ли ты в фиолетовый/зелёный, как планировал?
поздравил Саню с днюхой?
накопил на часы timex?
успел хоть поплавать на речке?
добил 5 звёзд?
досмотрел все фильмы Марвел..?
Цитата: ~||Давно забыл Святой Отец, что дьявол не подлец, а продавец||~ от 06.07.2022, 18:11- Ты накопила себе на новый телефон?
- Ты отправила на модерацию все тесты, которые написала?
- Ты создала хотя бы одну свою тему?
- Ты помирилась со своей сестрой?
- Ты общаешься с кем-то из триккистов в л.с.?
- Ты прочитала хотя бы половину из списка литературы на лето?
- Ты накопила себе на новый телефон?
- Ты отправила на модерацию все тесты, которые написала?
- Ты создала хотя бы одну свою тему?
- Ты помирилась со своей сестрой?
- Ты общаешься с кем-то из триккистов в л.с.?
- Ты прочитала хотя бы половину из списка литературы на лето?
Цитата: Lilit Amnell ⚸ от 23.08.2022, 00:01Цитата: Lilit Amnell ⚸ от 17.06.2021, 01:36Ты сохранила дружбу?
Ну, учитывая что прошло не 2 месяца, а больше года(я просто забыла про этот опрос) могу сказать : нет не сохранила и к лучшему, но нашла новую дружбу .... А ещё за этот год я похоронила самого близкого мне друга...
Цитата: Lilit Amnell ⚸ от 17.06.2021, 01:36Ты сохранила дружбу?
Ну, учитывая что прошло не 2 месяца, а больше года(я просто забыла про этот опрос) могу сказать : нет не сохранила и к лучшему, но нашла новую дружбу .... А ещё за этот год я похоронила самого близкого мне друга...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2022, 12:05Похоже мне придётся всех упоминать....
Итак, понеслись:
@ktrf
У Кости другой акк, поэтому упомяну этот - @65vm
@lilysnape (зачем я упоминаю себя???)
@yanachipher
@iamdust
@eyes
Надеюсь всё верно (сорян если нет)
Похоже мне придётся всех упоминать....
Итак, понеслись:
@ktrf
У Кости другой акк, поэтому упомяну этот - @65vm
@lilysnape (зачем я упоминаю себя???)
@iamdust
Надеюсь всё верно (сорян если нет)
Цитата: Удаленный пользователь от 30.08.2022, 12:09Сдала экзамен? Мать сильно ругалась?
Долгая история... Да, сдала, но чуть не ушла с сайта.
Помирилась с отцом?
Да
Что там с "подругой"?
Всё сложно, но лучше чем было.
Как прошёл др?
Классно!
Как там?
Ад.... Больше никогда туда не поеду, хоть убейте.
Выпустила тест-историю?
Нет. Вместо этого я сейчас фанфик пишу.
Сдала экзамен? Мать сильно ругалась?
Долгая история... Да, сдала, но чуть не ушла с сайта.
Помирилась с отцом?
Да
Что там с "подругой"?
Всё сложно, но лучше чем было.
Как прошёл др?
Классно!
Как там?
Ад.... Больше никогда туда не поеду, хоть убейте.
Выпустила тест-историю?
Нет. Вместо этого я сейчас фанфик пишу.